ID работы: 14640837

Ласковый зверь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Воскресный поздний осенний вечер.Нугзар провожает Наташу до дома. Хер:Видишь вон ту звезду? Нат:Какую? Парень встает сзади девушки и показывает на большую и яркую звезду. Нат:Теперь вижу Хер:Когда меня не будет рядом,смотри на нее и вспоминай наши моменты. Нат:Хорошо,Нугзик Хер:(Тихо)А без тебя очень плохо. Нат:Так же,как и без тебя. Она поворачивается к возлюбленному,встает на цыпочки и целует его.Тот крепко обнимает и приподнимает над землей. Нат:Нугз,поставь меня! Хер:Давай покрутимся Он начинает крутится на месте. Хер:Фьююю. Нат:Нугзар,епт твою мать! Юноша весело смеется и все же отпускает Лазареву. Нат:Дурак! На следующий день За окном шел сильный дождь.Обстановка в школе была не очень веселой.Все сидели в своих кабинетах. Гибадуллин стоял,оперевшись о подоконник,и читал сценарий ко дню Учителя. Хер:Надо что-то добавить от нашего класса. Хда:Я там нашел одну сцену,но думаю,что надо ее немного переделать. Хер:Скинь мне,я посмотрю. Кла:Было бы еще хорошо песню подобрать и в конце сценки сделать Хер:Тоже неплохо.Только у нас времени мало,а уже надо репетировать. Нат:У меня в прошлой школе за неделю начинали что-то делать. Аш:Прикол Хер:Народ,вы нашли что-нибудь для выступления? Херейд повернулся и посмотрел на всех одноклассников.Те склонили головы.Никто не ответил. Хер:Вы,блять,издеваетесь?Я вам давал неделю,чтобы мы вместе все решили! Одн1:А че ты сам не нашел? Одн2:Ты же у нас староста.Староста и должен все делать. Хер:Я должен?!Я все время прикрывал ваши задницы!Вы даже пять минут не можете посидеть и поискать одну ебанную сценку! Одн3:Возомнил тут себя повелителем,а как что не сделаем,так сразу бежишь к своему Перцу,сдаешь всех.Про тебя попробуй что-то сказать Хер:Сука,как вы меня все заебали!Не нравлюсь-выбирайте другого! Нугзар бросил на парту папку с листами и быстро вышел из кабинета. Нат:Нугзар! Она хотела пойти за ним,но Даня положил руку на плечо,останавливая ее. Хда:Ему надо побыть одному...Он вспыльчив... М/Нат:Нугзарчик... Повисла гробовая тишина.Парни смотрели в пол,думая о произошедшем.Аня не по-доброму смотрела на людей,с которыми находилась в одном помещении.Наташа села за парту и спрятала лицо в руках,понимая эмоции своего избранника. Прозвенел звонок,а парня все не было.Вскоре пришел Эдуард Янович,который должен проводить урок.Он дошел до учительского стола и не сел,пока не окинул весь класс взглядом. Эд:А где Нугзар? Все молчали.Мужчина посмотрел на Мишу.Тот кивнул в сторону других. Эд:Что произошло? В его серьезном голосе послышались нотки недовольствия. Нат:Не очень хорошая ситуация... Эд:Пошли со мной. Учитель открыл дверь и ждал школьницу.Она встала и проследавала за ним. Они оказалась на пустом коридоре Эд:Говори мне только правду.Что случилось на перемене? Нат:Мы обсуждали сценарий,и Нугзар спросил остальных,нашли ли они что-нибудь для выступления.Никто не ответил.Нугзар немного надавил на них,и все начали на него гнать.Мол он должен все делать.Егоров сказал,что он возомнил себя повелителем и все Вам доносит. Эд:Нугзар рассердился и ушел? Нат:Да. Эд:Я им устрою сладкую жизнь. В конце коридора послышались быстрые шаги.Это был Херейд.Он шел,опустив голову.Рубашка на плечах вымокла.Значит,был на улице. Школьник подошел к стоящим.Лазарева видела,что злость еще не отпустила его Эд:Завтра не приходите на первый уро к и Дане,Мише,Ане передайте.Я это так не оставлю,ты меня слышишь? Хер:Слышу.Но я больше не буду старостой.Назначай Мишу.Хоть с ним порядок будет. Перец тяжело вздохнул. Эд:Из-за чего ты так? Хер:Мне надоело слышать все обвинения в свою сторону.Вечно я виноват в чужих проблемах. Эд:Я тебя понял.Идем в класс. Троица вернулась. Гибадуллин сидел и что-то с силой рисовал.На листе вырисовывалась девушка под кровавой луной.У нее в руках находился нож. Подросток забросил карандаш в пенал ,спрятав рисунок куда подальше.Теперь он просто сидел и смотрел в стенку. Лазарева нашла его руку.Их пальцы переплелись.Она аккуратна масировала его ладонь. Юноша немного расслабился. Нат:Не злись ты так,Нугзи.Они не стоят этого... Хер:Просто накипело Нат:Я понимаю,какого это.Вы с Эдуардом Яновичем друзья? Хер:Он мой дядя. (Какой ваш первый прочитанный фанфик по Натарейдам?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.