ID работы: 14566629

Be my oxygen

Слэш
NC-17
Завершён
64
Горячая работа! 37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты тоже мне нравишься

Настройки текста
Примечания:
      Этой ночью Юнги помогает Тэхёну перетащить его вещи к нему в "палатку". Теперь они будут жить вместе, если можно это так назвать. Мин считает, что так ему будет спокойнее, да и хочется, если честно, быть рядом с ним. Быть как можно ближе и больше не отходить друг от друга. Ведь они теперь пара. Тэхён его парень, а Юнги – парень Тэхёна. Кто бы мог подумать.       Когда Юнги затаскивает тэхёнов плед под тент, он укладывается на него, а Тэхён прижимается сзади, крепко обнимая руками и ногами и уткнувшись носом в затылок возлюбленного, вдыхая уже любимый запах. Мин моментально покрывается мурашками от такого тактильного контакта. Хоть он и не любит такое, но обниматься с Тэхёном ему нравится. Это согревает и даёт приятное чувство комфорта. Ведь объятия любимого – самое лучшее место в мире. — Не могу поверить, что ты мой парень. — вкрадчиво произносит Тэ, улыбаясь. — Я тоже. — сипло признается старший. — Знаешь, я ведь никогда раньше не засматривался на мужчин. Это впервые. — спустя пару минут тишины говорит Тэ. — Тебя это беспокоит? — обеспокоенно интересуется Мин на такую откровенность. — Вовсе нет. Просто хотел сказать, что не знал, что я гей. — Ким только крепче прижимается к Юнги. — Теперь знаешь. — подал шепелявый хриплый голос Юнги. — Как ты понял, что тебе нравятся парни? — любопытствует младший. — Спи, Тэхён-а.. — мягко шепчет Мин, уже почти засыпая. — Ну расскажи мне, — жалобно тянет Ким. — Мне ведь интересно. — Хочешь знать, почему у меня встаёт на парней? Без понятия. — сонным голосом отвечает старший. — Ну Юнги, — бархатно смеется Тэ. — Я серьёзно.. — Я тоже серьёзно. Не знаю. — И давно я тебе нравлюсь? — проявляет интерес Тэхён. — Э-эм, н-ну.. — мямлит Мин. — Ты сказал, что хотел тогда быть на месте Су Ён. Значит я нравился тебе уже тогда? — Ну.. Да. Наверное.. — у Юнги снова заплетается язык. — А я, дурак, думал, что ты терпеть меня не можешь. — Так и было вообще-то. — бубнит старший, прикрывая слипающиеся от сонливости глаза.       Тэхён умиляется с ворчливого Юнги. Его характер больше не раздражает. Совсем. — Тебе же нравятся девушки. — хрипит Мин спустя минуту. — М? — отзывается Тэ. — Ты говоришь, что гей, но сам с девушками встречался. — недовольно подмечает Юнги. — Теперь я в этом не уверен. Что мне они нравятся. — охотно делится Ким. — Почему же? — спрашивает Юнги заинтересованно. — Потому что.. — Тэхён медленно опускает ладони с талии Мина, оглаживая бока. — Мне нравишься ты. — томно шепчет Ким позади. — Какое интересное признание.. — довольный как кот отзывается Юнги, а его голос хрипит от нарастающего возбуждения. — Чувствуешь? — низким голосом спрашивает Тэ. — У-гху. — сглатывает Мин, отчетливо ощущая, как что-то твердое упирается ему в зад. — Это моя реакция на тебя. — Будто такой реакции у тебя не было на баб. — ворчит Юнги. — Была, но не от простых объятий, — низко басит Тэ. — А ты что ревнуешь? — Мечтай. — Кроме тебя мне никто не нужен, веришь? — шепчет Ким, смыкая свои руки в замок на талии Юнги. — Поверю, если расстанешься с той девицей. — выдыхает Мин. — Можешь считать уже расстался.       