ID работы: 14574265

Проклятие русалки

Слэш
NC-17
Завершён
179
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 64 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Нос лодки медленно разрезал волну гладь. Лодка стояла а нескольких километрах от острова и слабая лампа, выделенная для приманивания, практически не освещал дорогу.       Нил внимательно вглядывался в чернеющую глубину, выискивая взглядом приплывшую к нему вчера русалку.       —Всё ещё грезишь той русалкой? — надменно спросил Кевин, убирая весла, — Или уже прошло все?       —Завали хлебало — огрызнулся Нил, — Если у тебя недотрах это ещё не значит, что я буду удовлетворять твои потребности.       —Мальчики, перестаньте ссориться. — кокетливо протянула Элисон, — Не лучше ли найти эту рыбку, а потом вдоволь натрахаться и напиться в пабе?       —Хороший план, Эли. Хороший план… Ну, что споём? Или ещё подождём? — Нил повернулся лицом к команде хлопая рукой по борту шлюпки.       —А давай! Призовем красавец, потом уже решать будем кого первыми поймём. — Кевин снял с ремня круглую флягу, перемотанную мягкими кожаными ремнями и сделал глоток, — Водку?       —На работе не пью. Не хочу утопнуть в пьяном угаре. — отмахнулся Нил, поудобнее усаживаясь на тонкой балке, рассматривая лица товарищей.             — Моё сердце так тоскует… — хрипло начал петь Нил, песню призывающую русалок.       —Ни к чему мне денег звон. —быстро подхватила Элисон, нежно и страстно напевая зализанную до дыр песню.       —А-аа-а. — со стороны моря раздался нежный ответ. Женский голос плавно смеялся на очень нежный нежный мужской голос.       Лодка слегка качнулась в воду проблеснул розовый хвост и появилась белая макушка.       —Лишь моряк меня утешит, ведь дороже злата он. — подхватила девушка, положив локти на края лодки. Элисон с открытым ртом засмотрелась в глаза девушки, изучая ее необычные глаза. Большая радужка была полностью без зрачка, а нежно фиолетовый оттенок плавно углублялся к центру.       —Какая красивая. — тихо сказала Элисон, с трудом сохраняя контроль над телом. Её тело била крупная дрожь от желание приблизиться к столь чарующей красавице. Нил всегда не понимал этого, потому что Натан позаботился об 'иммунитете' сына к песням русалок. Нил часами слушал их песни и перестал реагировать на женские голоса.       —Ах красавицы-девици. Давно известно нам. — нежный мужской голос раздался со стороны Нила. Парень резко обернулся натыкаясь взглядом на красивую русалку.       Светлое синеватое лицо ярко выделялось на фоне чёрного моря. Мелкие чёрные чушейки спускалась со лба и по скулам блондина. Глубокие красные глаза были полны разнообразных коричневые красок. Начиная медовыми оттенками и заканчивая цветом старого дуба. В них было, что то человеческое, что-то живое.       Русал нежно пел, рассматривая приближающегося к нему Нила. Парень положил одну руку на борт шлюпки. Русал скользнула взглядом по его обнажённой руке, отмечая каждый круг ожог, но увидев на руке круглую метку охотника, насторожилсч и начал быстро осматривать Элисон и Кевина, на наличие такой же метки.             Глаза русалки прищурились и он одним резким движением утянул Нила под воды. Острые когти вгрызались в предплечья оставляя после себя кровавые следы и большие синяки.       Нил слышал, как его звал Кевин, стараясь пробудить от гипноза. Но рассудок он смог вернуть только в тот момент, когда холодная вода ударилась в его лицо.       Русалка быстро уплывала на глубину. Крепко держа Нила за предплечье. Парень брыкался, стараясь сохранить как можно больше живительного воздуха.       Омега остановился и развернул к себе лицом охотника, тихо мурлыча. Нил с трудом рассмотрел лицо русалки и резки поцеловал его в губы, вдыхая живительный кислород. Яркий вкус рыбы, крови и соли придавал пикантности в живительный поцелуй.       Русалка расслабился хват и Нил быстро достал охотничий нож, втыкая его в нежный хвост. Омега взвыл от боли, разрывая когтями предплечья Нила.       Нил вывернулся из хватки русалки и поплыл в сторону натянутых сетей, надеясь заманить в них черную мандаринку.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.