ID работы: 14574265

Проклятие русалки

Слэш
NC-17
Завершён
179
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 64 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      —Мне не идёт женское. — осматривая себя в неспокойно водной глади сказал Эндрю.       —Очень даже идёт. — Нил уверяюще кивнул, нежно улыбнувшись омеге, — Чего ты грустишь? Ты очень красивый. Или это из-за того, что ты рассказывал?       —Угу. — Эндрю с отвращением посмотрел на свое отражение в последний раз и молча посмотрел на Нила.       —Пойдём на корабль. Я тебе все покажу. — Нил повел омегу в сторону трапа.       Эндрю шёл медленно, периодически запинаясь и чаще всего с опорой на что-то или кого-то. По сравнению со своей семьёй, Эндрю шёл неуверенно и создавалось впечатление, что он просто забыл как это делать. Нил ласково поддерживал его.       Самым сложным испытанием для блондина стал трап, который шатался от быстрых движений команды и под их весом прогибался.       —Вира якорь! — как только вся команда и все вещи оказались на корабле, громогласно заговорила Дэн. Мэтт тут же поспешил в трюм, на форштевень корабля, где находилась поднимающая ручная лебёдка. Парень начал закручивать лебедку, поднимая якорь со дна.       —Якорь встал! — уведомил Кевин, наблюдая за движением цепи, — Панер!        —Поднять паруса по ветру! — Элисон и Нил понеслись к матчам, начиная распутывать веревки. Из-за маленькой команды Лисы придумали как открывать паруса без надобности, за лазить на мачту.       Корабль качнулся вперёд от дуновении ветра. Паруса выгнулись полукругом, вызывая движение корабля.       Команда тут же разошлась по своим местам, начиная выполнять свою работу. Аарон пошёл следом за Кевином, начиная выполнять всю тяжёлую работу за него, а Рене, с разрешения Дэн, полезла в гнездо для дальнесмотрящего.       —Я тоже хочу помогать. — Эндрю медленно подошёл к Нилу, — Что я могу сделать?       —Зайка, да ты ели ходишь… может пока подождешь? — Нил был занят осматриванием пушек и их готовностью к внезапной атаке.       —Эй, Эндрю, ты же сейчас не занят. Иди сюда, нам нужен рулевой. — от громкого голоса Дэвида, омега вздрогнул, но молча пошёл к рулю.       —Умеешь читать карты и пользоваться компасом? — сразу спросил Ваймак, как только Эндрю подошел к нему.       —Умею.       —Прекрасно. Нам нужно вот сюда. — Дэвид кивнул на лежащую перед ним на перила карту, что была придавлена револьвером. На выцвевшей от частного использования карте был обозначен крест угольный карандашом. Крест вёл к достаточно большому острову, который можно было назвать материком. Под островом каллиграфичным почерком была выведена надпись: Южная Коралина.       —Это же город? — Эндрю кивнул на обозначенных крест.       —Да, там находиться один важный человек, которого нам нужно забрать. А ещё там наш штатный порт, но Нил предлагает поплыть у его дяде, за помощью. — объяснил Дэвид, отходя в сторону от штурвала, — Давай, теперь ты.       Эндрю уверенно взял в руки штурвал, прокручивая в голове фрагменты карты. Эндрю помнил Южную Коралины ещё маленьким, не развитым портовый городом, где находилось всего две крупные фирмы и большое количество пабов, борделей и тому подобному и одной церкви, специально истоскавшегося по женскому телу и домашнему уюту моряков. Тильда работала в одном из борделей. В ее планах было устроить туда одного из своих сыновей и с раннего возраста Эндрю учился быть 'удобным', что ему сильно не нравилось и за это он часто получал. Аарон как старший брат, носил ему найденные бинты и большую часть своей еды.       —Ну, что, Дрю, как ты? — Нил закончил свою часть работы и подошёл к омеге, — Нравиться?       —Да. А мы надолго в Южную Коралину? — блондин настроил штурвал на нужный курс и найдя за стойкой кожаную верёвку, привязал её к одной из ручек, фиксируя штурвал в одном положении.       —Нет. На пару часов, а что? Ты кстати быстро учишься. — Нил нежно улыбнулся, рассматривая задумчиво лицо омеги, буквально утопая в его бескрайних карих глазах, где отчётливо виднелись нотки гречичного мёда.       —Просто интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.