ID работы: 14574265

Проклятие русалки

Слэш
NC-17
Завершён
179
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 64 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Как же глупо нашёлся Нил, на наивность и звериные инстинкты русалки. Русал быстро разгадал план Нила и специально уплыл от него.       Над водой раздался пронзительный крик одной русалки, что старательно пыталась спастись от цепких капканов на длинных верёвках.       —Дебил, блять. — смутный голос Кевина резко усилился. Нила подхватили за шкирку и вытащили из воды, резко положил его на дно лодки.       —Ты жив? — Элисон протянула ему руку помощи, помагая встать, — Нас окружили и родственник нашей рыбки разорвал нашу шлюбку!       —Родственник? —отплевываясь от солёной воды и крови. Металлический вкус крови отправлял ситуацию. Раны на предплечьях противно жгло от соли, а губы щипало. Парень не заметил, когда русал успел его укусить, но был безумно рад, что ему не откусил губу.       —Да. Синий мандарин. — Кевин показал на про битый борт, откуда заливалась вода, — Мы пустили сигнальную ракету.       —Ждем. — Нил снял с пояса метатетлький капкан и начал раскручивать его над головой, заметив в воде знакомое черно-рыжое-оранжевое очертание, — Я оставил в его хвосте свой любимый нож!       —Поздравляю! Ты увеличил наши шансы поймать его! — радостно сказал Кевин, — О опять синий плывет…       Нил повернулся в сторону подплывающего силуэта. Внешне он был похож на чёрного, за исключением цвета чешуи, но многократно отличался размерами. Синий был в два раза больше чёрного. Большие когти с легкостью могли разорвать ниже корабля, не то что спасательный шлюпки. Спиной гребень возвышался над водой, создавая волны.       —Не хотелось бы мне попасть под его хвост. — присвиснул Нил, — Кстати, твой радар сломался. Это явно самец.       —Уж извините, с русалками не трахался. — Кевин зло зыркнул на товарища.       Лодка качнулась, захлестывая ещё больше воды. Хвост синего разрушил половину борта и лодка начала активнее тонуть. Русалки окружили вокруг лодки, словно акулы вокруг добычи, выжидая удачный момент чтобы напасть.       —Перепрыгнуть сможете? — взолнованно спросила Дэн, когда её лодка подошла на безопасное расстояние к тонущей шлюпке.       —А ближе никак? — Элисон презрительно осмотрела двух метровой расстояние.       —Никак. Капитан остался на берегу. Ловить буду я. — Мэтт вытянул в перед руку, приготовившись ловить товарищей.       С громким матом, Элисон разбежались, как позволяла лодка, и прыгнула вперёд, вытянув руки. Она приземлилась прямо на руки Мэтта, радостно уступая на твёрдую поверхность. Следующим прыгал Кевин и он тоже легко и быстро приземлился на лодку. А вот Нилу так не повезло.       Лодка практически ушла под воду и Нил рискнул прыгнуть на спину кружащего вокруг него синего, а уже со спины русалки на лодку.       Нил, быстрее!       Нил вздохнул и резко прыгнул вперёд. Мягкая и склизкая спина русалка прогнулась под весом Джостена и русал зашипел от боли.       Рыжий сделал ещё один толчок и приземлился на лодку.       —Почему Ваймак на острове?       —Чёрный попался в сети. — кратко пояснила Дэн, — Капитан остался его доставать из воды и убирать его в горб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.