ID работы: 14566629

Be my oxygen

Слэш
NC-17
Завершён
63
Горячая работа! 37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Влюблён в тебя

Настройки текста
Примечания:
      Этим вечером Тэхён не спит. После того, как он поддался искушению, его терзали противоречивые мысли. То, что он делал, неправильно. Он парень, который влюбился в парня, и к такому его жизнь не готовила. Но он понимает, что вляпался по полной программе, и это уже не изменить. Отрицать эти чувства он не может и не хочет. Они есть и вряд ли исчезнут, потому что каждая клеточка его тела не хочет, чтобы они исчезали. Каждая клеточка его тела надеется, что они взаимны.       Тэхён лежит, размеренно дыша, и смотрит в сторону моря, на горизонт. Так красиво. Ветерок слегка обдувает его лицо. Он прикрывает слегка слезящиеся от переизбытка чувств глаза. В голове лишь он. Юнги. Такое имя красивое.. Тэхён едва заметно приподнимает уголки губ, когда вспоминает его безответный поцелуй. И от этого становится немножечко больно. Его оттолкнули. Его отвергли. Мин Юнги не нужны его чувства, потому что он не чувствует ничего к нему. Он принимает решение постараться подавить в себе чувства к нему. Однако знает, что это невозможно, ведь он уже погряз в них с головой. Он утопает в них. Тонет в Мин Юнги.       Утро встречает его пасмурной погодой. Полностью серое небо и спрятанное за тучами солнце. Атмосферно, но паршиво. Тэхёну больше нравится солнышко и голубое небо. Он зевает. Ему всё же удалось немного поспать. Он не знает, сколько именно, но по ощущениям пару часиков, ведь чувствует он себя совсем не бодро. По привычке он смотрит в сторону Юнги и видит, как тот старается разжечь костёр, предварительно собрав сухую траву, листья и палки. Смотрит, как Мин берёт зажигалку и разжигает огонь, после чего берёт рыбу и подносит её к огню. Тэхён завороженно смотрит на эту картину. Хён уже успел выловить рыбу. Какой умелый.. Тэ не может отвести влюбленный взгляд от Юнги. Он мысленно плачет, потому что забыть эти чувства у него не получится. Он будет только влюбляться в него всё больше и больше, если будет видеть Юнги каждый день. Он сойдет с ума, если не ограничит их видимость друг с другом. Он поднимается, собирая свои вещи, и уходит подальше от Мина. Он принял решение. Так будет лучше для него.       Юнги жарит рыбу на костре. Он специально встал сегодня пораньше, чтобы поймать её в море. У него получилось это не сразу, но всё же он смог. Потому что хотелось уже чего-то другого. Постоянно есть фрукты угнетает очень сильно. Да и тошнит уже, на самом деле. После произошедшего вчера ему совсем не хочется видеться с Кимом, поэтому он принял решение игнорировать его существование. Потому что как он посмел целовать Юнги? Мин замечает какое-то движение боковым зрением и слегка поворачивает голову, чтобы осторожно посмотреть. Тэхён уходит. Со своими вещами. Юнги молча наблюдает за тем, как его фигура отдаляется от него. Наблюдая за этой картиной, его сердце почему-то щемит, а душа не будто на месте. То, что произошло между ними, не должно было произойти. Он не может остановить Тэхёна сейчас, не имеет на это права, ведь он сам оттолкнул его, сам дал понять, что видеть больше не желает. Но так ли это на самом деле? Юнги запутался.       Тэхён в расстроенных чувствах продолжает двигаться по побережью, думая обо всём. Он влюбился в парня, который ненавидит его. Которому он противен. Хотя Юнги можно немного понять, ведь Тэхён вёл себя не очень приветливо по отношению к нему, хотя, это мягко сказано, но то было раньше. Сейчас всё по-другому. Однако поступок Тэхёна привёл их к тому, что они имеют сейчас. Интересно, чем его так привлёк Юнги? Своей холодностью и закрытостью? Он ведь зануда тот ещё.. Но сердце так сильно трепещет, когда он думает о нём.       Тэхён босыми ногами ступает мокрому от волнения моря песку, напрявляясь куда-то максимально далеко. Подальше от Юнги. Он совершенно не знает, как будет выживать, потому что совсем ничего не умеет: ни костер разжигать, ни пищу добывать. У Мина хотя бы была зажигалка, а он как будет разжигать костёр, если вдруг нужно будет пожарить еду, ну или элементарно похолодает? Тэхён без понятия. Но у него не остаётся выбора, поэтому он постарается справиться сам.       