ID работы: 14574265

Проклятие русалки

Слэш
NC-17
Завершён
179
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 64 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      —Я нашла! —Элисон выбежала из трюма держа над головой небольшой сундку. Из него выглядывала ткань, намекая на, то что сундук был полон одежды. Следом за Элисон шла Дэн, неся несколько чистых и больших тряпок, которые должны были стать полотенцами.       —Сейчас начнётся модный приговор. — Мэтт хохотнул, слегка прищурившись.       Со стороны воды послышалось сразу несколько заинтересованных возлгасов: «Всмысле?» и «Ура!».       —Вы сможете сами выйти из воды? — Элисон поставила на песок сундук и откинула крышку, по лидерски осматривая своих 'подчиненных'.       —Если бы здесь был уступ, то да. — Рене нежно улыбнулась ей, играясь рукой с красивыми бусами из ракушек, которых раньше у неё не было. Отверстия в ракушках были сделаны очень неуклюже, что наводило на мысль, что делала его Элисон, так как русалки могут проткнуть своим когтем толстую стенку ракушки и не испортить её.       —Как в брачной пещере. — начала тихо нашептывать Ники, на самое ухо младшего кузена. Эндрю зло на него посмотрел, норовясь ударить по Ники хвостом.       —А что за брачная пещера? В наших записях её не было. — поинтересовалась Дэн, искренне улыбаясь и протягивая Нилу одно из импровизированных полотенец.       —Эм… языческий обычай. — отмахнул Нил, слегка краснея.       —А ты, я так понимаю, стал его важной частью? — Мэтт хлопнул по плечу товарища, улыбаясь ему. Нил закашлялся, выговаривая что-то похоже на: «Не правда» и ушёл в сторону воды. Парень с лёгкостью подхватил на руки Эндрю и вынес его из воды, предварительно замотав полотенцем. Вытащить самостоятельно Рене ему не составило труда, а вот вытащить из воды Ники и Аарона он один не смог. Ему на помощь пришёл Мэтт, с предложением перенести оставшихся с помощью сетки или старой и ненужной тряпки.       —Рене, дорогая, это тебе. Я из своих запасов принесла. — гордо сказала Элисон, положил перед своей девушкой аккуратную стопку одежды.       Элисон очень любила красивую одежду. И сама чаще всего носила короткий топ из рубашки и корсета, что плавно оголяла и увеличивал её немаленькую грудь, штаны на низкой посадке, что плотно облегали её сочные формы и высокие сапоги с каблуками.       Рене посильнее закуталась в спадающий с её плеч полотенце и начала разворачивать стопку с бельем, рассматривая принесенную ей одежду. Не длинная белая рубашка с воланами на рукавах, простой корсет с жёсткими рёбрами и прямой юбкой, напоминающее собой обрезы разных тканей. А также некоторое нижнее белье.       —Спасибо, моя дорогая. — Рене улыбаясь, проводя рукой по мягким тканям, — Давно я не носила одежду. Сколько уже лет?       —Ну… нам с Эндрю было 13, когда мы сбежали. — задумчиво протянул Аарон, вспоминая собития, — Вроде бы прошло 7 лет.       —8 лет. — поправил пришедший Дэвид. Он нёс в руках старый и потрепанный свиток, который практически выцвел, — Я нашёл заявление о вашей пропаже. Когда-то я брал дело о возвращении трех пропавших без вести детей, но не нашёл их.       Он развернул свиток, показывая близнецам Миньярд их портреты на объявлении о пропаже. Ещё там был Ники и подпись внизу: «Найдящему, обратиться в церковь Святого Михаила, к святому отцу Лютеру.»             —Уф… он не лучше нашей матери. — Эндрю фыркнул, с отвращением глядя на имя дяди, — Религиозная сука.       —Так, хватит болтать. Лучше одевайтесь. — Элисон подготовила перед каждым стопки с одеждой, — Надо только придумать, как вы будете одеваться.       —Натянем парус и в получившейся шторке будут одеваться. — Мэтт поднял не нужный кусок паруса и привязал его с одной стороны вокруг пальмы, потом медленно протянул его до другой пальмы, создавая форму квадрата.       Эндрю медленно развернул стопку, осматривая предоставленные ему вещи. Чёрные штаны-клеш с очень узкой талией, кожаный корсет с красивыми пряжками, длинная оранжевая рубашка и кожаные нарукавники. Рубашка была достаточно длинной, чтобы доставала до колена, но с узкими рукавами и узкой полочкой.       Эндрю дрожащими руками начал медленно одеваться, стараясь отвлечься от навязчивых воспоминаний.       —Эндрю, все в порядке? — взолнованно спросил Аарон, взглянув на брата через плечо.       —Да. Я в порядке. — отмахнулся Эндрю, — Что-то мне подсказывает, что это женские вещи.       —Да, ты прав. Я не нашла твоего размера в мужских вещах… да и в целом, если судить по меркам русалок, то ты самка… — сконфуженно начала оправдываться Элисон, — Но за то на тебе рубашка Нила. Она не удобна ему в активной работе и она просто пылится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.