ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Добро пожаловать в ад!

Настройки текста
Примечания:
Гость зашёл в замок... Экзектор: Дай-ка угадаю... Ты опять привёл кого, верно? Демон появился в около проёма... Иисус: Эм... Здрасте? Тейлз: ЭКЗЕКТОР, Я МОГУ ВСЁ ОБЪЯСНИТЬ! Экзектор: НИ В КАКОЙ РЕАЛЬНОСТИ! ОН ЫТАЛСЯ СТЕРЕТЬ ЭТО МЕСТО С ЛИЦА ЗЕМЛИ! ЭТО ОН СТОИТ ЗА ВСЕМИ ЭТИМИ ИСТРЕБЛЕНИЯМИ И ЗАЧИСТКАМИ! Тейлз: СТОЯЛ! Теперь уже нет... И теперь он хочет исправиться! Стать таким, каким он был изначально! Разве это плохо? Экзектор: Ну знаешь... ОН- последний, кому я бы доверился... Тейлз: Ты так постоянно говоришь! Каждый, кто хочет исправиться- уже достоин этого! Я считаю именно так и никак иначе! Экзектор: Эх... Ладно! Дело твоё... Демон отошёл подальше, приглашая падшего ангела внутрь... Экзектор: Только попробуй что-нибудь выкинуть! Я прибью тебя! Иисус: П-понял... Не стану подвергать этот совет сомнению! Он прошёл вперёд... Тейлз: Итак... Перед тем, как мы найдём тебе комнату... Тебе бы не помешало сделать кое-что очень важное! Первый шаг к твоему исправлению! Они начали подниматься наверх в какую-то комнату...       ♪We three, we're all alone♪       ♪Living in a memory♪       ♪My echo, my shadow, and me♪       ♪We three, we're not a crowd♪       ♪We're not even company♪       ♪My echo, my shadow, and me♪ Радио как всегда играло в этой комнате... Оно наверное и не выключалось вовсе! Да... Экзеллер очень любил любил радио... Опираясь на свою трость и привычно натянув не снимаемую улыбку до ушей, чёрный ёж гулял по огромному ночному парку, прямо в своей комнате. Да, эта комната кажется могла стать вообще чем угодно! Экзеллер: Мы три, мы одни... Живём в воспоминаниях... Моё эхо, моя тень и я... Мы три, мы не толпа! Мы даже и не компания! Мы- моё эхо, моя тень и я... Тень ежа словно живая проскользнула вперёд и начала заваривать чай...       ♪What good is the moonlight♪       ♪The silvery moonlight that shines above?♪       ♪I walk with my shadow♪       ♪I talk with my echo♪       ♪But where is the one I love?♪ Экзеллер: Что хорошего в лунном свете? В серебристом лунном свете, сияющим над головой? Я иду со своей тенью, я говорю со своим эхом Но неужели я вечно буду так одинок? Дверь открылась. Лисёнок с Иисусом вошли внутрь... Тейлз: Экзеллер! Ты тут? Радио сразу прервалось. Ёж открыл свои светящиеся белые глаза и улыбнулся ещё шире... Экзеллер: Тейлз, дорогуша! Проходи, не стесняйся! Тень поставила стулья и разлила чай... Тейлз: Эм... Я вообще-то не один... В комнату вошёл ангел... Иисус: Эм... ТЫ! Экзеллер: Хо-хо! ТЫ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.