ID работы: 14606687

Отомстить за клан...

Джен
NC-21
В процессе
91
Горячая работа! 94
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 94 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1. Новый джинчуурики.

Настройки текста
Примечания:

Коноха. Точнее то, что от нее осталось...

      Конохагакуре Но Сато — одна из пяти великих скрытых деревней Шиноби сейчас валяется в руинах. Везде слышны взрывы, горение огня, крики людей, звуки сражений. Выжившие в этом аду Шиноби пытаются эвакуировать оставшихся в живых гражданских, но по ним постоянно бьют баллистические ракеты, уничтожая все в зоне удара. Потери Конохи просто огромны. Больше 130 тысяч человек. А про количество раненых просто заикаться страшно...       Постройки рушатся на глазах, везде горит темно-алый огонь, небо с черными тучами пронзают огромные красные молнии, ударяя по зданиям с людьми. По всей Конохе летят баллистические ракеты, прицельно ударяя именно по гражданским и госпиталям с Шиноби. В многих областях идет кровавы дождь, что выжигает все живое, на что попадает. Одним словом, на Коноху пришла настоящая кара божья.       И весь этот террор, весь этот ужас и боль принес один подросток пятнадцати лет. Его зовут Узумаки Наруто. Он является нукенином, примкнувшим к Акацуки, и существующим под псевдонимом "Рейн". У Наруто или Рейна кроваво-красные волосы, обводки вокруг глаз и пирсинг на ладонях. На лбу у него перечеркнутый протектор Конохи. На левом глазу виден огромный шрам. Глаза напоминают величайшее додзюцу Ринннегана.       Идти с ним в бой — верная смерть. И лишь сильнейший Шиноби Конохи — четвертый Хокаге Минато Намикадзе может дать ему бой. Он — последняя надежда Конохи на спасение, даже не на победу. Минато не имеет права проиграть бой, ведь если проиграет, — то Коноха будет окончательно стерта с лица земли. Бой между Наруто и Минато идет в самом сердце Конохи, где находится кратер от удара ракет. Причем бой идет явно не в пользу Хокаге. — Ха, — сказал Наруто насмехающимся голосом, со всей силы ударяя Минато в живот, — и ты называешь себя "Желтой Молнией Конохи"? Да ты клоун медлительный, а не молния.Кха... — издал тяжелый вздох боли Минато, отлетая от удара Наруто на десять метров. — Позорище! — прокричал Наруто, усиливая голос чакрой. — Ты не можешь победить пятнадцатилетнего подростка? Так ты еще и Хокаге?! Клоун! — унижал его Наруто, смеясь ненормальным смехом маньяка. — Н-нет... — сказал Минато, поднимаясь на колени, и держась за поврежденную печень. — Я не имею права проиграть... Коноха иначе падет...Клоун, Коноха твоя и так падет, — сказал резко появившийся перед Хокаге Наруто, хватая его за горло, и начав высасывать остатки его чакры. — Ты для меня - ничтожная букашка, которая не сможет мне помешать. Вы все, люди, никчемные слабаки, которые думают только о своей жопе и выгоде.Кха... Зачем..? Зачем ты все это устроил?!... — задыхаясь кряхтел Минато, медленно закрывая свои глаза, и пытаясь освободить свое горло. — Я мщу уничтожителям моего клана, — ответил Наруто, нахмуриваясь, и сильнее сдавливая шею Минато. — Вы все бессовестные предатели, продажные бляди и гнилые выродки. Вы своими руками уничтожили мой клан, своих союзников... Но теперь... — Наруто поднял свои глаза в небо, закрытое черными тучами, — справедливость восторжествует. Кара божья сойдет на вас и вашу деревушку... И ваш смертный грех предательства, ненужных убийств будет смыт дождем вашей пролитой крови. Прощай и... Да здравствует Истинное Искупление!