Юнги не выдерживает, поворачивается на другой бок лицом к Тэхёну и льнёт ближе. Расстояние между их лицами равно сантиметру. Они буквально чувствуют горячее дыхание друг друга и смотрят в глаза любовно. — Расскажи мне о себе. — бархатистым голоском просит Тэ. — Что ты хочешь знать? — тихо уточняет старший. — Всё: твой любимый цвет, чем увлекаешься, кем хочешь стать после выпуска, твоя семья, твоя мечта.. — воодушевленно перечисляет младший, а после вспоминает. — Зачем носишь кепку постоянно? Ты мне так и не ответил. — Ну.. Любимый цвет черный, увлекаюсь музыкой, стать хочу музыкантом, семья моя отстой, мечты нет. Кепку ношу, потому что она немного "скрывает" меня от сурового внешнего мира. Так сказать, мой защитный механизм. Знаю, глупо, но с ней мне комфортнее, по крайней мере было. — Было? — Ты сказал, что я красивый без неё. Это правда? — Это так. Ты очень красивый, Юнги. Очень. — В принципе, здесь, на острове, мне не от кого отгораживаться. Так что могу не носить её здесь, раз тебе так больше нравится. — Эй, главное, чтобы тебе было комфортно, — нежно говорит Тэхён, убирая спадающую прядь челки со лба любимого, после чего целует его в лоб невесомым касанием губ. — Всё так плохо? С семьей? — Мать ненавидит меня, а отец бросил нас давным-давно. Ему до меня тоже дела нет. Честно, не хочу говорить об этом. — Юнги заметно напрягается от темы разговора. — Прости, — шепчет Ким, виновато смотря в чужие глаза. — Значит, нравится музыка? Я знал, что ты ходишь на музыкальный кружок и один раз даже видел, как ты играл на фортепиано. У тебя явный талант. — Видел? — Мин удивлённо хлопает глазами. — Да. И, честно, не мог оторваться. Ты действительно красиво играешь, хоть и бесил меня тогда. — честно признается Тэхён своим бархатным голосом.

Flashback

      Лекция по гистологии подошла к концу, и я, недолго думая, направился в сторону столовой. Нужно было немного перекусить. Чувство голода дало о себе знать еще час назад, когда я конспектировал каждое слово, сказанное преподователем. Пока я шёл по коридору, я услышал, как кто-то играет на фортепиано. Сначала я хотел просто пройти мимо, но из-за приоткрытой двери краем глаза заметил того самого странного парня, что уверенно орудовал своими изящными длинными пальцами по клавишам, создавая просто невероятную мелодию. Я нехотя подошёл ближе и заглянул в аудиторию, не осмеливаясь зайти внутрь. В принципе, мне было достаточно посмотреть и отсюда. К тому же, он мог меня заметить, так что было лучше остаться здесь. Странный парень в кепке действовал уверенно, непринуждённо. Так, будто он чувствовал музыку всей своей душой, а тело, так, просто помогало воплотить её в жизнь. А его жилистые мазолистые пальцы творили просто чудеса. Я мысленно удивлялся, как этот тип может так красиво и профессионально играть на музыкальном инструменте. Интересно, что ещё могут делать эти пальцы? Я и не заметил, как просто тупо застыл на одном месте, завороженно наблюдая за этим придурком. Когда парень закончил играть и начал поворачиваться, и я моментально захлопнул дверь. Не хватало ещё, чтобы он спалил меня за тем, как я бесстыдно наблюдал за ним.