Уйдя достаточно далеко, Тэхён располагает свои вещи у берега и снова садится на плед. Нужно немного отдохнуть и начать добывать пропитание и воды. Ким сразу же подумал про кокос, что недавно давал ему Юнги. Тот оказался очень вкусным, да и жажду неплохо уталяет. Поэтому Тэхён идёт к ближайшей пальме и видит, что желанный фрукт висит очень высоко. Настолько, что взобраться туда будет проблематично, особенно с вывихнутой ногой. Как же хён достал его? Он точно не сможет. У него не получится.. Ким начинает испытывать некую панику. Он пытается сообразить, что делать, и не находит доступного решения. Тэхён вспоминает, что Юнги бил камнем о кокос, и делает предположение, что хён достал его с помощью него. Младший делает то же самое: берет первый попавшийся булыжник и кидает наверх. И, конечно же, у него не получается даже докинуть до фрукта. Спустя несколько неудачных попыток, Тэхён бросает камень на песок, громкр выругнувшись. У него никогда не получится. Он умрет здесь от голода и обезвоживания. Он садится на траву, взявшись руками за голову. Его начинает трясти. Паника нарастает с каждой гребанной секундой, давая неясное ощущение опасности и заставляя Кима захлебываться от нехватки вохдуха. Приступ удушья захватил его с головой, он буквально задыхается. Тэхён не сразу, с трудом, но всё же понимает, что происходит. У него паническая атака. Как будущий медик, он старается сложить в голове пазл, но давящее чувство в грудной клетке не даёт ему сконцентрироваться. Ему необходимо снять этот приступ. Ему тяжело, но старается заставить себя дышать медленнее. Закрывает глаза в попытке отогнать от себя пугающие мысли о чем-то страшном. У него не сразу, но получается сделать это. Он вторит себе, что всё будет хорошо, хоть и сам мало верит в это. Достает препарат, снимающий приступ тревоги из своей аптечки, и проглатывает его. Так уж вышло, что Тэхён страдает этим недугом периодически. Тогда, когда у него возникает чувство внезапной тревоги из-за чего-либо. Это может быть все, что угодно: страх завалить экзамен, сильная ссора с близкими, боязнь смерти.. Препарат, что он пьет, купирует симптомы, и помогает ему успокоится. Приступ через несколько страшно долгих минут проходит, а Тэхён обесиленно ложится на бок и прикрывает глаза. Чувство голода тут же исчезает, оставляя место лишь усталости. Он позволил страху овладеть собой. Отдался ему. Тэхён понимает, что нельзя думать вот в таком вот ключе, он знает, что его ищут, он верит в это до сих пор. Однако он чувствует себя бесполезным и ни на что не способным. Чувствует себя никчемным. Ким лежит так весь оставшийся день. Пасмурная погода сменилась на жаркое солнце. С наступлением вечера яркий ослепляющий свет сменило мягкое оранжево-красное свечение. Блики заходящего солнца красиво переливались на водной глади, создавая блеск. Тэхён открывает глаза и смотрит на эту завораживающую картину. Красиво. Вот только чего-то не хватает. Или же кого-то.

🌴🌴🌴

      Проходит неделя. Тэхён всё же учится добывать еду. Не кокосы, конечно, но бананы. Тоже неплохо. Но вот с водой сложнее. Ему приходится пить воду из источников. Неприятно, грязно, противно, но жажду уталяет.       Парни не пересекаются и не видятся друг с другом всё это время. Оба места себе не находят, потому что скучают. Им не хватает друг друга, как бы тяжело ни было это признавать. Тэхён каждый день тосковал, каждый вечер готов был сорваться и вернуться обратно, наплевав на всё, но думал, что Юнги не хотел этого. Юнги же хотел вернуть обратно надоедливого Кима, просто, чтобы тот был в поле его зрения. Или же не просто? Да, Мин до сих пор немного злится, до сих пор помнит его слова, сказанные ему в последний раз; как Ким поцеловал его, и до сих пор не может понять, почему тот сделал это. Ему бы спросить об этом прямо, да боится. Сам не знает, чего именно: того, что это всё какая-то злая кимовская шутка, или же того, что за этим скрываются какие-то чувства. Юнги не находит себе места, потому что по сей день ощущает мягкие губы Тэхёна на своих сухих. И это сводит его с ума.