Расенган! — прокричал неожиданно голос, ударяя Наруто в спину. — А-а-а! — закричал от боли Наруто, отпуская шею почти мертвого Минато.       Наруто распался на множество змеек, собираясь позади ударившего его человека. Увидев такое знакомое лицо, на лице Наруто появилась улыбка, и он стал потирать ударенное место ладонью. — Ты как всегда в своем репертуаре, Саске-чан, — улыбаясь выдал Наруто. — В самый последний момент меня обламываешь.Хокаге-сама! — прокричала Саске, садясь рядом с Минато, и поднимая его голову. — С-Саске-ч-чан, — прокряхтел постоянно кашляя полумертвый Хокаге, с трудом держа свой правый глаз открытым, — с-спаси... Коноху... — Хокаге потерял сознания от чакраистощения. — Какая драма, я аж плачу, — издевающемся тоном выдал Наруто, перестав потирать место удара Расенгана. — Саске-чан, может ты на меня внимание обратишь? — Уже обиженным тоном сказал Наруто, щелкнув для привлечения внимания пальцами. — Але, я тут!Т-ты... — Саске положила голову Хокаге на землю. — Во что ты превратился?! — Саске встала на ноги, повернувшись к Наруто. Из ее глаз лились струи слез. — *Всх* Н-Наруто, Почему?! — Саске громко заплакала, закрыв глаза ладонями. — А-А-Аахгаа... Где Наруто!? Куда ты его дел, урод!?У-а-о-ха-ха... — Наруто засмеялся, положив руки себе на грудь крестом. — Этот придурок подох, уже как полгода!.. На его место пришел Рейн!! Я уничтожил всю Коноху, переубивал почти всех жителей и Шиноби... Короче, — лицо Наруто приняло безжизненный вид, — Саске-чан, я не хочу тебя убивать, поэтому уйди с дороги. Хоть Наруто и умер, но я все еще помню нашу дружбу.Я... не... *всх* уйду! — Саске раскрыла свои глаза. В ее глазах появился узор шестиконечной звезды. — Я не могу смотреть на то, во что ты превратился!! Ты стал монстром!Прошу тебя, уйди, — Наруто показал пальцем в сторону. — Повторюсь: я не хочу убивать свою подругу. Я убиваю лишь тех, кто виновен и причастен к гибели моего клана.Как..? — у Саске из глаз пошли кровавые слезы. Она надрываясь от крика продолжила: — Что тебе сделали обычные граждане?! Простые Шиноби?! Что сделали?! Рейн!!!Ты и так все прекрасно знаешь... — Наруто стал к ней медленно приближаться. — Я не собираюсь повторять... — Наруто встал в шаге от Саске, положив руку на ее плечо. — Уйди пожалуйста. Прошу тебя как свою подругу.       Неожиданно для Наруто, из глаз Саске в него устремилось какое-то черное пламя, что попало на его одежду. — БЛЯТЬ!! КАК БОЛЬНО, А-А-А-А!!! — орал отходя от Саске Наруто, вскоре упав на землю, и показывая какой-то жест рукой. Рядом с ним появился его клон, который коснувшись этого огня впитал его в свои руки, после исчезнув. — Опять..? — растерянно спросила Саске, хватаясь за свой левый глаз. — Сука, я уж было почти умер, — Наруто оторвал опаленный кусок левой руки плаща Акацуки. — А сильная однако у тебя способность, надо быть осторожнее.Агрх, опять это вышло из-под контроля?! — спросила Саске, отпуская свой глаз. Ее ладонь была запачкана кровью, идущей из глаза. — Ладно, я давал тебе шанс, — рядом с Наруто появилось пять его клонов. У каждого из них была разная прическа, но в остальном они были идентичны. — Покажи мне... Покажи истинную силу твоих глаз!!! Саске!!! *Всх*... Как хочешь, Рейн...       Саске создавала в руке Расенган. Наруто в свою очередь создал в руке черную сферу. На его лице появилась безумная улыбка маньяка, и он кинулся на Саске. Девушка не стояла на месте, бросившись в ответ.