End flashback

— Так вот кто это был. — внезапно осознает старший, вспоминая ситуацию. — И как это у тебя нет мечты? — удивляется Тэхён. — У всех есть какая-то мечта.. — У меня нет. Мечты – пустая трата своих времени, энергии и ресурсов. Я предпочитаю не мечтать, а делать. — Ну ты же мечтаешь стать музыкантом? — Это не мечта, — невозмутимо отвечает Мин. — Это цель, к которой я стремлюсь. — Разве это не одно и то же? — Нет. Цель — всегда действие, а мечты сопряжены лишь с размышлениями. — А ты умный, — низко басит Тэ. — Это заводит.       Юнги снова покрывается краской, однако этого не заметно в темноте. — Теперь твоя очередь, — шепелявит Мин, пытаясь перевести тему, чтобы скрыть свое смущение. — Рассказывать о себе. — Ну.. Любимые цвета зеленый и голубой. А ещё белый! Родители бизнесмены. Пожалуй, каких-то прям увлечений у меня нет, но люблю учиться и читать книги по медицине. Стать хочу врачом и помогать людям. А моя мечта.. — мечтательно и увлеченно делится Тэ. — Это любовь. — Любовь? — хрипло переспрашивает Мин. — Любовь. — повторяет Ким, приближаясь лицом совсем близко. — Любовь.. — вторит Юнги, закусывая губу и чувствуя горячее дыхание Кима на своих губах. — Поцелуй меня, Юнги..       Мин пошло облизывается и мягко припадает губами к губам младшего, шумно выдыхая в поцелуй. Тэхён одной рукой зарывается в волосы старшего, а вторую располагает на чужой шее. А Юнги просто обнимает и целует. Тэхён отвечает на поцелуй, сразу же пуская в ход язык. Проникает им в рот Мина и встречает скользкий, чужой и податливый, что стремится навстречу. Обоим так до невозможности хорошо, что отрываться совершенно не хочется. Однако вскоре они разрывают мокрый, слюнявый поцелуй и засыпают в обнимку.

🌊🌊🌊

      Проходит где-то месяц.       Двое влюблённых постоянно проводили время вместе: вместе добывали себе пропитание, купались, спали, вместе разжигали костёр. Зажигалка вскоре вышла из строя, поэтому Юнги учил Тэхёна разжигать огонь самостоятельно. Конечно, не с первого раза, но всё же у него получилось под четким руководством своего парня. Они даже играли в бадминтон, чтобы чем-то занять друг друга, не зря же Ким брал с собой инвентарь, вот и пригодился. Тэхён перечитал уже все книги, что были у него в рюкзаке, и даже успел пересказать их Юнги. Тот, конечно, слушал, но совершенно не вникал в суть, ведь он не медик, поэтому просто молча кивал. А ещё они часто занимались друг другом. Занимались любовью. Ну а что? Оба влюблёны, чувства переполняют их, хочется постоянной близости, объятий, невесомых касаний. Особенно когда кто-то из них случайно (или специально) касался другого, то всё: мурашки по всему телу и мгновенная реакция тела в виде возбуждения. Так или иначе любое их объятие, поцелуй или касание перерастали в жаркий незабываемый секс. И Тэхёну всегда хотелось, чтобы именно Юнги брал его, а не наоборот. Да и сам Мин, честно говоря, был не против такого расклада.       Время не проходит для парней бесследно, и оба так или иначе задумываются об их дальнейшей судьбе здесь. Прошло уже столько времени, а за ними до сих пор никто и не вернулся. Никто не нашёл их. Пугающие мысли о том, что их больше не ищут, часто подкрадываются в голову. Даже Тэхён, что так свято верил, что его родители не сдадутся, начинает сомневаться. Вдруг они перестали? Вдруг смирились? Вдруг они с Юнги навсегда застряли здесь...

