ID работы: 14640837

Ласковый зверь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Хер:Я потом расскажу. Нат:Как скажешь,Нугзюнчик. Нугзар слабо улыбнулся.Его рука легла на коленку Наташи,медленно поглаживая ее. Нат:(Тихо)Не останавливайся... Хер:Для тебя готов хоть вечность это делать. Урок проходил для других не очень-то легко.Эдуард Янович не трогал пятерых друзей,а остальных "обрадовал" заданиями в выгляде докладов и презентаций по пройденной теме. И вот,долгожданная перемена. Одн:Спасибо,Гибадуллин.Давно тебе надо ебало набить. Одноклассник прошел мимо и нарочно задел парня. Эд:К директору. Мужчина стоял сзади и все слышал. Эд:Такую угрозу могу и я сделать Он повел того парнишку в директорскую,где не очень хочется находиться. Остальные проходили молча. День шел медленно и скучно. Только закончился последний мучительный урок. Херейд собрался и ждал ребят. Одн:Гибадуллин,какой с тебя мужик.Такой урод с этими кудрями.Выглядишь как баба. Юноша повернулся и смотрел прямо в глаза.Его взгляд никогда не был настолько тяжелым. Одн:А подружка твоя такая шала... Гибадуллин со всей силы ударил в челюсть.Парнишка упал на пол. Хер:(Сквозь зубы)Только попробуй ее задеть.Пересчитаю твои зубы. Подросток потер костяшки и вышел в коридор,ожидая остальных Хда:Ну ты его конечно... Хер:Закрыли тему.Завтра ко второму. Дороги друзей разошлись. Пара шла медленно.Нугзар был более молчалив. Хер:Останься со мной. Нат:Я домой забегу,хорошо? Хер:Давай. Наташа быстро забежала домой,взяла вещи,перекинулась парой слов с Лешей и вернулась к своему избраннику.Тот стоял,прижавшись к дереву,и,кажется,дремал. Нат:Нугз? Хер:А?Что? Нат:Пойдем? Хер:А,да... Херейд впустил девушку и закрыл входную дверь. Хер:Переодейвася,вещи повесь на стул,я буду на кухне. Его голос был тихий и уставший. Девушка быстро все сделала,что необходимо,и зашла в геймерскую,чтобы повесить одежду.Она это сделала и заметила вейп,который лежал на полке.Схватив его,сделала тягу взатяг и хотела уже прятать. Хер:Положи на место. Хозяин квартиры пришел совсем бесшумно.Школьница шумно выдохнула и вернула вещь на место,смотря на парня. Хер:Бросай ты это дело,иначе я буду контролировать каждый твой вдох... Он развернулся и прилег на кровать. Хер:Иди сюда... Лазарева легла.Юноша переместился и положил голову к ней на живот.Ее заботливые руки медленно перебирали волосы на затылке. Нат:Нугз,я больше не буду... Хер:Если я снова увижу,обижусь и не буду разговаривать... Нат:Прости... Хер;Не делай так,пожалуйста.Ты убиваешь меня,когда причиняешь себе вред...Это же не выход из ситуаций... Нат:Этого не повторится... Хер:Ты мне дала слово,а это дорогого стоит... Они пролежали в полной тишин еще минут десять,прежде чем зазвонил телефон юноши.Тот поднялся и сел,принимая вызов Хер:Да? Кажется,он не дышал,когда собеседник закончил говорить.Гибадуллин без сил опустил руку,мобильный выскользнул из ладони.Одинокая слеза побежала по щеке,а за ней вторая. Подросток спрятал лицо в ладонях,локтями уперевшись в колени,и плакал.Впервые за много лет . Нат:Нугз,что такое? Хер:Бабушка...погибла... Нат:Нугз... Она крепко обняла его,успокаивающе гладя по спине.Школьник уткнулся в шею,задыхаясь от слез. Нат:Нугзичка...я с тобой... Ей самой хотелось расплакаться.Нугзар немного успокоился,но стал совсем вялым. Нат:Ложись,родной,ложись... Наташа уложила парня и легла рядом.Тот слабо обнял,кладя голову на плечо. М/Нат:Милый мой... Она не заметила,что юноша очень быстро провалился в сон.Ему это было необходимо после такого стресса,который происходил целый день (Какие ваши любимые Нп? У меня все любимые,но как-то ближе Нугзар,Наташа,Хданил,Клайп)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.