🥥🥥🥥

      Они по счастливой случайности встречаются в глубинах джунглей. Юнги завороженно смотрит на обнажённую спину Тэхёна; затаив дыхание, откровенно пялится, как его карамельное тело ласкают холодные струи водопада. Вода, падающая со скалы, льётся вниз по природным чашам, а затем стекает по обнаженному телу Ким Тэхёна. Зрелище невероятное. Настолько, что Юнги с замираем сердца рассматривал каждый миллиметр его загорелого тела, отмечая каждую маленькую родинку, располагающуюся на его лопатках, спине, пояснице, ниже... Душа ушла в пятки, когда Тэхён развернулся к нему корпусом, закончив принимать водные продецуры, и заметил его. По лицу Кима сначала было видно слегка заметное удивление, а после он совершенно бесстыдно начал выходить из водоёма. Оказалось, что Ким был полностью обнажен. Юнги мгновенно залился краской, когда увидел появляющийся из воды лобок. Он тут же отвернулся, словно какая-то застенчивая девчонка, что застукала мужчину голым. Тэхён довольно ухмыльнулся, понимая, что явно смутил Мина своим видом, и продолжал идти. — Что, никогда не видел голых мужчин? — иронично интересуется Ким, поднимая одежду с земли и одеваясь. — Я просил тебя предупреждать, если собираешься искупаться. — словно недовольный кот шипит Мин, продолжая смотреть куда угодно, только не на Тэхёна. — О чем ещё я должен тебя предупреждать, красавчик? — игривым тоном произносит Ким и подходит ближе, склоняясь к уху старшего. — Я же не знал, что ты сам меня выследишь и будешь нагло наблюдать за тем, как я моюсь. — низко пробасил Тэ в миново раскросневшееся ухо. — Я не следил за тобой! — резко отвечает возмущеный и смущенный от чужого обращения Юнги, отстраняясь от Кима. — Я просто ходил здесь в поисках пропитания. — Тогда чего ты так смущаешься? — Тэхён снова сокращает дистанцию, пытаясь заглянуть в глаза хёну. — Я не смущаюсь. — негодующе отвечает Мин, избегая зрительного контакта. — Скажи честно, скучал по мне? — Тэхён подходит ещё ближе, смотря сверху вниз. — Я вот скучал по тебе. — признается Тэ, мысленно удивляясь словам, слетевшим с языка; а широкая квадратная улыбка озаряет его лицо. — Перестань. — хрипит Юнги, хмуря брови. Он, конечно, старательно делает вид, что ему некомфортно от такого близкого нахождения рядом с собой Кима. Но почему-то не отходит. — Я так рад, что ты пришёл. — шепчет Ким, располагая ладонь на щёке Юнги. — Убери руку сейчас же. — шипит Мин, не зная, куда себя деть. Ким что, флиртует с ним, или ему кажется? Он, вроде, и раздражен, но при этом ему нравится, что они с Тэхёном снова взаимодействуют. Хотя, наверное, не о таком взаимодействии он думал. Точно не о том, что Ким будет заигрывать с ним. — Ты такой милый, когда злишься. — улыбается Ким. — Хватит! — Юнги перехватывает руку Тэ, впервые смотрит безотрывно в глаза и сурово произносит. — Я говорил тебе не приближаться ко мне. — Тебе нравится это, я вижу. Хоть и делаешь вид, что это не так. — уверенно заявляет Тэхён.       Юнги продолжает держать запястье Кима, неосознанно скользя взглядом по его лицу: сначала по глазам, потом очаровательной родинке под глазом, носу, на кончике которого тоже расположилась милая родинка. Красивый, чёрт бы его подрал. А когда взгляд упал на чужие губы, замер. — Что, поцеловать хочешь? — спустя несколько секунд, кокетливо спрашивает Ким. Он сам не знает, что несёт. И зачем? Пытается заигрывать? Соблазняет его? Но язык сам говорит, что ему вздумается. Мозг давно уже отключился, не выходя на связь с внешним миром и языком. Как только он увидел Юнги. — Нет. — злобно отвечает Мин, облизываясь, и переводит убийственный взгляд снова в глаза Тэ. — Хочешь. — уверенно заявляет Ким, заметив этот соблазняющий жест. Тэхён сделал то же самое, увлажнив свои губы языком. — Это последнее, чего я захочу в этой гребанной жизни. — Мин резко, с наигранным отвращением, отталкивает обнаглевшего Кима подальше. — Уверен, что