      Приятные звуки треска костра заполняют пространство вокруг, а теплое оранжево-желтое свечение огня немного освещает улицу в вечернее время. Комары кусаются, ведь спрей от насекомых давно закончился, но оба уже привыкли. Тепло, исходящее от костра, согревает их, пока они сидят рядом и находятся каждый глубоко в своих мыслях.       Тишину нарушает Тэхён, который решается озвучить то, о чем задумывается в последнее время. — Думаешь, они перестали? — О чём ты? — Юнги будто выходит из транса. — Искать нас? — Думаю, нет. — спустя минуту отвечает старший. — Но ведь рано или поздно они сдадутся. Подумают, что мы утонули и всё. Вдруг они уже думают, что мы мертвы..? Вдруг они уже давно оплакали нас, а мы тут просто напрасно надеемся? — опечаленно говорит Ким, в голове осознавая, что это вполне может быть правдой. — Они искали нас, но, поняв, что нас нигде нет, попросту сдались. — Ты же сам говорил, что твои родители ни за что не сдались бы. Они будут искать тебя, Тэ, до последнего. — уверяет его Юнги, кладя ладонь на колено возлюбленного на успокаивающий манер. — Но ведь прошло уже тридцать дней. За это время они могли подумать, что мы не выжили в море, даже если бы выжили после крушения. — Ты считаешь дни? — удивлённо спрашивает старший.       Юнги прекрасно понимает переживания Тэхёна, однако сам не может позволить ему перестать надеяться на лучший исход. Да, он сам когда-то не верил, что они спасутся, сам считал, что они здесь погибнут, однако Ким тогда смог зародить в нём надежду. Он буквально спас его от самобичевания. Он помог ему не думать о том, о чём не стоит вообще думать в таких ситуациях: думать о смерти. Юнги соврет, если скажет, что ему плохо здесь. За то время, что они здесь были, он привык к этому месту. Остров даже стал ему вторым домом, как бы это странно не звучало. Ведь Мин интроверт и самый настоящий скиталец. Такая жизнь, как оказалось, ему подходит. Здесь нет ни матери, что давит на мозг, ни учёбы, что так достала, ни общества, что смотрит на него свысока и чего-то требует. Здесь тишина и покой, хоть и отсутствуют привычные цивилизация и интернет. Они ему и не нужны на самом деле, ему и так хорошо. Не хватает лишь любимой гитары, чтобы он смог играть на ней вечерами. Это единственное, что он хотел бы изменить. Юнги жалеет, что не взял её с собой.       А ещё здесь Тэхён.       Юнги не знает точно, но, кажется, его чувства к нему крепнут с каждым днем все сильнее. И он уже не уверен, что Ким ему просто нравится. Кажется, он чувствует к нему нечто большее, в чем пока не может признаться ему сейчас. На самом деле Юнги и представить себе не может, что бы было, если бы Тэхёна не было здесь с ним. Наверное, он бы просто сошёл с ума. Быть может раньше Мин и был рад умереть на острове в одиночестве, но сейчас это не так. Ему нравится быть здесь, с Тэхёном. Возможно, в глубине души, он даже мечтает остаться с ним здесь навсегда, состариться и умереть в один день, держась за руки; но никогда не озвучит этого, ведь прекрасно знает, что Тэ не разделит с ним такой мечты, потому что видит, как тот хочет домой, хоть и не говорит об этом прямо. Мин готов на всё ради него. Он готов даже вернуться обратно в ненавистную Корею, лишь бы с ним. Лишь бы Тэхён был счастлив. — Считаю. — на выдохе произносит Тэхён. — Не нужно этого делать. — Я не хочу терять счет во времени. Хочу знать, какой сегодня день и какой наступит завтра. Не хочу совсем потеряться. — откровенно делится Ким, смотря на горизонт спокойного моря.       