ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8: Мастер сделок

Настройки текста
Примечания:
Очередная адская ночь. Грешник в деловом костюме и с телевизором вместо головы снимает какую-то программу. Её совершенно никто не смотрит! Как же так? ???: П-почему так?! Где мои рейтинги?! Я же всё делаю идеально! Вдруг, из какого-то угла послышался закадровый смех... Экзеллер: Видимо не так уж и идеально! Чёрный ёж подошёл к нему и встал на месте, сложив руки на трость... ???: Ч-что?.. Кто ты?! К-как тебя сюда пропустила охрана?! Экзеллер: А! Охрана... Я убил их! ???: Какого?! Вечный оптимист телепортировался ему за спину и схватил его за плечо! ???: Хей! Палец демона прижался к его рту, заткнув его... Экзеллер: Слушай, дорогуша, и слушай внимательно: Если хочешь шоу- я могу стать твоим ведущим! Послушай-ка, как относишься к развлекухе? Дай один знак, и мы начнем! ???: Эм! Его рот сразу снова закрылся. Демон щёлкнул пальцами и куча теней начали играть на пианино и саксофонах... Экзеллер: Так надолго я сдерживал дыханье, эта адская рутина мне до смерти наскучила! Я так устал от запаха жженой плоти, так жажду вдохновения, чего-нибудь свежего! А теперь встань в очередь, я подпишу! Место и время для нашей встречи будет назначено! У нас все чудесно, так что не ной! Это был твой выбор, потому теперь ты мой! Он протянул руку, которая зажглась зелёным огнём! Экзеллер: Заключим же сделку, она ужасно выгодна! Закончим трепаться и возьмем быка за рога! Прошу, возьми мою руку и ощути это волнение, и судя по этому соглашению- Т͝Ы̔ ДО͒Л̕Ж͘ЕН͝ М́Н́Е͝ ДУ͘Ш͝У͠!͝ ???: С-стой! Погоди! Тень появилась сзади и снова заткнула его... Экзеллер: Да, можешь задаться вопросом, к чему я появился? А я ж отвечу, что тебе просто повезло! Я сделаю это шоу привлекательным для всего сброда, которому нужно убить своё драгоценное время! ???: Ну я не знаю... Демон снова телепортировался поближе и приобнял его... Экзеллер: Так что давай, сделай ставку! И лучше по͒м͜о̾л͝и́с̾ь͝, если играешь нечестно! Я- тот, кто врет под этими алыми небесами! Повелитель теней в прелестном обличии! Багровая тень окутывает этот город, весь замученный жужжащим звуком... Сил, чтобы сражаться со мной уж давно нет ни у кого, воспрянут они из моей колоды! Сл͝а̚б̚ӹ͑е͐,̚ с͝тӓ͋р̀ы̒е д͝уш͝и си́я͠ю͝т͝ т͝а̓к т̕уск͝л̕о̒, п͝ок͠а͆ ш̔оу͝,͝ г͑дё я͆-́ о͊р͘ганиз͝ат͜о͝р̿, пр̐ё͝вр́аща͠е̕т̔ся͌ в͠ п͒ар̕адиз..͐.͠ С͜ме̚р͑т͠н͝ые͠ б̚е̒з͘м̀я͑т͊ѐжно͝ хӧ̾д̚я͘т п͠о з͐ем͝лѐ͒, заб́ы͜в о̚ с͠во͋е͠м стр͝ӓ͋шн͠ӧ͜м͜ п͝ѐр̓ерож̚д̓е͒ни̕ӥ͐!͆ Э͒то- н͜ов̓ое н͘а͠ч̚а͜л͜ӧ, ново͝е с̒ёр́д̽ц͠е, ќот͌о́роё мож̚но͝ в͛ӟ̒ят͘ь,͝ с́к̓р͆ут̚и͝т̽ь и͜ р͝а͋з͝о͠рва͝т͘ь͒! Так иди на мой голос, шагай за маяком, и лучше не водись с В͑Е͌Л͝ИК̚И̕М͝ Э̐К͘З͝ЕЛ͝Л̽Е̚Р͒О́М͠!͝ ???: Да ты же просто суте- Помехи радио заглушили его! Одна из теней начала особо громко играть на трубе... Экзеллер: Заключим же сделку, она ужасно выгодна! Закончим трепаться и возьмем быка за рога! Прошу, возьми мою руку и ощути это волнение, и судя по этому соглашению- Т͝Ы̔ ДО͒Л̕Ж͘ЕН͝ М́Н́Е͝ ДУ͘Ш͝У͠!͝ ???: Так значит... Я смогу устроить идеальное шоу? Экзеллер: Хо-хо! Ты устроишь шоу, которое они никогда не забудут! ТВ-головый пожал демону руку... Экзеллер: Отлично! Просто замечательно! Сегодня, прямо в прямом эфире у одного из ведущих взорвалась голова. Все зрители, что видели это не могут выбросить это страшное изображение из своей головы, как бы не старались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.