ты тогда представлял себя, когда я целовался со своей девушкой. — неожиданно выпаливает Ким, вспомнив тот случай и сделав такое смелое предположение. На самом деле, он ни в чём не уверен, он просто пытается зачем-то вывести Юнги на откровенность. Пусть и таким безумным способом. — Что? Что ты несёшь? Ничего я не представлял. — весьма резко протестует Юнги, разозлившись от такой вопиющей наглости. Интересно, почему? Почему слова Кима так сильно выводят его из себя? — Стоп, ты хотел быть на её месте? — опешил Тэхён, заметив странную реакцию Мина на эти слова, выражающуюся в резком изменении выражения его лица. Он выглядел так, будто его спалили за чем-то непристойным. — Нет, нихрена! Ничего я не хотел! — резко и грубо ответил Мин. — Ответь, хён, ты хотел быть на её месте тогда? — не отстаёт Ким, приближаясь в попытке получить честный ответ. — Нет! — продолжает отрицать Мин, хотя он уже начинает звучать как-то неуверенно. — Хотел бы, что бы я целовал тогда тебя? — Ким становится совсем близко. У него внутри разгорается пламя надежды. Он безумно хочет, чтобы ответ оказался положительным. Он не останет от хёна, пока тот не скажет ему правду. Будет настаивать до победного. — Да, чёрт возьми. Да! — отчаянно кричит Юнги Тэхёну в лицо, сдаваясь и выдавая себя с головой. Он больше не может скрывать это желание. Особенно сейчас, когда Ким так близко, и его губы так сильно манят.        Его так сильно тянет к Тэхёну..       Ким тут же притягивает Мина к себе за шею и жадно, требовательно впивается в его губы, о которых не мог забыть всё это время разлуки. Препятствующий удобству такого тесного контакта головной убор Мина тут же улетает куда-то на землю. Юнги немедля отвечает на поцелуй, не в силах больше сдерживаться. Он тоже постоянно думал о Киме, тоже постоянно вспоминал их поцелуй и тайно жаждал ощутить эти восхитительные губы снова. Они слишком близко друг к другу, их дыхание смешалось. Тэхён кладёт свои ладони на талию Мина, чувствуя, как того подрагивает от такой близости, в то время как Юнги углубляет поцелуй, проникая юрким языком в рот Кима. От такого неожиданного и развратного действия Тэхён простонал в поцелуй, не сдержавшись. Слишком горячо и интимно. Слишком хорошо. Их влажные языки встречаются, переплетаясь друг с другом в горячем танце. Поцелуй становится излишне мокрым и весьма громким от его характерных причмокивающих звуков. Ким нехотя отстраняется от чужих сладостных губ, чтобы немного привести сбившееся дыхание в норму, оставляя ниточку слюны. Оба смотрят друг на друга поплывшим взгядом. У Юнги совсем срывает крышу, и он резко подхватывает Тэ за бедра, бережно прижимая спиной к ближайшему дереву. Так, чтобы он не поранился. Их тела плотно прижимаются друг к другу, сливаясь воедино и не желая отрываться друг от друга ни на одну гребанную секунду. Здесь, в этом мире, в этом месте, в этот час и в эту минуту есть только Юнги и Тэхён, и больше ничего им не надо. Страсть охватывает их обоих; руки беспорядочно блуждают по телам друг друга, жаждая насытиться каждой клеточкой чужого и такого желанного тела. Однако одежда не даёт насладиться близостью сполна, поэтому Юнги снимает её с Кима, пока последний дрожащими от возбуждения руками расправляется с кофтой Мина. Тэхён видит обнажённое юнгиево тело и не может не восхититься им. Хоть оно и далеко до идеала; у него нет этих клишированных накаченного пресса и мыщц, но, о, боги, его белоснежная кожа и впалый живот заставляют Кима хотеть его. Он прекрасен. Горячие тела вновь припадают друг к другу, а языки встречаются. Ладони Тэхёна плавно и бесцеремонно перемещаются на ягодицы Юнги и сильно сжимают их через ткань штанов. Всё, что они слышат сейчас: шумное горячее дыхание друг друга и звуки мокрого поцелуя, и это лучшие звуки на свете. Тэхён отрывается от чужих губ и смотрит на влажную от пота шею Юнги. Хочется попробовать