ID работы: 14631278

Прошлое и перелом. Продолжение?

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Я не буду притворяться, будто мы с тобой друзья

Настройки текста
Примечания:
Очередной обычный учебный день, максимально скучный и однообразный, наполненный монотонными объяснениями учителя и раздраженными резкими замечаниями на переменах от дежурного: "Не бегаем!", "Не мусорим!", "Матом не ругаемся!". И вот последний урок вероятности и статистики, на котором весь класс обычно просто решал задачи для подготовки к экзаменам. Но этот урок проходил не так, как обычно. По крайней мере, вина этому — инициатива самого учителя. — Итак, ребята. Вот уже прошла неделя после дурного инцидента. Думаю, все уже в курсе, что произошло. Впредь, чтобы такого не повторялось, я решил создать для вас классный чат. Откройте мессенджер в телефоне и вы увидите. Тут все ребята открыли телефоны и увидели, что была создана новая группа. Пользователь Monokuma создал новый чат "флуд 78 класс". Описание: этот чат для общения всех ребят из класса, разрешены: нецензурная лексика, обсуждения событий и просто общение; запрещены: публичные оскорбления всерьез, отправка фотографий и видео вызывающего характера. Участники: Naggets_Top — Макото Наэги Kyouko_Kirigiri910 — Кеко Киригири AoiDonutsLove — Аой Асахина Kuvalda11037 — Леон Кувата M0nd0_0v4d4 — Мондо Овада Print_Chihiro — Чихиро Фуджисаки IamCyxapNk — Ясухиро Хагакуре Seles — Селестия Люденберг Ishimaru — Киетака Ишимару JunkoFashion — Джунко Эношима — Прикольные у вас ники! Я всегда знал, что вы самые креативные ребята. Наверное, вы спросите, зачем я создал чат и как это посодействует избежанию ссор и конфликтов. Я заметил, что у нас есть такие ребята, которые постоянно одни — учитель приветливо посмотрел на Ишимару, Чихиро и Селестию. — Я бы хотел, чтобы весь класс был дружным, все общались друг с другом и не ссорились. Поэтому, если вам вдруг стало одиноко и грустно, то просто напишите что-то в наш чат. Спросите, как дела у кого, что-то расскажите про себя, не стесняйтесь. А другие, более общительные, не игнорируйте своих одноклассником, отвечайте им, они могут быть гораздо интереснее, чем вы думаете. — Пфф, ага. Особенно Ишимару — послышался буллинг, кажется, со стороны Овады. — И не надо так говорить. Ты, Овада, общался с ним, чтобы сделать такой вывод? — Да достаточно того, что он дежурный, это уже раскрывает весь его... — ПОТЕНЦИАЛ, ХАХАХАХАХ — поддержал Леон. Ишимару снова вздрогнул. Снова издеваются, снова ненавидят. Когда это закончится? Что нужно сделать, чтобы все его приняли таким, какой он есть? — Тихо! Хватит уже. Иначе я удалю этот чат, если будете обижать кого-то! — Нет, не надо! Мы не будем никого обижать... Ишимару, извини, пожалуйста... — жалобно проговорил Чихиро. — Да, Чихиро прав! Овада и Леон, хватит уже своими шуточками везде сыпать. Учитель хочет, как лучше, а вы пытаетесь все испортить! — возразила Асахина. Если Чихиро еще никто не хотел особо слушать, то голос Аой всегда звучал уверенно и внушительно. Все знают, что у нее всегда добрые намерения, поэтому с ней дружили абсолютно все. — Оооааай, ладно — закатывая глаза, протянул Овада. — Не будем вашего Ишимару трогать. Наверное... — улыбнулся задира. "Зачем вы пытаетесь все исправить, ничего не выйдет. Даже если кто-то и пытается меня защитить, все равно это делается не ради меня, а ради других целей. Им просто нужен этот чат, вот они и готовы отстаивать. Если кто-то пытается со мной связаться или подружиться, это все ради списывания, это без искренности". Прозвенел звонок, все ушли, остался один Ишимару и учитель. Дежурный убирался в классе, второй хотел уже уходить, но решил, что есть необходимость поговорить. — Слушай, Ишимару. — Кхм.. д-да?.. — Ты не знаешь, почему тебя никто не любит? — Извините.. не понимаю, о чем вы.. — Ну, разве ты не замечаешь, что ребята недолюбливают тебя? Шутят, смеются и так далее. — Да нет, что вы.. Это они любя — изо всех сил улыбнулся Киетака, пытаясь выдать смешок. Он оказался чрезмерно фальшивым, а глаза предательски начали слезиться. — Киетака, пожалуйста, хватит. Ты пытаешься обмануть сам себя, для чего ты это делаешь? Или ты боишься мне сказать, потому что все посчитают тебя ябедой? — Н-нет.. — Мне кажется, это из-за твоего дежурства. — НЕТ! ЭТО.. ЭТО НЕПРАВДА!!! — Правда-правда. Тебе постоянно приходится делать замечания Оваде и Леону, потому что они плохо себя ведут. А остальные меньше над тобой издеваются, потому что тебе не нужно их ругать. Видишь, как все сходится. И то, что тебя избил Мондо. Ты ведь боишься, что кто-то узнает, а его отчислят, верно? — ... — Что ты молчишь? Ты разве не хочешь решить эту проблему? Ты разве не хочешь также быть в коллективе, а не пустым местом?! — Пустым.. местом? — Ишимару ожидал услышать это от кого угодно, но только не от учителя. — Ой.. кажется, это перебор. Извини, я надавил на тебя.. Короче, если будут проблемы, обращайся! — приветливо улыбнулся учитель и вышел из кабинета. "Даже учитель считает меня никчемным существом, он только говорит мне при всех приятные вещи, потому что я помогаю ему, а на самом деле, он также не считает меня хорошим и нужным человеком. Моя теория вновь подтвердилась. Во всем виноват только я... Мне нужно поскорее возвращаться домой". Быстро доделав всю уборку, Киетака побежал из кабинета. Он прекрасно понимал, что сейчас его вид неподобающий. Впереди вновь красовалась высокая фигура с треугольной прической на голове. К сожалению, Ишимару не увидел ее сначала, поэтому случайно врезался прямо в грудь задиры. — Эй, бля, осторожнее! Запрещаешь всем бегать, а сам носишься! — Хх.. Овада, извини — быстро ляпнул дежурный и убежал в другом направлении, лишь бы сейчас никто не видел его заплаканное лицо. Прибежав в свою комнату, Киетака резко дернул ящик комода за ручку, взял лезвие, закрыл и принялся вновь избавляться от душевных болей, замещая ее физической. Тонкими струйками текла розоватая кровь, совсем случайно попадая на белую рубашку. Ишимару еще не понимал, что привлекает себя к тяжелой зависимости, ему было важно как можно сильнее удержать все внутри, не показав никому своих чувств. Он понимал, что никто его не поймет, он сам порой себя не понимает, а зацикливаться на мыслях о социализации нельзя, пока идет процесс обучения. — Блин.. Ладно, кажется, мне лучше — зачем-то вслух произнес Киетака. В это время телефон разрывался от исходящих сообщений. Заметив это, он открыл телефон и увидел чат, о котором говорил сегодня учитель. В нем велась бурная переписка.