Юнги понимающе кивает, после чего спокойно произносит: — Они продолжают искать тебя, я уверен. Мы выберемся отсюда. — голос Мина звучит так успокаивающе, так ласково, что заставляет его верить. Верить в то, что он говорит. Верить Юнги. — Честно, если бы не ты, я бы просто свихнулся, — тихо смеется Тэ. — Я рад, что ты здесь, со мной. — поворачивает голову к старшему и кладёт свою ладонь поверх руки Мина, что лежит на его колене. — Я тоже. — тихо шепчет Юнги, опуская взгляд вниз. — Искупаемся? — неожиданно спрашивает Тэхён, загадочно улыбаясь. — Что?       Ким поднимается с места, тянет за руку ничего непонимающего Юнги и ведёт за собой. Тот плетётся за ним и вскоре начинает понимать, чего задумал Тэхён. Особенно тогда, когда они подходят к морю, а Тэ начинает медленно снимать с себя и с Юнги одежду, и они постепенно заходят в прохладную воду.       Интересно, он хочет просто искупаться вместе или заняться любовью?       У них уже был секс на берегу моря, они оба прекрасно помнят его. Однако неизвестно, чего именно хочет Тэхён сейчас.       Когда они погружаются в море, Тэ поворачивается к Мину лицом и подплывает вплотную. Они нащупывают ногами дно, и Ким начинает ласкать мокрую шею любимого, слизывая с нее морские капельки. Юнги откидывает голову, предоставляя больший доступ к шее, а сам руками скользит по телу Тэхёна под водой. Им хватает нескольких прикосновений, чтобы возбудиться. Оба отчетливо чувствуют бедрами возбужденную плоть друг друга. Ким начинает терется под водой членом о пах Мина, издавая при этом сладостные стоны. Юнги не выдерживает и тянется к губам Тэ, впиваясь в них так сладко и горячо, что в паху уже всё горит и изнывает от желания. Даже вода не спасает. Пока они целуются, покусывая губы друг друга, Юнги безболезненно растягивает Тэхёна. В воде ощущения необычные, но приятные. — Займись со мной любовью, котенок.. — умоляюще стонет Ким в губы возлюбленного.       Юнги протяжно мычит в поцелуй, отрывается от тэхёновых губ и разворачивает того спиной к нему, прижимая ближе. Членом находит растянутое нутро и плавными толчками погружается туда по основание. Тэхён стонет громко от ощущений, каждый раз будто новых, чуть ли не выгибается в спине, но Мин не позволяет тому прогнуться; крепко придерживая рукой, прижимает к себе, чтобы тот не захлебнулся морской водой. Тэхён же держится одной рукой за шею Юнги сзади, помогая себе не упасть и позволяя Юну терзать его шею губами. Мин от ощущений того, насколько в Тэхёне влажно и узко, без разрешения оставляет пару багровых отметин на смуглой коже парня. Однако тут же извиняется, проводя по ним мокрым языком, и хрипло шепчет: — Прости, милаш.       Юнги продолжает медленно толкаться в Тэ, каждый раз проходясь членом по простате. Оба стонут громко и в унисон, захлебываются друг в друге, когда чувствуют скорейшее приближение разрядки. Мин кладёт ладонь на член Тэхёна и начинает водить по нему рукой в темп своим собственным движениям. Юнги чувствует, как его парня подрагивает от наступившего оргазма; а его протяжные стоны приводят и Юнги к разрядке. Мин обильно кончает прямо в Тэ, продолжая вбиваться в него неторопливо. Всё ещё оставаясь внутри, он оставляет россыпь поцелуев, начиная от мочки уха, плавно передвигаясь к шее и заканчивая на плечах.       