ID работы: 14631278

Прошлое и перелом. Продолжение?

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Плохое и хорошее

Настройки текста
Примечания:
Время пол четвертого ночи. Киетака проснулся в холодном поту, думая, что он сейчас находится где-то не в общежитии, а в своем доме или в другом месте, где никто не мог его так просто увидеть. Все тело ужасно болело. Вспомнив про вчерашние события, дежурный положил себе руку на лицо, вытерев пот, и тяжело встал. "Не должен сегодня появляться в классе", — сказал сам себе Ишимару. "Поставлю Н по причине плохого самочувствия". Смехотворно, однако Киетака никогда не пропускал занятия, даже если случалось что-то ужасное с ним или родственниками. И вот он открывает электронный дневник дрожащими руками, смотрит на расписание задерганными глазами с, похожими на бездну, темными кругами, ставит Н, предварительно написав причину. "Главное, чтобы никто не заподозрил". Киетаке не спалось, поэтому он открыл задания из экзаменов и начал их решать, чтобы все это время не было таким бесполезным. Время близилось к семи. Все ребята уже собрались в классе, естественно, они были шокированы, что старосты нет среди них. — Доброе утро, ребята! Вероятно, вы заметили, что кого-то у нас не хватает. Вчера произошел инцидент, о котором я не хочу говорить. Я точно знаю, что, как минимум, три человека, не включая меня, об этом знают. Что ж, мы не будем тыкать пальцем, начнем урок. После этих слов ученики почувствовали внезапную дрожь, холод в руках и волнение. Аой и Чихиро — из-за того, что они лояльно относились к Киетаке, их волновало, что сейчас с ним происходит. Кеко, Селестия и Джунко никак не реагировали, хотя взгляд говорил об обратном. Эта новость могла поразить любого, особенно, если он был знаком лично с Киетакой. Хагакуре и, в особенности, Макото прекрасно знали, что произошло. Наэги боялся, что ситуацию не так поймут, и подумают, что это все сделали они, но Ясухиро успокоил друга, ведь медсестра сама лично видела их. Мондо был ошарашен сильнее остальных, он точно знал, что кто-то узнает, но не знал, что это произойдет так быстро. Единственное, что оставалось, — это надеяться на то, что Ишимару и Наэги никому не скажут, но, по его мнению, на второго еще можно было расчитывать, но не на первого. "Черт, что же я натворил...". Весь урок учитель объяснял какую-то непонятную тему, которую, наверняка, понимал только Ишимару. Только Ишимару. Только Ишимару. Только Ишимару. Только Ишимару. Только Ишимару.

Только Ишимару.

