Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неозвученный поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Идя по коридору, взгляд Эбардо утыкался на самые разные картины, на которых было нарисованно много живописи, анималистики и созданные ими двумя, зеленоглазым и чëрноглазым исторических эпох, нарисованные на холстал, которые были обëрнуты в прекраснейшие, золотистые, оболочки-рамки Разукрашенные разными чëрными узорами, придавая им больше ценностей Пройдя в главный зал, предатель осмотрелся, при этом подойдя ближе к краю, задумался, паникся в своих дремучих лесах, мыслей, не довавшие ему покоя Может он окончательно сошла с ума в этой клетке и всего этого не существует, не какого контракта, Лололошки и всего этого? Что за сущность помогла ему выбраться? И почему ему это так просто досталось? Что за портал, о котором говорил клетчатый? Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы, которые не кому были известны Стук сердца Э(м)-Гхм... Надо просто успокоиться, нет Эбардо ты не сошёл с ума, хотя кто его знает... Усталость давала расцвет больше всего, плохим эмоциям, растоптанному состоянию, кошмарам, теперь мы видим перед собой не эгоистичного мироходца, который хотел захватить всю мультивселенную, а вполне сомкнутого в кулак бумажку человека Это была нормальная реакция, в контракте было упоменание об этом последствии, это пройдëт, не стоит переживать В голове преступника часто светился среди этой всей грязи, Лололошка, постоянные мысли о нëм,- Э(м) -"Хотелось чтобы он был со мной вечность, хотелось чувствовать именно его тепло, хотелось видеть его эмоции, сняв при этом очки, хотелось поцеловать его и... " Э-ДА ЧТО ЗА ДИЧЬ!? Э(м)-неужели...Я реально влюбился в этого придурка!? Огх... Нет! Нет! Нет! Это невозможно Первая стадия, отрицание самого себя же или признание второй половинки Л-Эо, всë хорошо? - Неожиданный, раскаляющий атмосферу голос проникся осколками в саму душу, испугавший её, но не создавшей при этом боли Э-А!? Господи чего ты так пугаешь фх... - заявил обладатель зелёной куртки Л-Э?.. Ахахахах, ты сейчас шутишь? С каких пор наш "Всемогущий Эбардо" Стал бояться малейшего ветерка? А? -подколол его он Э-За языком следи ты, и вообще, о каком портале идёт речи?-не боясь последствий, спросил он Л-Ой, да ладно тебе -Клетчатый с лëгкой ухмылкой, стал подходить к своему бывшему врагу, подойдя ближе поцеловав того коротким, быстрым поцелуем в губы Эбардо ошалел от такого исхода событий, его сердце дрожали, в голове сто сверчков играли на скрипке, заставляя не слышать вокруг любой шум, душа встрепинулась, зрачок расширился, а дыхание вышло из строя, речь была полностью потеряна Лололошка на такую реакцию лишь усмехнулся, он смотрел тому в глаза на протяжении десяти секунд, пока её не прервал один из присутствующих Э-Ч-ч-что это было?.. -спросил тот дрожащим голосом, попутно пытаясь вообще вернуться на Землю Л-Считай это было маленькое успокоительное, тебе от меня) -Эти слова добавили в огонь масло, лицо бывшего гаранта покраснело ещё больше, уже не заметный, ни чем не примечательный румянец, стал расти Л-Ладно, давай закругляйся и пошли спать -приговорил тот, открыв свой шикарный план, который многим так и не хватает Э-Так стоп, спать? Уже? -удивился тот Л-Ну да, уже двенадцать часов. Э-Двенадцать!? Хехехе эм... Ладно пошли -Токсик не стал что-то добавлять, онлишь отвернул глаза в сторону, ведь в голове был хаос, он не мог нормально, сообразить вообще, это затрудняет всë Ло лишь кивнул на его предложение, и они отправились в спальню Эбардо как вы уже заметили на этот момент вëл себя быстро и к делу, он хотел отдохнуть, но эта ситуация... Эх, она сыграла самую важный роль в их совместной жизни... Направившись в спальню, невозможный мироходей плюхнулся на кровать, посылая обладателю изумрудных глаз воздушный поцелуй Тот решил не как на это не реагировать, он молча по счелчку пальцев переодел обоих, ЛошкаЛошка даже не был против этого, по взгляду и самодовольной улыбке, его можно было понять Старший лëг на кровать, потянув Лололошку за собой, на что тот упал ему на грудь, не кто из них не осмелился начать диалог, буд-то если это произойдëт они обожгуться огнëм, посылающий, плохой речи одного из них, они смотрели в глаза на протяжении двадцати секунд пока младший не стал засыпать, Эо это заметил, он лишь приобняв одной рукой последовал примером своего близкого друга, а точно ли друга?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.