Ким тяжело дышит, наслаждаясь близостью Мина. Ему безумно нравится, когда тот прижимается своим телом сзади. Это какой его особенный кинк, наверное. Связанный конкретно с Юнги. — Люблю, когда ты так делаешь.. — Как так? — заинтересованно спрашивает Мин, располагая подбородок на плече Кима. — Стоишь сзади. — М-м, я готов стоять так вечно. — мурлычет Юнги. — А ещё не выходишь из меня сразу.. Так нравится быть во мне? — довольно интересуется Тэхён. — Угу. — Что ж, и мне нравится, когда ты во мне.. Похоже, у нас много общего. — отшучивается Тэ, а сам буквально расплавится сейчас как свеча от всего этого. — Если ты шутишь, значит тебе стало легче? — заботливо спрашивает Мин. — Да. Благодаря тебе. Знаешь, когда мы с тобой занимаемся сексом, я забываю, что нахожусь на необитаемом острове. — Значит будем заниматься этим чаще. — твердо заявляет старший. — Хах. Я не против, — смеётся Тэ. — Ладно, пора бы на берег, а то члены ещё сморщатся от воды.       Юнги тут же выходит из Кима и негромко смеется с его шутки. Впервые Тэхён слышит его смех. Это просто что-то невероятное. Настоящий рай для ушей. Младший поворачивается к нему лицом и тупо залипает на улыбке парня, обнажающей розовые дёсна. Он никогда не видел ничего прекраснее. Юнги смеется и дёсенно улыбается ему, что может быть лучше этого? Тэхён думает, что уже ничего. — Ты мне нравишься. — тихо произносит Ким, смотря прямо в глаза своему возлюбленному. — Ты же уже говорил это. — Мин продолжает мило улыбаться, словно чеширский котик. — Я был влюблён в тебя, но сейчас влюбился ещё сильнее.       Юнги посмеивается и начинает заливаться румянцем. — А ты умеешь смущать. — опускает взгляд вниз. — Ты так мне нравишься, Юнги-я.. — вкрадчиво произносит Ким. — Ты тоже мне нравишься, Тэ, — нежным шепелявым голосом признается Юнги. — Ты же знаешь.       Юнги признался только что в чувствах? Тэхёну не показалось? От этого сердце замирает, пропуская удары. Он сказал это вслух! О, боги! Тэхён просто невероятно счастлив сейчас.       Ким приближается и быстро чмокает своего парня в губы от радости. Юнги даже понять ничего не успел. И уж тем более сполна насладиться поцелуем. — И что это было? — Мин возмущенно вскидывает бровь, желая продолжения. — Прости, не сдержался. — Хм, не прощаю. — Юнги облизывается, обхватывает шею Тэ и тянется обратно к желанным губам. Тэхён улыбается в поцелуй и нежно сминает чужие губы. Поцелуй совсем не долгий, но такой чувственный. — Ты безумно красив, когда улыбаешься. Нет, ты и так красивый до невозможности, но сейчас особенно красив. — честно признается Тэхён, когда разрывает поцелуй. — Перестань. Ты тоже красивый. — Мин смущенно отводит взгляд, не переставая улыбаться, и выходит из воды к берегу. — Не перестану! Если это заставляет тебя улыбаться, не перестану! — серьёзно вторит Ким, выходя вслед за ним. — Меня заставляешь улыбаться ты, а не твои комплименты. Они лишь смущают. Так что перестань. — шепеляво просит Юнги и, выйдя на берег, натягивает штаны на себя. — Смущенный ты мне тоже нравишься. — отмечает Тэ, также натягивая штаны, и подмигивает.       Юнги показательно закатывает глаза. Они поднимают с земли свои кофты, надевают их, и оба движутся к костру, чтобы согреться. Всё-таки в вечернее время весьма прохладно. Парни садятся вместе. Мин достает плед из под тента и накрывает им обоих. — Не хочешь выпить? — неожиданно предлагает Юнги. — Выпить? — У меня осталась одна бутылка соджу в рюкзаке. — Я не пью и считаю это вредным для здоровья. Алкоголь вызывает множество проблем с печенью, сердцем и другими внутренними органами. — Опять твои эти врачебные штучки? — недовольно бубнит Мин. — Ты не дослушал, — спешит добавить Тэхён. — Но сегодня я не прочь попробовать выпить с тобой.       Юнги удивлённо вскидывает бровь и достает соджу. Открывает бутылку и испивает из горла. — Надеюсь, не брезгуешь. — протягивает бутылку Киму. — Мы с тобой сосёмся периодически. Как думаешь, брезгую ли я? — Тэхён берёт соджу в руку и делает пару глотков. Немного морщится, но всё же пьет. — М-да, как можно пить такое..? — Я люблю алкоголь. — невозмутимо сообщает Мин, отбирая бутылку. — И тебе нравится этот вкус? Он же не вкусный. — любопытствует Тэ. — Дело не во вкусе, а в действии алкоголя. — Гадость та ещё, конечно.. — Я сам выпью тогда.       