её на вкус. Он припадает губами к шее и мажет по ней языком, подмечая солоноватый, но приятный вкус. Юнги даёт бо́льший доступ к шее, наслаждаясь ласками Тэхёна, и бедром чувствует, как тот возбуждён, и сам чувствует, как собственное возбуждение почти больно упирается в ткань штанов. Ким чувствует чужой эрегированный член и сжимает его через плотную ткань штанов, поглаживая, на что Мин сладко постанывает в его ухо. Хочется ещё. Хочется услышать его стоны ещё. Тэхён отрывается от восхитительной шеи Мина, меняет их положение, прижимая того к дереву, и спускается перед ним на колени. Юнги ошеломленно смотрит на Кима сверху вниз и охает, когда тот приспускает его штаны вместе с боксерами. Тэхён видит полностью возбужденный мужской половой член и сглатывает. Он никогда не делал того, что собирается сделать сейчас. Он никогда не желал отсосать парню. Ким проходится по головке чужого горячего члена языком на пробу. Юнги мычит и прикрывает глаза от неистового наслаждения и откидывает голову о ствол дерева. Тэхён никогда не делал таких вещей, у него это впервые, но ему очень сильно захотелось сделать приятное Юнги, поэтому он постарается сделать так, как делали ему когда-то. Член у Юнги не маленький, но и не огромный, так что он точно справится. Ким слизывает выделяющийся предэякулят и на пробу берёт орган в рот наполовину. Мин громко стонет, ему слишком хорошо, внутри Тэхёна так горячо и влажно.. Он хватает Кима за волосы, сжимая их несильно. Младший привыкает к размеру и заглатывает член до основания, до искр на глазах. Боже, как же хорошо. Юнги чувствует, что сейчас кончит от испытываемого наслаждения и протяжно мычит. — М-м, Тэхён-а, я с-сейчас.. — скулит он, нежно поглаживая Тэ по затылку.       Старший изливается Тэхёну прямо глубоко в рот, громко постанывая, а тот чувствует, как чужая горячая сперма растекается по его горлу, а член пульсирует. Ким вытаскивает чужой орган и просто берёт и проглатывает его семя и пошло облизывается. Юнги смотрит на эту картину и сходит с ума. Ему не было противно проглотить его? — Ч-что ты..? — хрипло шепелявит Юнги. — Тебе было хорошо? — любопытствует Тэхён, смотря на предмет своего воздыхания с обожанием. — Д-да.. — робко отвечает Мин.       Тэхён удовлетворенно кивает и поднимается с колен, чтобы снова притянуть Юнги к себе для чувственного поцелуя. Мин нежно ласкает губы Тэ, наслаждаясь каждой секундой. Им так хорошо друг с другом, чёрт возьми. Так хорошо, что не хочется отрываться ни на секунду. Ким чувствует, как собственное возбуждение до сих пор больно упирается в штаны, но не притрагивается к себе, хоть и безумно хочется. Ему в голову приходит внезапная мысль, которую он решает озвучить Мину, поэтому отрывается от чужих губ и томно шепчет тому в ухо: — Я хочу тебя, Юнги..       Старший потемневшим взглядом смотрит на Тэ и вновь возбуждается от таких красноречивых слов. Он хочет его? В смысле, хочет заняться с ним сексом? О, боги... — Хочешь, чтобы я трахнул тебя, Тэхён? — слова сами слетели с языка. Мин и не знал, что может быть таким. Тэхён что, просит его занять активную позицию? Нет, Юнги, конечно, не против, просто не ожидал такого от Кима. — М-м, да-а, хочу.. — стонет в ухо Тэхён, возбуждаясь ещё больше от чужого хриплого шепелявого голоса. Он трётся пахом о пах Юнги в нетерпении, и вновь чувствует, как чужой член стремительно твердеет. — Только я н-никогда не.. Не делал этого с мужчинами.. — Я буду нежен. — сладко шепчет Юнги, откровенно заводясь от ёрзаний Кима.       Желание взять такого разнеженного, готового отдаться ему здесь и сейчас Тэхёна выходит на первый план, поэтому Юнги не медлит, меняет их положение и нагибает Кима. Тот прогибается в пояснице, держась за лианы, и ясно ощущает, как твердый член старшего четко упирается меж его ягодиц.       