Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Примечания:
И вот она, бесконечная, сноводящая, ночная пора, в которой спрятанны все секреты этой мультивселенной. Где сами звëзды это буд-то сахар, рассыпавшиеся на чëрный мрамор, который блестел, как на самом солнце Порывы этого прекрасного тëмного времени суток, затягивали в узлы завораживания, при этом, отнимая чувства бодрости, заменяя на усталость и сонливость Эти чувства были наложены на большенство жителей в этом белом свете, буд-то заклятие, которое нельзя было снять навсегда, словно тяжкие цепи, завязанные в тело своих жерт Кто отказывался от насылающийся своего сна, часто страдали недосыпом, головной болью и малой активностью, жалкое, жизненное зрелище, не так ли? Но эта кромешная ночная тьма была не так долга, как показывается некоторым. Представление еë прекращает первый, утренний рассвет, доносившегося из далека, лесов, гор, рек, морей, сëл, городов, полей, этот список вечен С каждой новой минутой, разгар дня был близок, шаг за шагом, не торопясь Это то самое чувство, когда начинаеться новая война за территории земли, делющую еë на две части, но не кто не сможет победить в этой битве, почему? Разные часовые пояса, расстояния, вообщем то перебежка с одной части планеты, на другую, противники перебегаються туда суда, скука смертная, тем более что это длится каждый, божий раз! Так считал Тысячный, который сгинул в пропасть кошмаров, не появившийся на свет до сих пор... *** Утро Л-Ау-у, принцесса на горошине, просыпайся! -Дëргая за плечо Эбардо, чуть сонливым голосом, Ло пытался разбудить его Э-М?...Что?...Сколько время? -задал вопрос старший Л-Пол девятого, давай вставай, умывайся и погнали за работу-С улыбкой поговорил тот Зеленоглазый приняв сидячие положение, посмотрел на клетчатого с вопросительным взглядом Э-Что ещё за дела? Л-Хехехе! -усмехнулся тот -Ну как какие? Твои любимые разрывы парадоксов, забыл уже что ли? Думаешь что перепись всей мультивселенной не повлечëт собой последствий? Бывший даск был не особенно удивлëн, объяснению этому служили последние слова Шатена, "Последствия" Э-Ммм, хорошо-Сказав тот встал- Если что я в душ схожу, встретимся в главном зале Л-Хорошо-коротко, впрочем как обычно Первым испарился Эо, за ним обладатель голубой пряжи очков, оба пустототного мага разошлись в разные стороны дворца Пока изумрудоглазый принимал утренние процедуры, в голову пришëл вчерашний момент, лицо его мгновенно покраснело, он не знал как действовать в этой ситуации, по скольку был не до конца уверен в своих чувствах, -и с каких пор я таким стал? -такая мысль проносилась в его голове Он решил пока что молчать, при этом понимая, что рано или поздно, тема на этот разговор поднимется Сделав все свои дела, он растворился в зелëно-салатовой ауре вспышек, которая отправила его в главную комнату Чëрноглазый уже был на месте, ожидая того Л-Завтракать будешь? Или как обычно, сначала работа, а потом всë остальное? Голод не особо играл роль на данный момент, поэтому Эбардо выбрал второй вариант Э-Давай позже, пока аппетита нету Бывший комиссар лишь пожал плечами на это Л-Ну тогда пошли в кабинет-Он лишь схватив того за руку, отправился с ним к рабочему месту Перед глазами была довольно просторная комнотка, чей потолок казался шëл до бесконечности вверх, с двумя чëрными, рабочими столами, раставлеными параллельно, оффисными, такого же цвета как и столы, были кресла Пол был из тëмного дуба, на котором был постелен синий, как море, ковëр Стен не было видно, так как спереди них стояло куча полок с книгами, уходящие в небеса Лололошка подойдя к своему рабочему месте, открыл одну из полок стола, вытащив от туда свиток, он направился к первому Л-Сегодня будет работëнки поменьше, но всë же-Прочеканил речь, как