Техники столкнулись.

Если вам интересно, как все до этого дошло, — добро пожаловать!

Много лет назад.

Главная дорога, ведущая к воротам Конохи. 13:54 дня.

      Сегодня был жаркий день октября. Солнце очень сильно и ярко светило, опаляя всех, кого касалась. Прохладный ветерок дул по дороге, неся с собой приятный аромат лесных ягод. Пение птиц одурманивало, сводило сума своей красотой и мелодичностью. Быстронесущиеся облака часто закрывали солнце, создавая тень. — Дядя Анбу, — начал мальчик пяти лет, идущий за руку с Анбу Конохи, — а куда мы идем больше трех дней? — С детской наивностью спросил мальчик. — Вы мне так и не сказали.Подожди еще немного, и узнаешь. Идти нам осталось не долго, еще где-то 10 минут. — ответил Анбу с пепельными полосами, незначительно ускоряя шаг.       Мальчик не стал продолжать разговор, просто тихонько угукнув, и опустив свои голубые глаза на землю. Он опустился в свои воспоминания.

***

      Наруто сидел в своей комнате приюта, играя со своим мишкой. К сожалению, он с самого рождения живет один-одинешенек. Он не знает своих маму и папу, даже их имен.       Он бы и дальше продолжил играть со своим мишкой, если бы не стук в дверь его комнаты, который и привлек его внимание. — Дверь открыта, — удивленным голосом сказал Наруто, оставляя своего мишку на полу, и вставая на ноги.       В дверь вошло трое человек в масках Анбу Узушиогакуре. Наруто сразу их узнал, и поэтому перепугался. Он с самого своего рождения и всю свою недолгую жизнь очень сильно боялся Анбу, так как они — самые жестокие и беспощадные Шиноби. Узнал он про них из книжек библиотеки его приюта, которые любил читать перед сном. — Узумаки Наруто? — спросил один из Анбу, смотря в небольшой блокнот. — Д-да, это я, — неуверенно ответил Наруто, постоянно заикаясь, и делая шаг назад. — Собирайте свои вещи, встречаемся у выхода из вашего приюта через 10 минут, — Анбу исчезли из комнаты Наруто.       Мальчик еще сильнее испугался испугался, смотря на открытую дверь его комнаты. Из нее дул прохладный, и довольно сильный ветер. Ему приказали идти эти самые монстры из Анбу.       Наруто обернулся назад на своего мишку, и осторожно взял его в руки, посмотрев на его улыбку. Наруто быстро его обнял, и стал собирать свои вещи в сумку. У него банально не было выхода.       Собрав всю одежду в сумку, Наруто подошел к выходу из комнаты, обернувшись. Он осмотрел ее чтобы запомнить его получше. Кровать, стоящая напротив входа у стены, стоящая рядом тумба, столик, стоящий справа от двери и стул, стоящий рядом со столом. Наруто перевел взгляд на своего пшеничного цвета плюшевого мишку, который сидел на кровати, улыбаясь мальчику. Наруто не смог оставить его одного, и поэтому решил все-таки взять с собой. Он снял с себя сумку, и запихнул внутрь медведя. Пространства хватило ровно для него одного. Закинув сумку на спину, Наруто помахал комнате рукой, улыбнулся, и пошел на выход из приюта.       Выйдя за стены приюта, у главных ворот приюта стояли Анбу Узушиогакуре, о чем-то говоря. Наруто тихонечко к ним подошел, и шепотом начал: — Я-Я собрался, — сказал заикаясь Наруто, сглатывая слюну. — Следуй за нами, — все Анбу пошли от приюта медленным темпом, а Наруто за ними следом.       Они вышли на главную и самую оживленную улицу Узушиогакуре. Везде росла вечноцветущая Сакура, ходили веселые люди, было много шума. Дорога была выложена каменной плиткой, а по ее бокам стояли красивые дома из темного дерева. Наруто всегда любил гулять по этой улице, так как тут всегда людно, а он не любит, когда находится один. В своей комнате например.       Вскоре все дошли до пристани, и пошли к катеру. Наруто был заинтригован; неужто он покинет свою родину? Покинет родину... Но в тоже самое время его это пугало; он боится покидать свою родину, и идти с ненавистными Анбу непонятно куда. — П-простите, а куда мы идем? — напугано спросил Наруто. — Не волнуйся, все будет хорошо, — ответил один из Анбу, не переставая идти вперед.       Наруто испугался продолжать разговор, просто угукнув.       Когда все подошли к катеру, то уселись внутрь, и отплыли от берега, поплыв по морю. Наруто просто смотрел в след своей удаляющийся деревне. Ему было страшно идти с Анбу, которые ничего ему не говорят.

***

      Прошло несколько десятков минут, а они все еще плыли. Наруто уже успел заснуть крепким сном. Вскоре показался берег, и Анбу стали будить Наруто. — Подъем, мы приплыли, — сказал Анбу, тормоша Наруто за плечо. — А-Ага... Уах... — Наруто крепко зевнул, встав на ноги.       Подплыв к берегу, Наруто сошел на берег, и перед ним появился Анбу с пепельными волосами, который показал Анбу Узуши какой-то жест. Анбу ему кивнули, и уплыли на катере обратно. — Как тебя зовут, мальчик? — спросил Анбу, протягивая руку Наруто. — Н-Наруто У-Узумаки... — напугано ответил Наруто, отходя от Анбу. — Не бойся, я не причиню тебе вреда. — ответил более дружелюбным тоном этот Анбу. — ... — не имея альтернатив, Наруто взял руку Анбу, и они пошли куда-то вглубь леса...