Юнги плотно прижимается сзади, упираясь пахом к заднице Кима и располагая свои жилистые ладони на ягодицах, крепко сжимая их; и ему безумно нравится такое их положение. Чёрт, он бы вечно стоял так. Он по-хозяйски стягивает с младшего штаны, не удивляясь отсутствию нижнего белья, и слюнявит пальцы. Они оба понимают, что тюбика со смазкой у них нет, и придется как-то выкручиваться без неё. Однако Юнги не хочет причинять боли Тэхёну, поэтому действует медленно и осторожно. — Пожалуйста, войди в меня, Юнги.. — просит Тэ, кусая губы от предвкушения и уже мечтая ощутить чужой член в себе. — Милый мой, потерпи, я не хочу, чтобы тебе было больно. — хрипит Мин, медленно засовывая один влажный палец в Кима и аккуратно растягивая чувствительные стенки.       Тэхён чувствует неприятное болезненное ощущение от длинного пальца Мина внутри и начинает осознавать, что вряд ли в него поместится хоть и не сильно длинный, но толстый член Юнги. От этого ему становится не по себе, и он непроизвольно сжимается от напряжения. — Расслабься, Тэ. — успокаивающим тоном просит Юнги, не вынимая палец. — Не думал, что это так больно.. — признается Тэ. — Всё будет хорошо, доверься мне, — шепчет старший, наклоняясь к тэхёнову уху. — Солнышко.       От чужого обращения Ким начинает немного расслабляться, и старший бережно вставляет в него ещё один палец, размещая вторую руку на члене Тэ. Наконец-то к нему прикоснулись. Юнги медленно водит рукой вверх-вниз, не оставляя без внимания яички, поглаживая их. Тэхён стонет от того, как ласкает его хён, и даже не замечает, как в нем оказывается уже целых три длинных и мазолистых пальца. Когда Юнги видит, что Тэхёну уже не больно, он высовывает пальцы и перестает надрачивать Киму. Мин берет свой уже выделяющий природную смазку член в руку и медленно входит в него сначала лишь головкой, а после и всей длиной, неспеша заполняя младшего изнутри. Он протяжно мычит от того, как в Тэхёне узко и горячо. Ким, ощутив чужой горячий член в себе, громко стонет от удовольствия. После рястяжки уже не так больно, но всё же член – не пальцы, поэтому поначалу болезненные ощущения присутствуют. Но они уже не такие отчётливые, не такие яркие; потому что ощущение наполненности, ощущение того, что Юнги в нём, тот самый хмурый, холодный и озлобленный на весь мир Мин Юнги, который сейчас нежнее зефирки, перекрывает всю боль, оставляя место лишь блаженству. Сильные руки старшего крепко держат Тэхёна в районе живота, не давая тому упасть, и тот чувствует некое чувство безопасности в надежных руках хёна. Юнги медленно и глубоко толкается в Тэ, касаясь лобком чужого тела и держа умеренный темп; оба стонут в унисон. Создаётся красивая гармоничная мелодия из протяжных сладостных стонов парней, шлепков тела о тело и звуков окружающей их природы: шелеста деревьев и льющегося водопада. Тэхён с каждым толчком чувствует, как Юнги внутри него проходится по особо чувствительному месту – простате, и от того начинает ощущать приближающийся оргазм. Он начинает дышать чаще, стонать громче; Юнги, чувствуя, что тоже близок, ускоряет темп, вбиваясь уже чуточку грубее. Тэхён низко стонет, слушая как Мин ласкает его слух, скуля от приближения чувства невероятного наслаждения. Теперь это его любимая мелодия. Оргазм приближается; Тэхён обильно кончает, чувствуя, как мощные импульсы проходятся по его позвоночнику, а тело расслабляется. Юнги ощущает, как Ким сильно сжал его, и от того кончает следом, изливаясь горячей спермой прямо глубоко в Тэ. Оба тяжело дышат, всё ещё отходя от яркого оргазма. Тэхён ощущает, как горячая вязкая жидкость заполняет его изнутри, а Юнги и не торопится выходить из него, нависая сзади и всё ещё приводя прерывистое дыхание в норму.       