ID работы: 14640837

Ласковый зверь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После уроков Наташа решила пойти тем путем,который показал ей Нугзар.Он немного задержался и не смог пойти с ней. Девушка почувствовала сильные руки,что развернули ее и прижали к стене,практически вдавливая в нее Кл:Слишком выебываешься,сука!Как ты смеешь унижать меня?! Нат:А как ты смеешь до меня дотрагиваться? Кл:Заткнись! Он влепил пощечину.Лазарева пыталась вмазать  ему между ног,но Клюквин ударил в живот.Тупая боль разнеслась в том месте.Школьница сползла на землю,хватаясь за больной участок тела. Одноклассник замахнулся для еще удара,но что-то его остановило. Хер:Ублюдок! Херейд повалил парня на землю и ударил по лицу.Он подбежал к новенькой и присел возле нее,кладя руки на ее хрупкие плечи Хер:Смотри на меня! Наташа подняла на него взгляд.В глазах цвета темного шоколада читалась тревога. Хер:Куда ударил?! Нат:Живот... Хер:Блять...Встать сможешь? Нат:Не знаю... Хер:Расслабься. Гибадуллин приобнял ее и медленно встал,придерживая и не давая упасть. Хер:Пошли к медсестре,я отведу тебя Нат:Не надо,Нугзар.. Хер:Это для твоего же здоровья! Нат:Не кричи... Хер:Прости.Давай до дома донесу Нат:Я еще ходить могу... Хер:Ты не жалеешь себя Нат:Нугзар,давай без этого... Парень тяжело выдохнул,понимая,что   бесполезно что-либо говорить. Хер:Постой. Он быстро закинул рюкзак одноклассницы на плечо. Нат:Я сам донесу... Хер:Не спорь со мной.Я всегда буду стоять на своем Нат:Упрямый козел ты... Хер:Я знаю.Пойдем? Нат:Сейчас... Наташа немного выпрямилась и сделала глубокий вдох.Вроде уже не так болело. Гибадуллин подошел и положил руку на плечо,немного притягивая к себе. Хер:Медленным шагом пойдем. Нат:Хорошо... Знакомые не торопясь шли по улице.Юноша достал телефон и кому-то набрал. Хер:(По телефону)Лехич,ты дома?Просто тут такая история вышла.Клюквин на Наташу напал.Да,она со мной.Минут через 5. Хорошо.(Сбросил) Нат:Зачем ты ему позвонил? Хер:Он мой друг,я не должен такое скрывать от него. Нат:Леша никогда не говорил про тебя. Хер:Да что там говорить.Самый обычный подросток Нат:Нет,ты не такой. Хер:А какой? Нат:Я не скажу тебе. Хер:Странные вы,Лазаревы. Нат:Бывает,что поделать. Они почти дошли до нужного подъезда.Навстречу быстро шел Леша.Он,увидев сестру,подбежал к ней. Леш:Мелкая моя,зачем так с тобой? Хер:Не сложно догадаться,Лехич.Умеет поставить на место.Сам же знаешь,как многие в школе относятся к этому Леш:Нат,надо тебе отдохнуть. Нат:Ага... Нугзар снял рюкзак и отдал другу.Девушка отстранилась от своего источника тепла и встала ближе к брату Леш:Спасибо,друг.Я очень благодарен тебе. Хер:Да ладно уж.Когда будешь свободен,напиши мне.Надо обсудить кое-что Леш:Окей. Хер:Я тогда пойду.Тигра дома один. Леш:Давай,друг. Херейд попрощался с Лазаревыми и быстро ушел.Те зашли домой. Младшая сразу легла на кровать,удобнее устраиваясь.Парень пришел с завернутым в полотенце пакетом льда. Леш;Приложи.Полегчает. Нат:Спасибо. Юноша закрыл дверь и лег рядом. Леш:Завтра в больницу сходим. Нат:А можно не надо? Леш:Надо.Это дело мы  так просто не оставим. Нат:А можно мне поспать? Леш:Спи,я рядом буду. Нат:Ой,ну спасибо Леш:Будешь должна. Нат:Ага,щас. Она отвернулась к стенке и тут же заснула. Время 22:17. Школьница вновь проснулась поздним вечером.Живот почти не болел.Это сильно радовало.Леши рядом не было,но место еще было теплое.Значит,пошел не так давно. Лазарева встала и,переклав учебники,легла обратно,проверяя телефон.Кто-то прислал сообщения.Этим человеком оказался сосед по парте. Хер:Привет еще раз.Как ты себя чувствуешь? Нат:Привет,нормально. Хер;Это хорошо.Завтра никуда не ходи без нас.Я приду после первого урока,так что с тобой сядет Миша.С ним многие не хотят иметь дело,поэтому все будет хорошо. Нат:У вас всегда так принято защищать новеньких? Хер:Ты исключение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.