ID работы: 14618420

Любовь и ненависть

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Проходит несколько недель. Эва собирается ехать во дворец, как её позвала на разговор королева. Она одевала белоснежное платье. Пусть она уже не носила открытые платье, как раньше, но её изгибы останутся. - Госпожа куда мы едем? - Во дворец Еран. - Как прикажите. Колесница двинулась с места, и через некоторое время они уже были во дворце. Если в прошлый раз Эва ходила с поднятой головой, то сейчас нет. Она смотрела уже не на людей, а глаза были в пол. Всё из-за Исиды. Совсем недавно она приехала с её мужем со своими детьми. И теперь намерена, чтобы Верховного Эпистата заменить. Если раньше ц неё был титул принцессы и это ей придавала уверенность, то сейчас имея титул Госпожа Жена Верховного Эпистата и мать Принцев не вселял ей уверенность. - Госпожа вы хотели меня видеть? - Да проходи Эва. - Эва поклонилась и подошла к Жене Фараона. - Выйдите всё, а ты сядь рядом со мной. Эва это насторожила. Пусть они были родственницами, но Эвтида никогда её такой не видела. - Госпожа случилось что-то? - Да. Исида. - Она и вам начала досаждать. - Эва мы должны объединится, чтобы от неё избавиться. - Она вам открыто угрожала. - Конечно нет. Она отравила моб кошку, а также оставила записку. - Расскажите всё Фараонв. - Нужны доказательства. Он возьмёт на себя расследование. - Вы боитесь этого? - Исида может найти выходы и тогда мне придётся пострадать. И поверь мне есть за что. - Что вы предлагаете? - Объединится. И выслать её и мужа куда подальше. - Но как нам это сделать? - Она связано с Хемсетом. - Почему вы так решили? - Она не далеко ума. Да и тем более Заир никогда не был любимым ребёнком. - И она мстит? - Конечно, а так же Заир ярый помощник Хемсетом. - Нужны набрать доказательства. У вас есть план? - Есть, но тебе нужно своего мужа сюда привести. - Что это значит? - Пусть обыщет их комнаты. - Но этл же не возможно. Его могут за это остранить от дел. - Эва у твоего мужа остался год. Ты подумала, что будет если в течение года он не найдёт его. - Эва поняла. - Правильно думаешь. Я хочу не только Египту помочь, но и тебе. Эва пойми сейчас решается твоя жизнь и я надеюсь, то что правильно сделаешь. Эва думала над словами Королевы. Жизнь при дворе дала ей ясно понять, то что никому доверять нельзя даже своим родственникам. И Эва решила на свой страх и риск помочь королеве. Эва выходит из покоев королевы и хочет пойти на выход из дворца, но её окликает Исида. И как назло она стоит на том же месте где была Неферут. - Как твои дела? - Всё хорошо Госпожа. - Что же ты такая застенчивая. Раньше была язвительная. - Госпожа не стоит искать со мной ссоры. - А не то что? Я жена принца, а ты жена Верховного Эпистата. - Я была женой принца. И подарила ему двоих сыновей, которые сейчас живы. - Эва. - Ты пожертвовала своими сыновьями, чтобы приехать сюда. Но у тебя есть новорождённая дочь, поэтому занимайся ей. - А ну ка стой. - Отпустите меня. - Я не пожертвовала ими. - Говори как хотите, но ваши сыновья заболели и вы могли остаться там и дождаться выздоровления, но вы не захотели. - Эвтида ты лишился своих сыновей, а также иметь детей. - Исида. - Крикнул Заир. - Уйди отсюда. - Но. - Иди. Исида поклонилась своему мужу, а после уходит из зала, люди которые находились в нём, сразу начали шептаться. - Простите Госпожа Эвтида. Она не может противостоять этой утрате. - Я вам соболезную. - Безусловно вы сказали правду, но прошу отныне быть сдержанней. - Принц вы должны понимать это. - Я всё прекрасно понимаю. Прошу ещё раз прощения. Эва поклонилась принцу и поехала к себе домой. И думала об Заире, неужели принц, не как его жена. Возможно с ним будет куда проще договориься, чем с Исидой. Вечер. Эва и Амен сидели со старшими детьми, а после их унесли няньки. И они продолжили свой ужин. - Амен почему ты сегодня такой молчаливый? - Думаю Эва. - Об Хемсете. - Да. - У меня есть предположение кто сотрудничает с ним? - Если об Исиде и Принце, то я знаю об этом. - Так чего же ты ждёшь? - Время не то. - Амен может лучше. - Эва я не хочу об этом говорить об этом. - Прости. - Они молчали. Эва видела его таким, когда он о чём-то думает. И Эва принимала одну и туже тактику. - Амен. Я готова подождать..... Если это касается Хемсета, то я не буду заставлять. - Спасибо за твоё понимание. Амен берёт её за руку и обнимает её. Она ложит голову на грудь, а Амен кладёт ей голову на макушку, поглаживая его по спине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.