ID работы: 14604477

Дисбаланс невредимости

Гет
NC-21
В процессе
75
Ksyu07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 216 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Ты?!

Настройки текста
Примечания:
      — Доброе утро, как тебе спалось, ангел? — меня целуют в щеку, я в отвращении отстраняюсь и чуть ли не падаю с кровати от неожиданности, но сильные руки удерживают и притягивают в объятия. — Мой ангел снова не выспался? Ничего, ты можешь поспать еще немного, я пока завтрак приготовлю.       — Ты?! — я еле как отталкиваю парня и вырываюсь из крепких объятий. — Какого черта, Феликс?       — Лиа, ты ударилась? Что не так? — парень с россыпью веснушек лучезарно улыбается и поправляет свои светлые волосы.       — Как ты меня назвал? — я ахаю и встаю с кровати, пятясь к стене и с ужасом сверля взглядом Ли.       — Что такое, ангел? — блондин хочет подойти, но я выставляю руки вперед, и он останавливается.       — Как. Ты. Меня. Назвал. Мать. Твою?! — я скалюсь и начинаю тяжело дышать.       Феликс тяжело вздыхает.       — Лиа. Я назвал тебя твоим именем, — парень снова вздыхает и, захватив со стула свои шорты, выходит из комнаты. — Как придешь в себя, приходи завтракать. Буду тебя очень ждать.       Я в полнейшем шоке. Если это розыгрыш, то очень жестокий и абсолютно больной.       Теперь я замечаю, что на мне рубашка на голое тело. Между мной и Феликсом что-то было? Наверное, я напилась и зачем-то позвонила ему. Мы переспали и теперь мне нужно с этим жить. Бред полнейший. Но более-менее походит на правду.       Найдя свое белье, я наспех одеваюсь и хватаю с тумбочки телефон, проверяя пропущенные.       Ни одного от Хёнджина.       — Черт, утренник Бай, — ударяю себя по лбу, когда замечаю, что уже полдень, а значит, я пропустила праздник дочери. Полнейший кошмар.       Набираю сама номер Хвана, чтобы он дал телефон дочке, если они сейчас вдвоем, но вместо родного голоса слышу: «Набранного номера телефона не существует, проверьте правильность набора номера или перезвоните позже».       — Что? — хватаюсь за волосы и, не выдерживая тревоги, опадаю на пол. — Надо взять себя в руки и расхлебывать все последствия.       Удивительно, но последнее, что меня волнует — сегодняшний показ.       Застегнув рубашку на все пуговицы, я, делая пару глубоких вдохов и выдохов, выхожу из спальни, топая на кухню.       — Тебе лучше? — не глядя, интересуется Феликс, переворачивая яйца на сковороде.       — Что вчера было? — задаю встречный вопрос.       Ли усмехается и оставляет готовку, подходя ко мне. Несмотря на мое явное отвращение, он притягивает к себе за талию и целует в щеку. Чтобы получить все необходимые вопросы, я молча терплю и сглатываю неприязнь.       Ли Феликс мембер той же группы, что и мой муж. Лучший друг Хёнджина. Крестный нашей дочери. И никак, кроме как брата, я не могу и не буду его воспринимать. А тем более не собираюсь предавать наш брак, пока он еще в юридической силе.       Или уже предала?       Мне нужно это срочно выяснить.       — Не помнишь? Давай, я тебе напомню, — Ли пытается поцеловать меня в губы, но я кладу ладонь на его рот. Мы переспали. Отлично.       — Отдыхай, Феликс, — закатываю глаза и разворачиваюсь, уходя из кухни. Запах еды заставляет меня ощутить тошноту.       Тошноту от самой себя.       — Молодец, Лея, ты рушишь всю свою жизнь. Сама. — ругаюсь, пока быстро переодеваюсь из пижамы в твидовый костюм, делаю легкий макияж и собираю волосы в тугой хвост.       — Ты куда? — отлично, выйти из квартиры тихо не получилось. Феликс меня поймал. Хотя, это даже хорошо. Может он сам поймёт, что задержался и уйдет.       — На работу. А тебе не надо? — спрашиваю, надевая лодочки. Прежде чем ответить, Ли наклоняется к моим ногам и аккуратно застегивает застежку сначала на одной, потом на другой туфельке.       — Думаю, что сегодня справятся без меня. Мы ведь планировали провести весь день вместе. Хотели валяться в постели до последнего. Я специально отменил все встречи, — как-то грустно говорит-то. Мне почему-то становится стыдно, и я отвечаю:       — Спасибо за туфли.       Даже если почему-то я потеряла память и не помню ни своих обещаний, ни даже как оказалась в кровати с Феликсом, то он вряд ли виноват. Хотя, воспользоваться моим опьянением? Не знаю. Я запуталась.       — Хорошо, я буду тебя ждать.       — А ты? Тебе домой не надо? — снова намекаю я ему.       — То есть к родителям?       — Ну, допустим. Не знаю куда тебе нужно и где ты живешь, — забираю ключи от машины со столика и вздыхаю. Пусть будет тут, но говорю: — Ладно, сиди тут, но постарайся уйти до прихода Хёнджина, он сегодня до шести на студии будет. Пока.       — Кого? Что? Вообще-то я… — я не дослуживаю и захлопываю дверь. ***       На работе, как обычно, суета. При виде меня все сотрудники как-то напрягаются и прячут взгляд, стараясь не смотреть в глаза. Да что со всеми сегодня?!       — Что такое, Чонвон? — отлично, хотя бы Ян привычно собран и спокоен. Хоть что-то стабильно.       — Все в порядке, госпожа Кан, — Кан? — примерка состоится послезавтра, а пока вот, это номер…       — Что ты путаешь меня, примерка была вчера, а сегодня уже показ.       На лице моего ассистента теперь не спокойствие, а озадаченность. Он достает свой блокнот и что-то там смотрит.       — Разве? Я что-то напутал, видимо, госпожа, но разве примерка не семнадцатого?       — Ну да, а семнадцатое было вчера, Ян! — ругаюсь я и обхожу Чонвона, проходя в свой кабинет. Пусть не пудрит мне мозги. Я итак на взводе сегодня.       Но войдя в кабинет, я замираю от непонимания. Настенные электронные часы, которые показывают время в самых крупных столицах мира и дату, указывают на то, что семнадцатое сегодня.       Но этого ведь не может быть. Я точно знаю, что семнадцатое апреля было ровно два дня назад.       — Мне нужно поспать, — я падаю в свое кресло и закрываю лицо руками. Вся эта лихорадка заставляет мою голову раскалываться.       В кабинет стучат, и я разрешаю войти. Это Чонвон.       — Ваш муж звонил, госпожа.       Вот оно, Хёнджин. Он ищет меня. Наверное волнуется. Сейчас я поговорю с ним, и многие вещи станут понятны.       — Что он сказал?       — Господин Ли просил проследить за вашим состоянием и, если что, вызвать врача.       — Господин Хван, ты хотел сказать? — я уже закипаю от странного поведения обычно собранного парня. Его собранность и холодность в делах были причиной, почему я взяла его на должность моей правой руки.       — Господин Ли Феликс, ваш муж, госпожа Кан.       Чего?       — Так, все! — резко встаю и ударяю ладонями об стол. — Я выйду на улицу, мне нужно подышать свежим воздухом. Следи внимательно за процессом подготовки. Понял? И не вздумай ничего напутать снова!       Я спешно выхожу из офиса под озадаченные взгляды сотрудников. Плевать на них. Мне нужно найти Хёнджина. Хван Хёнджина. Моего, пока что, законного супруга. А никак не Феликса.       Если я действительно что-то напутала или случайно поменяла дату на своем смартфоне, то сегодня лишь семнадцатое, а значит, показ послезавтра. В офисе справятся без меня пока что. А мне нужно найти мужа.       Снова пытаюсь до него дозвониться, но механический голос отрезает все возможности. Я психую и кладу телефон обратно в карман.       — Да плевать! Сама найду.       Ноги сами ведут меня куда-то. Кажется, что в этой тьме мне стоит доверять лишь зову сердца.       А сердце ведет меня в большой детский парк аттракционов Сеула.       И я не знаю почему, но бегу туда, забыв о боли в ногах от неудобных лодочек. Бегу, думаю только о том, как сейчас встречу мужа и рухну в его объятия, расплакавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.