Ким, немного придя в себя, выпрямляется в спине, чувствуя член внутри себя, прислоняется грудью к стволу дерева; а Юнги сзади оглаживает ладонями его красивое тело, скользя по нему взглядом полным восхищения. Хён вообще собирается выходить из него? Нет, Тэхён, в принципе, и не против постоять так вечность. Это уже ощущается каким-то правильным и таким необходимым, что ли. Видимо, поэтому оба не торопятся отлипать друг от друга. — Прости, что кончил в тебя.. — нежно хрипит Юнги, продолжая ласкать руками тело младшего. — Я вовсе и не был против. — довольно заявляет Тэхён, прикусывая губу. — Тебе понравилось? — заботливо интересуется Мин. — Даже больше, чем просто понравилось. — О-ох, я рад. — Если бы мне сказали, что какой-то зануда когда-то возьмёт меня на каком-то острове, я бы не поверил. — шутит Ким, посмеивась. — Даже в такой момент ты умудряешься язвить, — бурчит Мин, после чего вытаскивает свой уже обмякший член, наблюдая как собственная сперма вытекает из младшего. — Ты только что стонал под этим занудой. — Ты тоже стонал, — подмечает Ким, разворачиваясь лицом к Юнги. — И даже громче. — младший протягивает руку ко лбу Мина, чтобы убрать с него взмокшую челку.       Юнги хмурится. — Что ты хочешь этим сказать? — То, что тебе понравилось со мной не меньше, детка. — низко басит Тэхён, с обожанием рассматривая своего нахмуренного хёна. — Как самоуверенно, — недовольно бубнит себе под нос Мин. — И какая я тебе детка? Я старше. — Ты ниже меня. — И что с того? — негодует Юнги, закатывая глаза. — Я был сверху. — Да ладно тебе, сладкий, не смущайся, — улыбается Тэхён, поглаживая хёна за щеку. — Ты теперь мой, так что могу называть тебя, как захочу. — С чего это ты взял, что я теперь твой? — возмущается старший. Юнги, конечно, уже не против быть с ним, не против быть его, однако они же даже толком не поговорили о том, что чувствуют друг к другу. Вдруг для Кима это был просто секс? Если это так, то Юнги чувствует себя паршиво. Потому что для него это был точно не просто секс, а нечто большее. Но признаться в этом он, конечно же, не может, потому что боится. Боится, что для Тэхёна всё это не имеет значения. — Но мы же.. — растерянно произносит Тэхён. — Просто переспали? — грубо спрашивает старший, убирая руку Кима со своего лица и натягивая штаны с боксерами. — Что, понравилось трахаться со мной? Получил желаемое? — Подожди, я.. Что ты такое говоришь? — искренне не понимает Тэхён. — У тебя девушка есть, Тэхён, — вспомнив такую важную деталь, что не может его не расстраивать, невозмутимо напоминает Юнги. — Ты её любишь, а я так, человек, с кем можно перепихнуться, чтобы удовлетворить свои потребности, потому что больше не с кем. Разве не так? — Это не так! Юнги, я.. — пытается оправдаться Ким, подбирая подходящие слова, чтобы объясниться.       Но ведь Юнги частично прав. Он действительно состоит в отношениях с Су Ён, и негодования хёна можно понять. Однако к Су Ён он не чувствует ничего и никогда не чувствовал. Он даже ни разу не вспомнил о ней, пока был здесь. Есть лишь один человек, который заставляет его сердце трепетать. Лишь один человек, от хмурого взгляда которого он теряет голову. Лишь один мужчина, с кем он действительно хочет быть, и в кого он по-настоящему и бесповоротно влюбился. И этот мужчина сейчас перед ним.       Мин не желает слушать тупые жалкие оправдания, поэтому, натягивая на себя свою кофту и надевая кепку, разворачивается и уходит. Ему больно. Только сейчас пришло осознание, что его просто тупо использовали. Как он мог так повестись на Ким Тэхёна? Как мог повестить на его флирт и переспать с ним? Обида разгорается внутри словно пламя, злость распирает легкие, а желание слушать Кима пропадает окончательно. Юнги не собирается быть запасным вариантом, или того хуже – любовником. У него ещё есть уважение к себе и какая-никакая гордость.       Тэхён натягивает свои штаны, поднимает свою кофту и спешит догнать Мина. Всё должно быть не так, чёрт возьми. Юнги не должен был думать, что Ким его использовал, потому что это неправда. Но как доказать ему, что с Су Ён у них всё несерьёзно? Он должен признаться ему.