***

Наруто, мы пришли, — сказал вдруг Анбу, приводя Наруто в чувство. — А?! Пришли? — Наруто поднял свои глаза с дороги наверх. Перед ним были огромные ворота Конохагакуре Но Сато. У него сбило дыхание от осознания того, что его привели в другую деревню, где он является чужаком, ничего не знающим. — Ты шел такой задумчивый... А о чем хоть думал? — спросил Анбу, несильно дернув Наруто за руку. — Даже подумать не мог, что приду в Конохагакуре... 3ачем? — не отводя свои глаза от ворот сказал Наруто. — Ох... — Анбу выдохнул.       Неожиданно для Наруто, перед ним и Анбу в раскате желтых молний появился человек.       Наруто настолько перепугался, что чуть было не плюхнулся на замелю, но его успел поймать Анбу. — Хокаге-сама, мальчик доставлен, — сказал стальным голосом Анбу, отпуская руку Наруто. — Молодец, Какаши, — сказал благодарно мужчина-блондин 27 лет с виду, переводя свой взгляд на удивленного, и ничего непонимающего Наруто. — Хай! — ответил Анбу, делая шаг в сторону от Наруто. — Ну привет, малыш, — сказал мужчина с блондинестыми волосами, улыбаясь Наруто. — З-3драсте, — неуверенно ответил Наруто, сглатывая слюну. — А зачем я тут?Пойдем со мной, и узнаешь, — ответил мужчина, поворачиваясь спиной к Анбу и Наруто.       Эти трое прошли через главные ворота Конохи, зайдя вглубь деревни. Они шли по улицам Конохи, которые были непривычны для Наруто: они были слишком загрязнены, на дорогах были дыры и трещины... Люди ходили какие-то странные, выражения лиц которых Наруто никогда у себя на родине не видел.       Все, проходящие мимо Наруто, Анбу и мужчины-блондина почетно опускали головы в знак приветствия. Все проходящие также заинтересованно смотрели на Наруто. Он очень сильно выделялся своей внешностью: у него были кроваво-красные волосы ежиком и голубые глаза. Всем сразу было очевидно, что он — чужеземец. Уж слишком сильно он отличается ото всех. — Ой, — начал вдруг мужчина-блондин, останавливаясь, — мы ведь даже не познакомились. Некультурно вышло... — Он повернулся к Наруто. — Меня зовут Минато Намикадзе. Я являюсь главой Конохи и всей страны огня. — С улыбкой на лице сказал Минато, протягивая приветственно руку к Наруто. — Узумаки Наруто, — ответил спокойно Наруто, пожав руку. Он своей интуицией почувствовал, что Минато не сделает ему ничего плохого. — Минато-сан, так что я забыл в вашей деревне?Когда придем, я тебе все расскажу, Наруто-кун, — Хокаге отпустил руку Наруто. — Минато-сан, простите, но почему, кхм-кхм, — Наруто жестом показал Минато, чтобы тот поднес к нему ухо. Минато сел на колено, и Наруто продолжил, — почему у вас такие ужасные дороги?А?! — Минато отскочил от Наруто, вставая на ноги. — Чего!? — Он уставился под свои ноги, и он посинел от увиденного. — У меня на родине все дороги без трещин, дыр и везде убрано. Непривычно видеть трещины с грязью, — ответил Наруто, немного посмеиваясь с лица Минато. — У кого-то сегодня полетят головы, — сказал Минато, все еще посмеиваясь. — Вы что-то сказали? — спросил Наруто. — Ничего! — возгласил Минато, быстро пойдя дальше. Наруто и Анбу пошли за ним.       Вскоре эти трое пришли к большому красному зданию, на которым был иероглиф "Огонь". — Какаши, можешь быть свободен, — сказал Минато, вставая напротив ворот в двор резиденции. — Хай! — он исчез. — Наруто, идем за мной. Мы почти пришли, — Минато вошел во двор, а Наруто пошел за ним. — И сколько раз я это уже слышал? — спросил у пустоты скучающим голосом Наруто, отправившись вслед за Минато.       Они зашли внутрь резиденции, оказавшись в коридоре. — Ты можешь оставить свой рюкзак в камере хранения. Здесь, — сказал Минато, показывая пальцем на шкафчики, что были в главного входа. — Хорошо, — Наруто положил внутрь свои вещи, закрыв его на ключ.       Они подошли к какой-то двери, на которой висела табличка "Посторонним вход запрещен!". Наруто это смутило, но виду он не подал. Минато открыл ее ключом, и вошел вовнутрь.       Они спускались по железной винтовой лестнице, окруженной каменными стенами, на которых весели лампы. Тут дул холодный ветер, что шел снизу.       — Минато-сан, так зачем я пришел в Коноху? — не выдержав спросил Наруто, кладя руки на груди. — Пообещай мне, что ты не будешь плакать, — сказал Минато, останавливаясь возле зеленой двери. — Узумаки не плачут! Не при каких обстоятельствах! — сказал Наруто гордым голосом, пафосно закрывая глаза. — Рад слышать, — Минато повернулся к Наруто лицом. — Наруто, ты станешь следующим джинчуурики Кьюби Но Еко.?!... — Наруто медленно открыл глаза, руки сами собой опустились, в глазах помутнело, они закрывались, он стал шататься из стороны в сторону, он терял ориентацию в пространстве.       Наруто был шокирован. Он в жизни даже представить и подумать не мог, что будет джинчуурики самого сильного биджу. Ему стало снова страшно от осознания, что он против своей воли будет всю свою оставшуюся жизнь с монстром внутри себя, который является воплощением самой ненависти. Но ему дало силы то, что все джинчуурики получают огромные запасы чакры и силу от своего биджу. Не зря книги читал. — Наруто! — сказал Минато, хватая Наруто за руки, и вливая немного чакры в его тело. — Почему..? — шепотом спросил Наруто, придя в себя, и опустив свои глаза на пол. — У тебя особенная чакра, которая очень хорошо подходит для сдерживания зверя. Она будет подавлять его в разы лучше, чем чакра у обычного человека.... — Наруто ничего не ответил, вылезая из рук Минато. — Я даже не могу представить, какого тебе от этого, но...Ладно, ничего, переживу, — буркнул Наруто, поднимая свои глаза на Минато, в которых был лишь страх. — Ты будешь отличным Шиноби, я уверен. Пойдем, — Минато открыл зеленую дверь, и вошел внутрь.       Они оказались в коридоре, с выложенным белой плиткой полом и потолком. Стены были темно-серыми. Минато шел, держа Наруто за руку. Все здесь присутствующие ученые смотрели на мальчика с удивлением.       Пройдя некоторое расстояние, Минато и Наруто дошли до комнаты с железной дверью, рядом с которой была прибита табличка "Отдел Фуин: перезапечатывание". — Дальше ты идешь один, — сказали Минато, открывая дверь отпечатком пальца. — Все будет хорошо.В-в-х-х-х-у-у-х... — Наруто тяжело выдохнул, заходя внутрь.       Он оказался в каменной комнате 5x5 метров. Она была подсвечена одной лампой. В ее конце стоял алтарь с книгой и идущими от него рисунками фуиндзюцу. Наруто их узнал, так как его на родине начали обучать фуиндзюцу. На стуле рядом с алтарем сидела женщина 27 лет с такого же цвета волосами, как и Наруто. Она была одета в зеленый сарафан и белую футболку под ним. — Ты наконец пришел, малыш? — спросила женщина, поднимая свои глаза на Наруто. — А вы кто? — удивленно спросил Наруто, медленно подходя к женщине. — Меня зовут Кушина Узумаки, — с улыбкой ответила женщина, жестом показывая Наруто, чтобы он подошел поближе. — А меня Наруто Узумаки звать... Получается, мы с вами из одного клана? — удивился Наруто, садясь рядом с ним. — Именно, Наруто-кун, — она кивнула. — И у меня такая же судьба, как и у тебя...Вы о чем?Меня также в пять лет привели из Узушеогакуре в Коноху, и также перезапечатали Кьюби из прошлого джинчуурики в меня. Я понимаю какого это тебе, как никто другой... — Кушина взяла Наруто за руки. Наруто удивленно на нее уставился. — А почему Кьюби нужно перезапечатать из вас в меня? Вы ведь еще не стары, а очень даже молоды!Проблема в том, что я подхватила какую-то болезнь чакры, из-за которой моя печать с Кьюби очень быстро слабеет... Вот ты и заменишь меня.Но ведь вы умрете при извлечении! — возгласил Наруто. — Не волнуйся, — Кушина отрицательно помотала головой. — Мы, Узумаки, это можем перенести из-за нашей живучести.А как мне с этим жить то? Я ведь остаток своей жизни проведу с монстром внутри...Знай, Наруто-кун, победить ненависть Кьюби может только любовь. Любовь будет всегда сильнее ненависти. Против любви Кьюби ничего не сможет сделать, и просто будет гневно реветь на тебя, ведь он не сможет захватить тебя.... — Наруто молчал, внимательно слушая. — Знай и помни это, — Кушина погладила Наруто по голове. — Ну что ж, пора начинать...