Тэхён стремится отобрать бутылку у Мина, чтобы тот не пил эту убийственную жидкость. — Эй, не трогай. — недовольно шипит Юнги. — Не хочу, чтобы ты травил себя этим! — Тэхён пытается отобрать бутылку. — Не твое дело, чем я травлю себя. — Ещё как моё! — Киму всё же удаётся вырвать бутылку из рук, и он поспешно выливает содержимое на песок. — Ну и что ты сделал? — спокойно спрашивает Юнги, смотря в глаза мелкому хулигану. — Спас тебя от цирроза печени. — Я должен спасибо сказать? — Я лишь забочусь о твоем здоровье.       Юнги выдыхает и всё же произносит то самое "спасибо". Да, он хотел выпить. Да, Тэхён немного обнаглел, вылив его любимый напиток, к тому же единственный. Но он сделал это во благо, и Мин это понимает. Поэтому совершенно не хочет злиться на него, да и не может, если уж говорить откровенно. — Смирись, сладкий. Твой парень – будущий доктор. — Уже. — тихо сообщает Юнги. — Как твоя голова? — заботливо интересуется Тэ. — Вроде не болит больше. — Головокружений больше не было? — Нет. — Хорошо, — радостно заключает Ким. — Ты легко отделался, без осложнений. Но как только мы выберемся, тебе все равно стоит посетить врача. — Угу. А ты? Твоя нога? — Всё в порядке. Она полностью восстановилась. — Я рад. Теперь ты можешь самостоятельно лазить по деревьям.       Тэхён смеется. Действительно. Ведь всё это время это делал за него его парень, потому что боялся за его травмированную стопу. — Я так скучаю по родным.. — спустя минуту тишины грустно сообщает Тэ. — Как думаешь, сколько мы ещё тут пробудем?       Юнги не хочет говорить правду Тэхёну о том, что, возможно, всю жизнь. Поэтому ему придётся солгать, чтобы не дать ему отчаяться. Ведь Мин на самом деле уже не верит, что их ищут. Всё же прошло много времени. И даже такие любящие родители Тэхёна рано или поздно могут опустить руки. Юнги не хочет врать Тэхёну, но ему приходится делать это. — Ещё немного, Тэхён-а. Скоро нас найдут.       Оба смотрят на полную луну, что светит ярко на ночном небе и отражается на водной глади. Звезды украшают темное небо, делая эту ночь особенно прекрасной. Мин замечает падающую звезду и спешит указать на неё для Тэ. — Загадывай желание. — Загадал, — спустя минуту тихо отвечает Тэхён, едва заметно улыбаясь. — А ты? — Я в это не верю, но твоё, надеюсь, сбудется. — Эх, было бы прекрасно.. — мечтательно вздыхает Ким, влюблённо смотря на предмет своего воздыхания. — Чего так смотришь? — Мин замечает этот взгляд и едва заметно смущается. — Просто смотрю на своего парня. А что нельзя? — Можно. — тут же отвечает Юнги, не раздумывая. — Тогда не спрашивай. — Не расскажешь о чём желание? — Нет, а то не сбудется, — Тэхён отрицательно качает головой. — Расскажу только тогда, когда исполнится. — Хорошо.       Парни ещё некоторое время сидят так, любуясь ночным звёздным небом. Вскоре Юнги засыпает на плече младшего, и Тэхён, умиляясь с сопящего котенка на своем плече, аккуратно берет его на руки, чтобы уложить спать. Он устраивается рядышком, закидывая на него руки и ноги, и довольно прикрывает уже сонные глаза. Хочется всегда вот так засыпать. Чувствуя тепло любимого рядом с собой. Тэхён надеется, что так будет всегда, и по возвращении домой тоже. Потому что уже не представляет свою жизнь без этого милого, порой ворчливого и хмурого, но такого любимого комочка счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.