🌴🌴🌴

      Тэхён догоняет Юнги лишь тогда, когда тот уже вышел к побережью. Он хватает его за запастье, разворачивая к себе. Мин упирается, но Тэхён не сдаётся и снова делает то же самое. — Пожалуйста, выслушай меня.. — настойчиво просит Тэ. — Не хочу даже слышать тебя. — сердито звучит Юнги. — Су Ён никогда мне не нравилась, — честно признается Ким, всё ещё пытаясь развернуть Мина к себе. — Она ничего не значит для меня! — И я должен в это поверить? — Юнги бросает на младшего испепеляющий недоверчивый взор. — Я знаю, что вёл себя, как мудак, и я прошу прощения за всё, но, пожалуйста, поверь мне.. Она правда никто для меня. — Тэхён смотрит хёну в глаза, не отпуская запястье. — А я кто? Кто я тогда для тебя? Небось очередная игрушка, которой ты попользуешься и выбросишь. — Ты не игрушка, Юнги. Ты мужчина, в которого я впервые в жизни влюбился, — признание Тэхёна слетает с языка непринужденно; так, словно так и должно было быть. — Я влюбился в тебя ещё тогда, в лесу, когда снял с тебя эту дурацкую кепку.. — Ким любовно смотрит на Юнги и вновь снимает головной убор, начиная поглаживать его щеку. Такое легкое касание щеки, а кожа Мина горит от едва заметного прикосновения его пальцев. — Я влюблён в тебя, Юнги. Очень сильно. Я никогда не испытывал ничего подобного. Ты первый, кто разбудил во мне это чувство. Спасибо тебе. — маленькая слезинка скатывается по счастливому лицу Тэхёна. Он улыбается. Он счастлив. Он, наконец, признался ему. На душе сразу так хорошо и спокойно..       Юнги смущенно смотрит в ответ, не веря своим ушам. Тэхён только что признался ему в чувствах? Это не сон? Не какая-то злая шутка? Это реальность? Его щеки горят, сердце вновь начинает биться чаще, пропуская удары. Он взволнован, смущен, ему неловко. Нужно ли что-то говорить в ответ? И что сказать? Что чувствует сам Юнги? Он так отчаянно хотел услышать эти слова в свой адрес. Хотел, чтобы его любили, не использовали, как игрушку. Однако сам сейчас не может подобрать слова, чтобы описать свои собственные чувства. Тэхён тоже ему нравится? Он тоже влюблён в него? Да, это, вероятно, так. Но всё, на что решается Юнги, это сказать: — Т-ты м-мне тоже небезразличен. — запинаясь, признается Юнги. Что с его речью? Он разучился разговаривать? Почему он и двух слов связать не может? — Ты такой милый, когда смущаешься. — ласково произносит Тэхён, нежно улыбаясь старшему. — Я не смущаюсь. — бубнит Юнги, отводя застенчивый взгляд и заливаясь румянцем ещё больше. Хотя куда уж больше то?       Тэхён умиляется с такого Юнги и не может не улыбаться. Ну как можно быть настолько милым? — Хочешь быть моим парнем? — предлагает Ким, не отрывая нежного взгляда со смущенных чужих глаз.       Юнги, охваченный волнением, мысленно ликует; его сердце трепещет. Он предлагает ему встречаться? По-настоящему? — Х-хочу.. — тихо шепчет Юнги в ответ. Мало того, что его язык заплетается, так он ещё и говорить громче разучился.       Ким улыбается широко, мягким касанием обхватывает чужое лицо и приближается, чтобы робко коснуться губами губ Юнги. Старший отвечает с замиранием сердца, бережно сминая мягкие губы своего парня. О, боги, Тэхён теперь его парень.. Юнги точно не спит? Он кладёт свои руки на талию Кима, приближая того к себе вплотную.       Они целуются долго. Без языка, без пошлостей. Просто целуются, наслаждаясь друг другом. И обоим так до безумия хорошо. Прилипли друг к другу и, кажется, и не собираются отлипать. Да и зачем? Ведь они так сильно нуждаются в этом.       Нуждаются друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.