его называл Сан-Фран, новичок Л-И так... Первый у нас... Вероуфэлз, в небе начали появляться чëрный дыры, ведущие в потусторонний мир, как его называют, реальный мир, не кому, не системе, даже нам неизвестно что это такое, к сожалению войти туда нельзя, что с одной стороны хорошо, так как это не может навредить нам и окружающим, но эти разрывы надо убрать, это довольно сложно, но вполне реально Э-Тоесть ты хочешь сказать что помимо нашей реальности, есть что-то ещё за пределами еë? Л-Ммм... Не знаю, не могу быть уверенн в это И тут в голову стрельнула мысль, незнакомка! Она сильнее Смотрителя, как минимум потому-что по счелчку в три пятнадцать, переписала вселенную, как-будто это ничего ей не стоило, поставила меня и этого, Демиургами, хотя сама могла им стать, может быть такое что она являет- ;!? +-&"*;! :&;!)+₽_-() @:'¿¡? &_/#@(";«;‘~√ Резкое помутнение в голове, буд-то в игре произошëл сброс, дыхание охватило удушье, сердце забилось, резкий гудок и тишина... Л-Эбардо! Эбардо! Э-А!?-вскрикнул он Л-Всë хорошо? Ты себя нормально чувствуешь? Если что-то не так, ты можешь пойти отдохнуть, я сам всë сделаю Э-А... -растерянно глянул на шарфика злодей, который не мог проговорить ничего, что больше заставляло накаляется ситуацию Ло ожидал ответа от него, он явно нервничал, смотря на состояние друга Э-Да нет... Всë хорошо, просто задумался, пошли... Чëрноглазый не стал спорить, может всë же тот реально задумался Уже появившейся на месте, наша пока что, неофициальная, будующая парочка стала разбираться с проблемами На лице бывшего заключëнного, читалось замешательство и беспокойство, Лопаклоша заметил это, он подошëл к тому, приобняв его Л-Слушай...если тебя что-то беспокоит то ты можешь сказать мне, мы же уже это обсуждали... Я понимаю что для тебя трудно даëться всë что в тебе накопилось за те годы заточения Эбардо вздрогнул Э-Всмысле годы заточения!? Откуда ты- Л-Всмысле откуда? -перебил его тот-Мы как бы вместе же сидели в тюрьме времени, да что с тобой? Ты меня настораживаешь в последнее время-С некой злобой в глазах выдвинул тот свою речь, что довольно была пугающая Э-Я... Эм...Давай закончем дело, а потом, так уж и быть, я расскажу... Эбардо не знал рассказывать тому об этом всëм или не стоит, это может вызвать огромные проблемы между их отношениями, а вдруг клетчатый посчитает его за сумасшедшего или что ещё хуже? Страх окутал разум, что же будет дальше? Оба мироходца принялись за дело Как они заделовали разрывы? Всë проще чем могло быть, подлетая к объекту, надо было сказать- Disapp, и отверстие мгновенно заростало, но почему Лололовка сказал что это будет трудно? -Даже для самих Богов, самих создателей мультивселенной, это отнимало всю энергию, ощущение было как у выжатого лимона, что тут уже говорить об простых магах и смертных Прошло 8 часов, и 27 минут... Э-Гха! Как же хреново... -С возмущением говорила зелëнка Л-Полностью с тобой соглашусь конечно, но не забывай что ты кое-что должен мне рассказать Э-А?... Сначала Эо не понял о чëм идëт речь, так как подавленное, изнемождëнное состояние брало само себя, но чуть помешкаяся и вспомнив о чëм говорит тот, резко начал паниковать, первое что бросилось в голову... Бежать Пых! Звук вспышки, как тот бесследно пропал в тумане пустоты Бывший глава повстанческого движения тут же устремился за тем, не понимая, зачем и куда убежал тот, он не собирался отставать от того, потому-что поведение зеленоглазого было ненормально! Л- Conseco! Телепортировался клетчатый к обладателю зелëной куртки Э-Чëрт! И так это пробежка по разным мирам стала длительной, так и ещë утомительной, после тяжëлого дня... Эх, грустно ?-Хехехе... Но сможет ли Эбардо оторваться от Лололошки? Как думаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.