ID работы: 14628560

Теряя веру.

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
Агата сидела на полу в ванной номера Дани и заливалась слезами. Совсем не так она представляла себе этот вечер. Девушка надеялась, что общение с Кашиным позволит ей хоть немного отвлечься от переживаний о Руслане, но в итоге все стало только хуже. Сначала их «свидание» шло довольно неплохо. Рыжий предложил просто прогуляться по посёлку. Ребята шли и мило болтали об отвлеченных вещах, смеялись и шутили. Атмосфера была приятной и совсем не напрягала. В какой-то момент Агата даже поймала себя на мысли, что могла бы дать Дане шанс и попробовать с ним пообщаться не просто как с приятным знакомым, а как с кем-то большим. Ведь, в конце концов, парень, и правда, не вызывал отторжения, был веселым и интересным. Но позже девушка кардинально изменила своё мнение. Она и сама не заметила, когда все начало скатываться в совершенно «недружескую» тему. «Дойдём до моей гостиницы? - как бы невзначай спросил Кашин, - я переоденусь, и двинем дальше гулять»? «Хорошо», - Агата улыбнулась, совсем не ощущая подвоха. Вечер казался ей прекрасным, и девушка даже подумать не могла, что уже через полчаса будет безудержно рыдать на полу в ванной номера рыжего, проклиная себя за излишнюю доверчивость и наивность. Спустя несколько минут ребята оказались у гостиницы Дани, они неторопливо зашли внутрь и поднялись на второй этаж. Кашин открыл дверь электронным ключом и запустил Агату в номер. Она не успела опомниться, как парень резко подхватил ее на руки и потащил на кровать. «Даня», - вскрикнула девушка, пытаясь выбраться из цепких объятий Кашина, но тот слишком крепко держал ее. Он буквально кинул Агату на белую хлопковую простынь и тут же лёг сверху, вдавливая тело девушки собой в матрас. «Я хочу тебя», - прошептал рыжий, развязно облизывая мочку уха Агаты. «Даня, не надо», - попыталась протестовать она, но Кашин бетонной плитой лежал на девушке, не позволяя ей выбраться. «Да брось, - усмехнулся он, проводя языком по шее Агаты, - тебе понравится». «А и пускай, - неожиданно пронеслось в голове у девушки, - будь, что будет». Она не хотела заниматься сексом с рыжим, но почему-то решила, что это как-то поможет заглушить ту душевную боль, которая так терзала Агату. Думала, что таким образом сможет задеть Руслана, ведь Даня явно поделится с другом очередной «победой» на любовном фронте. Тело девушки обмякло, и она полностью отдалась во власть Кашина, который лишь довольно ухмыльнулся, стаскивая с Агаты одежду. Ещё минутка, и он сполна насладится этой молоденькой, сочной сучкой. Кашин расстегнул свои джинсы и уже готов был это сделать, как девушка неожиданно задрожала, а потом зарыдала, горько и пронзительно. «Эй, ты чего?» - нехотя поинтересовался рыжий, чувствуя, как возбуждение начало стремительно пропадать. «Я не могу», - всхлипнула Агата, с силой закусывая нижнюю губу. Отдаться нелюбимому парню оказалась совсем непросто. В какой-то момент девушка резко осознала, что как бы она не стремилась задеть Тушенцова, вызвать в нем ревность, ещё больше Агата не желала, чтобы парень в очередной раз посчитал ее дешевкой. «Все из-за Русика твоего?» - недовольно произнёс Даня, вставая с кровати и застёгивая ремень. «Я люблю его, понимаешь?» - девушка захлебывалась в рыданиях. «Дура ты», - ядовито выплюнул Кашин. Он грубовато стащил Агату с кровати. «Иди умойся, - раздраженно бросил он, - развела тут сопли». Девушка покорно поплелась в ванную. Там она могла хоть несколько минут побыть наедине с собой и успокоиться. А рыжий незамедлительно набрал номер телефона Руслана. «Пусть Тушенцов сам возится с этой малолеткой», - пробурчал Даня, когда разговор был окончен. Через некоторое время в дверь номера настойчиво постучали. Кашин сразу бросился открывать, хотел поскорее избавить от уже ненужной «ноши». «Где она?» - Руслан решил обойтись без приветствий. «Эй, слышь, - позвал Агату рыжий, - выходи, за тобой пришли». Девушка с опухшим от слез лицом вышла из ванны. И каково было ее удивление, когда Агата увидела стоявшего на пороге Тушенцова. «Иди сюда», - он раскинул руки, и девушка, не задумываясь, бросилась к нему в объятья. Глубоко вдохнула запах Руслана. Сочетание цитрусового парфюма и сигарет моментально подействовало на неё, как успокоительное. «Але, - раздраженно произнёс Даня, - идите, обжимайтесь в другом месте, а я спать хочу». «Пойдём отсюда», - Тушенцов приобнял Агату за плечо, бросая убийственный взгляд на своего уже бывшего лучшего друга. Кашин лишь театрально закатил глаза и показал тому средний палец. Руслан с девушкой вышли из гостиницы и молча двинулись вниз по улице. Он все также обнимал Агату за хрупкое, до сих пор слегка дрожавшее плечо, а она жалась к Тушенцову всем телом, как будто не веря, что он был сейчас рядом. В голове крутился лишь один единственный вопрос, который девушка все никак не решалась задать. Наконец, она, все-таки, набралась смелости. «Руслан, - робко позвала Агата, - почему ты пришел за мной»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.