Чат "флуд 78 класс"

Print_Chihiro: всем привет! Как ваши дела? Что делаете? AoiDonutsLove: привет, Чихиро!! Я уже сделала уроки и смотрю сериал :) Print_Chihiro: о, классно!! Я тоже сделал уроки. У нас завтра вроде позже обычного начинаются? Kyouko_Kirigiri910: всем привет. Да, завтра уроки начинаются в 10. AoiDonutsLove: так это же круто!! Можно подольше посидеть и позже лечь спать :) Print_Chihiro: ого, действительно, это круто AoiDonutsLove: Чихиро, не хочешь ко мне присоединиться?? Print_Chihiro: оу, я не против!! А где твоя комната? AoiDonutsLove: моя комната возле столовой Print_Chihiro: так мы соседи, получается, я тоже возле столовой живу 0_0 AoiDonutsLove: прикольно) Жду тебя!! Ишимару прочитал всю переписку от начала до конца. Он знал, что двое этих ребят достаточно нейтральны по отношению к нему. Чихиро тоже ни с кем не общался, но Киетака удивился, как легко оказывается найти общий язык. Спустя еще немного времени Киетака решил тоже написать в группу, не зря же учитель сказал, чтобы ребята-изгои тоже принимали участие в общении. Ishimaru: всем привет, что делаете? Ишимару очень переживал, что никто ему не ответит, что он будет выглядеть максимально глупо не только в реальной жизни, но и в переписке. Каждые 2 минуты он открывал чат, чтобы проверить, никто не написал ли. Это происходило втечение часа. Вдруг на телефон пришло уведомление, когда Киетака уже совсем разочаровался. Обрадовавшись, он посмотрел, кто ответил. M0nd0_0v4d4: привет. Да особо ничего, хуи пинаю Ишимару был ошарашен, что Мондо не просто поздоровался с ним, а еще и написал что-то не в оскорбление и не по просьбе помочь с учебой. "Нет, я не буду притворяться, будто мы с тобой друзья. Делай, что хочешь, а я не приближусь к тебе. Не хватало еще привязаться к нему, чтобы потом он забыл про меня или снова избил, а я вновь страдал". Так Ишимару утвердил свою позицию и принял решение общаться с людьми издалека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.