ID работы: 14618420

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Проходит 2 месяца Эвтида гуляла в саду. Она собирала цветы. Рядом гуляли дети, а Имменанд спал в маленькой корзинке. - Эва как тебя эти цветы? - Герса голубой лотос не подходит бугенвиллия . - А как по мне очень хорошо. - Герса может к лотосу добавить гибискус? - Не знаю. Мне не нравится. Эва что с тобой происходит? - Амен последние месяцы ходит не в себе. Думает очень много. - Эва он ведь ищет Хемсета. - Я знаю, но я его никогда таким не видела. - Эва не беспокойся он ведь проводит время с тобой, с детьми. - Да к детям он не холоден, но со мной всё по другому? - Он тебя обижает? - Нет, что ты. Он мало говорит со мной, думает всегда о чём-то. Ведёт со мной разговары. - По вашим голосам из вашей комнаты не скажешь. - Ты вообще дома бываешь? - Конечно бываю, но у Тизиана дел много, а также он всегда меня забирает из дворца - Ясно. Мне пора ехать. - Ты все-таки решилась. - Принц Заир не такой как Исида. И мне очень жаль будет принцессу, если она останется без родителей. - Эва не едь одна. - Разговор этот должен быть между нами. - Ты главное будь осторожно. - Хорошо. Эва посмотрела на своих сыновей, а после хотела пойти, но резко остановилась и взялась за живот и села на скамейку. - Эва что такое? - Позови лекаря быстрее. - Мама. - Бежит Секененра, а после Амун. - Что с тобой? - Всё хорошо со мной милый. - Нану. - Слушаю госпожа. - Уведи детей им пора спать - Мама я не уйду от тебя - Амун сынок мой. Со мной всё хорошо. Даю тебя слово я к вас скоро приду. - Пойдёмте. Дети ушли, а Эва стала ждать врача. А после ей помогли подняться в покое. - Что со мной? - Госпожа вы беременны. - Славу Гору. Эва он тебя защитил послав тебе ребёнка. - Нану дай ей мешок монет. - Госпожа не нужно. - Ты мне подарила хорошую надежду. Возьми ща неё награду. Нану проводи. Лекарь и служанка вышли, а Эва держалась за живот. - Эва ты только подумай. Сам Гор видел опасность и послал ребёнка. - Ребёнок не вовремя сейчас. - Эва это ведь дар Богов. - Я знаю. - Когда ты скажешь Верховному Эпистату. - Скоро. Оставь меня. Герса ушла, а Эва посмотрела на живот и погладила ребёнка. Эва понимала, что ей нужно ехать к Заиру и поговорить с ним, но Эва теперь боялась за ребёнка. В мыслях: " Ох Гор, я не хочу в это верить, но зачем ты послал мне ребёнка, когда он совсем не во время. Гор пошли мне знак, что мне делать. " Вечер. Эва сидела на балконе. Этот вечер был очень прохладным. - Эва надень накидку. - Амен не приехал? - Мне Тизиан сказал, то что они сегодня будут на охоте. Вернуться только утром. - Хорошо. - Эва пойдём в дом. Тебе нельзя заболеть, тем более в тебе сейчас не только твоё сердце. - Герса не переживай. Я не заболею. - Я конечно верю тебе, но всё таки. - Дети уснули? - Да. - Иди и ты спать. Герса ушла, понимая, то что Эве нужно было немного дать одиночества. Эва посидела немного, а после пошла в свою комнату принимая решение в своей голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.