Только Ишимару был в голове у Овады. Байкер никогда не думал, что он будет задумываться хотя бы на секунду об этом занудливом типе. Но реальность оказалось совершенно иной. "Если я позвоню.. нет, напишу.. Он не ответит, а если ответит.. он не поймет, он все скажет.. Нет, он не просто скажет, он.. Да какая разница, что он?! Меня отчислят!". В этот момент Мондо непроизвольно ударил двумя кулаками по парте. Асахина случайно взвизгнула от резкости и неожиданности, потому что она сидела рядом, остальные странно посмотрели на Оваду, учитель никак не отреагировал. — Брат, что с тобой? — запереживал Леон. — Все хорошо. Я случайно — спокойно и, на удивление, уверенно ответил Овада. Все мигом отвернулись и продолжили слушать объяснение. Звенит звонок, кто-то выходит в коридор прогуляться и проветриться, кто-то сидит в классе, общаясь с другими ребятами. Оваде не хотелось ни с кем общаться, ни с кем видеться. Он хотел только одного: сделать так, чтобы он перестал чувствовать эту ответственность и стресс, а Ишимару и Наэги стереть память, будто бы этого всего не было. К сожалению, такого способа не существовало, поэтому Оваде нужно было что-то срочно придумать. Очень дельное, то, что могло бы исправить всю ситуацию. Признаться? Он считал этот вариант для слабаков. Звонок на урок. Все уселись на свои места, но стоп... Свободных мест утром было четыре, а сейчас три... — Доброе утро, Киетака! Молодец, что все равно пришел на учебу. А вы что вылупились? — учитель покосился на учеников, которые все смотрели на Киетаку, пытаясь заметить что-то странное в нем. — Да, Ишимару пропустил только первый урок, так бывает. Все садимся. "Черт, черт, черт, черт!!!!! Какого хера??? Он не должен был быть сейчас, как он тут оказался?!" — негодовал Овада, который хотел, чтобы его план начинался совсем не таким образом. "Что ему сказать? Учитель точно все знает. Меня отчислят, мне пизда. Этот сто пудов уже напиздел, что произошло вчера". Во время уроков все бесконечно смотрели на отличника, но никто не понимал, что с ним было. Привычный вид: парадная форма, золотая медаль на груди, алые глаза и взгляд, полный уверенности. Мондо с Леоном сидели на третьей парте, на второй никого не было, Ишимару — на первой. Его рубашка слегка просвечивала спину, и Мондо прекрасно видел следы побоев, которые он нанес вчера. — Смотри, Овада! Что у него на спине? Это синяки? — прошептал Леон, указывая на впереди сидящего. "Ну ты теперь мне им тыкать будешь? И так тошно", — агрессивно думал про себя Овада. — Ага. Интересно, что же у него случилось — с каплей сарказма фыркнул байкер. — Наверное, его кто-то избил! — ТИХО! — вскрикнул учитель. — Чего орем? Я громче, и они громче. Что вы такого важного обсуждаете? — Да это не мы! — Верю. После всех уроков останетесь вдвоем, поговорим вместе на вашу сверхинтересную тему. — Черт!!! Леон, что ты натворил???? — Да какая тебе разница? Мы же не знаем, что было. Может, учитель нам расскажет. Тебе разве неинтересно? — Нет. То есть, да. То есть.. Блять. Все. Харе. — А, может, это ты его избил? — Ты че?! Нет, конечно. Это не мог быть я, потому что — Может, хватит меня разводить, как последнего лоха? Я прекрасно уже знаю, что это ты. Смешно было смотреть, как ты надеялся на Наэги, который ничего никому не расскажет. Все знают, что ты избил Ишимару! Это был ты! И тут все повернулись к Оваде. Все ученики смотрели на него осуждающе, сейчас байкеру было максимально некомфортно. Он понимал, что сейчас видит самое, что ни на есть, открытое презрение к нему. Единственный, у кого не было этой эмоции, — Киетака. На его лице было буквально написано: "Ты не виноват, под аффектом так мог сделать каждый..". Вдруг подходит учитель и начинает трясти тело Овады. Руки и туловища медленно слабеют, а затем начинаются сильные судороги. Вся реальность расплывается и... — Вставай, вставай!!! Ну сколько можно, Овада. Ты постоянно дрыхнешь на моих уроках. Интересно, ты так только на математике или на всех? В любом случае, хватит спать! Это важная тема, потом не поймешь, опять у тебя учитель будет виноват! — Что?.. Ах, да. Извините — обычный Мондо не извинился бы так перед учителем, который прервал его грезы. Однако первое, что хотел сейчас Овада, — это чтобы они прекратились. Поэтому он успокоился, что, на самом деле, это был всего лишь сон. Под стрессом и большим количеством мыслей об инциденте приснилось то, чего сейчас меньше всего хотелось лицезреть. "А че я испугался.. Подумаешь, узнали и узнали. Ну с каждым почти было. Да и кому будет жаль этого душнилу? Он сто пудов не нужен никому. Все, мне абсолютно по барабану, кто там что узнает. Этот Ишимару ссыт всем рассказать, ему никто не поверит, это уж точно. Так что все, отныне мне пофиг", — торжественно про себя составил цепочку умозаключений Овада. Он сумел осмыслить свое поведение во сне и решил, что незачем так переживать по поводу этого "пустяка", как ему казалось. Оглянув весь класс, он заметил, что Ишимару все-таки не было на занятиях. Сразу после того, как Овада осознал это, прозвенел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.