ID работы: 14640837

Ласковый зверь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нугзар сидел за компьютерном столом и рассматривал вейп.Ему от чего-то не было спокойно.Он положил вещь на полку и включил телефон,заходя в Instagram.В поиске вбил "Наташа Лазарева".Самый первый аккаунт был ее.Парень подписался и просмотрел пару фотографий.Они были намного красивее,чем у многих одноклассниц. Наташа проснулась от звука уведомления.Время 23:47. М/Нат:Кого там уже приспичило? Она разблокировала телефон и просмотрела сообщение: "nugzarlike подписался на вас" Нат:Ой бля...скоро начнется. Лазарева в ответ подписалась на него и выключила телефон.Она встала вышла на кухню,где еще горели свет.Леша только пришел и что-то искал в холодильнике. Нат:В ящике котлеты есть. Леш:О,спасибо.А ты чего не спишь? Нат:Я со школы пришла и сразу легла.Только встала. Леш:Как первый день? Нат:Сойдет.Познакомилась с немногими,остальные не проявили желания. Леш:Ну хоть пару человек общаются с тобой и хорошо на этом Нат:Ты знаешь Нугзара? Леш:Барашку?Конечно знаю.Он мой хороший друг. Нат:Я с ним сижу Леш:Не обижает? Нат:Наоборот. Леш:Тебе очень повезло. На следующий день. Херейд пришел раньше всех.В классе сидел Эдуард Янович. Хер:Доброе утро. Эд:Доброе.Что ты скажешь про новенькую? Хер:А что интересует? Эд:Общение с другими например. Хер:С Наташей легко найти общий язык,можно поговорить на разные темы,Она приятный человек,но сам же знаешь,как многие относятся к каждому из нас.И Наташа новая цель,которую хотят достать. Эд:Мда уж...Я постараюсь контролировать таких,как Клюквин. Хер:Смотри еще на четыре стороны пошлет. Эд:Я тогда устрою им уроки правильного поведения. Хер:Давно бы пора. Эд:Все нервные с утра,аж сидеть в учительской максимально не хочется.Историчка опять возмущаться начала,что дети ужасные,ничего не знают,а учителя бедные,несчастные страдают от них.Я так хотел сказать,что некоторые учителя требуют от детей не пойми чего. Хер:Татьянка вчера хотела Наташу завалить.Только урок начался,а она уже спрашивает,какая кличка была у Наполеона.В учебниках нигде не написано,при это никто не рассказывал,и выкручывайся как хочешь. Эд:А Наташа что? Хер:Я ей подсказал,у нее все время девятки по истории были.Ты же знаешь  историчку,полетели бы эти девятки к черту Эд:Кошелка старая,если будут занижать оценки,сразу говори мне,я буду разбираться. Хер:Окей В класс зашел Даня Хда:Здравствуйте. Эд:Здравствуй,зайди ко мне после первого урока. Хда:Хорошо. Эд:Ладно,я пойду.Держи меня в курсе новостей. Хер:Я понял. Мужчина ушел.Потихоньку начали приходить остальные Наташа появилась вместе с Мишей и Аней.Каждый сел на свои места. Нат:Привет. Хер:Привет,у тебя красивые фотографии Нат:(Смущенно)Спасибо. Хда:Что у нас первым? Кла:Химия,химия,вся залупа синяя Аш:Мы не сомневались,что она у тебя синяя. Кла:Э,не понял. Хер:Тебе не дано понять. Кла:Мне хочется плакать. Ребята посмеялись и продолжили на дружественнной ноте. Хер:Дежурные,доска ждет ?:Она же рядом с тобой сидит,ты сам не можешь или помощь нужна? Прошелся хохоток. Хер:Завали свое ебало.Перед кем ты своим стручком будешь хвастаться?Перед зеркалом? Гибадуллин говорил до невозможности спокойно. Хер:А рядом со мной находится прекрасная девушка,если ты не можешь различать предметы. Одноклассник замолк. ?:Красава,Нугзар.Так его и надо. Хер:Я дважды не буду повторять. Дежурный всё-таки выполнил свою работу. Вскоре началась химия. Учитель что-то монотонно рассказывал.Лазарева чуть не засыпала.Нугзар сидел,подперев подбородок рукой,и водил круги на бумаге. Хер:(Тихо)Не спи Нат:(Тихо)Пытаюсь... Парень перевернул лист, начертил поле,поставил крестик и пододвинул к девушке.Та поставила нолик. Ход за ходом-и игра выиграна Лазаревой. Хер:(Тихо)Молодца. Кл:Лазарева,дай нам... Он специально сделал паузу. Кл:Один разок. Нат:С такой рожей сложно,наверное,жить.Никто не дает. Кл:Ну ты ж сука! Хер:(Тихо)Умница,так и надо им отвечать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.