***

Наруто сидит на лавочке в коридоре, смотря в пол. Его лицо было полностью подавленным и неживым, что несвойственно для детей его возраста. Он наконец пытался осознать и принять тот факт, что у него теперь внутри живет монстр, который ненавидит все живое. Но у него не выходили слова Кушины о том, что ненависть Кьюби ничего против любви. А что это вообще такое? Он с самого рождения один, не знающий какого это, когда тобой дорожат.       Кушина же после перезапечатывания Кьюби потеряла сознание, и ее положили в одну из комнат этого комплекса.       Вскоре из палаты Кушины вышел Минато, подойдя быстрым шагом к Наруто. Он сел на колено, и начал: — Наруто, не вешай нос, — Минато поднял голову Наруто на себя. — Я верю, ты станешь хорошим Шиноби. — ... — Наруто молчит, смотря на Минато безжизненными глазами. — Пойдем, я покажу тебе где ты будешь жить.Я не вернусь домой? — уже зная ответ спросил тяжелым голосом Наруто. — Да... — тяжелым голосом сказал Минато. — Ну, пойдемте, что уж сидеть без дела?       Наруто и Минато пошли на поверхность.       Поднявшись, они пошли в кабинет Хокаге, что располагался на последнем этаже резиденции. Поднявшись, Минато и Наруто вошли в кабинет. Тут было всего по минимуму: рабочий стол со стулом и диванчик. Минато подошел к столу, и взял с него ключи, что лежали под миллионами бумаг. — Держи, это твои ключи, — Минато протянул Наруто ключи, которые тот принял. — С тобой пойдет мой клон, который отведет тебя. Ты так раз запомнишь маршрут от резиденции до твоего дома.Хорошо, — коротко ответил Наруто. — И еще кое-что... С завтрашнего дня ты начнешь ходить в Академию Шиноби Конохи, как и все остальные дети. Завтра за тобой придет мой Анбу, который проведет тебя до Академии, попутно проведя тебе небольшую экскурсию по деревне.Хорошо, спасибо, — Наруто кивнул. — Чуть было не забыл! — Минато ударил себя ладонью по лицу. — Поскольку ты сирота и учишься в Академии, тебе ежемесячно будут платить 20000 ре. Возьми, — Минато достал из кармана темно-желтый конверт.       Наруто засунул его в карман. Минато создал одного клона, и клон пошел на выход из кабинета. Наруто пошел за ним, рассматривая свой ключ от своего собственного дома.       Спустившись на первый этаж, Наруто взял свои вещи из шкафчика, и пошел за клоном Минато к себе в новый дом.

***

      Впечатление даже от пребывания в Конохе у Наруто было ужасным. Он привык жить в убранном и красивом городе, который постоянно патрулируют полицейские, создавая ощущение, что ты реально в безопасности. Но тут... Уже упомянутые дыры на дорогах, грязь везде, из переулков постоянно доносятся пьяные и наркоманские смешки людей... Наруто будет долго привыкать к новому дому. Хотя, а зачем ему считать Коноху своим новым домом?!..       Дойдя до его дома, который находился в самом центре Конохи и являлся общежитием, клон Минато пожелал Наруто удачи и пропал. Наруто вошел внутрь, где его пропустили, когда он показал ключи. Он поднялся по лестнице на третий этаж, и подошел к своей квартире "322". Он открыл дверь и вошел, сразу же закрыв за собой на замок.       Его квартира была однокомнатной с туалетом и кухней, включенной в состав спальни. Тут было все для жизни: кровать, стол со стулом, туалет и душевая. Он открыл свою сумку, и достал своего медведя, завалившись на кровать. — Ну, вот мы и тут... — сказал в сторону медведя Наруто, поднимая его над собой. — Интересно, что меня ждет в будущем?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.