ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Новый посетитель

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок спокойно прогуливался по адским улочкам. Вокруг сейчас практически никого не было. Не часто увидишь подобное тут... Тейлз: Интересно, с чем это связано? Может, они всё ещё громят башню Старлайна? Мда... Вдруг, где-то вдалеке послышались какие-то странные звуки и скребки... ???: Нет! Это просто невозможно! НЕВОЗМОЖНО! Тейлз: Что?! Кто это там?.. Лисёнок подошёл к месту, из которого доносились звуки. Там определённо кто-то был. Однако, этот кто-то закрылся посеревшими крыльями, поэтому опознать его не представлялось возможным... Тейлз: Х-хей! Тебе нужна помощь? Крылья резко распахнулись и хвостатый сразу увидел. С кем он всё это время разговаривал. Да... ИИСУС довольно сильно изменился... Иисус: От тебя? ПОМОЩЬ?! ПОМОЩЬ ОТ ТЕБЯ?! ДА Я ИЗ-ЗА ВАС, ДЕМОНИЧЕСКИХ ОТРОДИЙ, ТУТ И ОКАЗАЛСЯ! Я ВАС ПРОСТО БЛ*ТЬ НЕНАВИЖУ! И ТЕБЯ И ВСЕХ ТВОИХ ДРУЖКОВ! Ч-чёрт... ЗА ТО ЖИЗНЬ ТАК СО МНОЙ ОБОШЛАСЬ?! Я же не сделал совершенно ничего плохого! Его нимб пропал, крылья посерели, одежда стала красно-чёрной, а глаза- демоническими. Из головы отросли два маленьких красных рога... Тейлз: Ты... ДЕМОН? Иисус: А ты слепой?! КОНЕЧНО Я ТЕПЕРЬ ДЕМОН! И Я ТЕПЕРЬ ТОРЧУ В АДУ, СО ВСЕМИ ВАМИ, ОТБРОСАМИ! НУ РАЗВЕ Я ДОСТОИН ЭТОГО!? Тейлз: Подожди-ка... Если плохой ангел после убийства становиться демоном, то хороший демон... НЕУЖЕЛИ! Иисус: Что ты вообще несёшь?! Я тебя сейчас прибью! Тейлз: Нет! Иисус: Что значит "нет"?! ДУМАЕШЬ, Я НЕ СМОГУ?! Падший ангел взлетели хотел было пустить луч смерти в лисёнка... Тейлз: Не сможешь, Иисус: Ну всё! Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ, ОТБРОС! Тейлз: Если хочешь исправиться и вернуться в рай! Ангел сразу остановился... Иисус: И-исправиться?.. Тейлз: Хотя СТОП, как я мог забыть... Ты же в это не веришь! Хвостатый развернулся и пошёл домой... Иисус: С-стой! Погоди! Я изменил своё мнение! Люди ведь могут менять мнение, да? В-вот! Я изменил... МНЕНИЕ! ХОЧУ ИСПРАВИТЬСЯ И ПОПАСТЬ ОБРАТНО В РАЙ! Я-я... Я ВО ВСЁ ВЕРЮ! Пожалуйста, исправь меня! Тейлз: Ну... Я попробую... Но и ты должен постараться! Тебя будет трудно откатить до "заводский настроек"... Иисус: Почему ты говоришь обо мне, как будто я какой-то робот? Я вообще-то личность! Может, я конечно не идеален, но хей! Люди меня любят! Тейлз: Едва ли они будут также сильно любить то, каким ты стал сейчас... Я сказал так, потому что нам каким-то образом нужно откатить всё то, что произошло с тобой, пока ты был в раю. А произошло с тобой много всего. По правде говоря, тут не так уж и много демонов, которые были бы хуже тебя... Иисус: Правда?! Неужели, я стал настолько плох?.. Тейлз: Скажем так, раньше ты был намного лучше! Иисус: Уверен, это просто синдром утёнка! Я не мог настолько сильно поменяться всего за... Сколько лет прошло? Тейлз: 2024 года... Иисус: Мда... Люди могут кардинально измениться и за 20 лет... Быть может, ты и прав... Они отправились в замок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.