ID работы: 14628560

Теряя веру.

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 92 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
«Да что с тобой не так?» - крутилось в голове у девушки. Обычно парни всегда проявляли к Агате повышенное внимание, поэтому реакция Руслана ее крайне удивила. Девушка спрыгнула с парты, подошла к Тушенцову и медленно, как будто на занятиях по стрип-пластике, опустилась перед ним на корточки, открывая отличный обзор на вырез своего топа. Парень оторвался от гитары и бросил на Агату вопросительный взгляд: «Что»? «Жду указаний», - девушка томно вздохнула, еле удержавшись, чтобы не добавить «мой господин». «Аааа, точно, - Руслан картинно хлопнул себя рукой по лбу, - нужно протереть пыль и разобрать нотные тетради. Ведро и тряпка под раковиной». Он вёл себя так, как будто абсолютно не замечал вызывающего поведения Агаты, и ее это откровенно злило и одновременно раззадоривало ещё больше. Девушка неторопливо поднялась на ноги и направилась за инвентарем, нарочито развязно виляя бёдрами. Это был слишком грубый и пошлый флирт, который мог пробудить в Тушенцове лишь самые низменные инстинкты, но парень не вёлся на эти провокации. Он видел, как вела себя Агата, понимал, чего она добивалась, но, будучи человеком веры, лишь порицал подобные действия. Парню действительно хотелось помочь девушке, чтобы она перестала строить из себя ту, которой не являлась. Испытывал ли он что-то к Агате? Четыре года назад это были тёплые братские чувства, а сейчас… Руслан и сам не знал ответа на этот вопрос. Вчера, когда он увидел девушку спустя столько лет, то откровенно был в шоке, как она изменилась. Взрослая, красивая, дерзкая. Тушенцову нравились такие, с перчинкой. И внутри вроде даже что-то ёкнуло, но парень прекрасно понимал, что никакой истории с Агатой у него быть не может. Он скоро станет священником, и все мирские дела уйдут на второй план. Поэтому сейчас Руслан старался не акцентировать внимание на поведении девушки, хоть это было и довольно сложно. Она продолжала эротично выгибать своё тело, протирая пыль с подоконников. И Тушенцов мысленно молился, прося избавить его от искушения. Он уткнулся в гитару, пытаясь не поднимать глаза на Агату, которая врубила свои чары соблазнения на полную катушку, желая получить от парня хоть какую-то реакцию. Но он сосредоточенно перебирал струны, выказывая полное равнодушие. Девушка начинала медленно закипать. Что ещё ей нужно было сделать, чтобы Руслан обратил на Агату своё внимание? Неожиданно в голове девушки созрел небольшой план. «Рууууусь», - позвала она парня нарочито сладеньким голоском. «Что?» - Тушенцов, наконец, поднял на Агату глаза. Он выглядел слегка напряжённым, и девушка надеялась, что это из-за неё. «Помоги мне, - Агата невинно захлопала ресницами, - пожалуйста». «Господи, дай мне сил», - пронеслось у парня в голове. Он отложил гитару и нехотя поднялся со стула. «Что от меня требуется?» - немного нервно спросил Руслан. «Подержать меня, пока я пыль на шкафу вытираю, - девушка жалобно посмотрела на Тушенцова, - а то я боюсь упасть со стула». «Давай руку», - он протянул ее свою ладонь, и Агата мертвой хваткой вцепилась в его горячие татуированные пальцы. Она принялась протирать поверхность, усыпляя бдительность парня и готовясь разыграть последний акт своей «пьесы». Мысленно досчитала до десяти, а потом начала падать, довольно натурально. «Агата», - Руслан среагировал моментально, подхватывая девушку на руки. Теперь она была чертовски близко к нему, и именно этого добивалась. Агата чувствовала жар тела Тушенцова, терпкий запах его парфюма. По коже мгновенно поползли мурашки, и она, не раздумывая, потянулась к парню, желая немедленно коснуться его пухлых, чуть обветренных губ. Но Руслан резко поставил девушку на ноги и отскочил от неё, как от прокаженной. «Русь», - Агата снова приблизилась к нему, не желая упускать момент. «Тебе лучше уйти», - глухо произнёс он, продолжая отходить все дальше. «Но почему?» - девушка не собиралась отступать. «Потому что ты ведёшь себя неподобающе», - не придумав ничего лучше, выпалил Тушенцов. «А что мне надо платок надеть, юбку в пол и весь день молитвы читать, чтоб тебе понравиться?» - раздраженно произнесла Агата. Девушка схватила свою куртку и вылетела из класса, со всей силы хлопнув дверью. «Ты мне уже понравилась», - прошептал парень ей вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.