ID работы: 14510574

Жажда жизни

Джен
NC-21
В процессе
86
автор
BANANA FUN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 334 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
      Наруто вернулся в зону ожидания как раз вовремя. Прямо сейчас закончился невероятный бой Саске и Гаары. Конечно, их противостояние могло продлиться ещё дольше, но бой прервал Раса, четвёртый Казекаге, так как из его сына начал вырываться однохвостый. Учиха, к слову, был очень доволен своей победой и в состоянии эйфории думал, что ему уже никто не ровня, то есть ему гарантировано первое место. До этого победила в бою с Канкуро Аме. — Как много я пропустил... — Сказал Узумаки, подойдя к Менме. Блондин услышал голос брата и обернулся, а затем удивился. — Наруто, с тобой точно всё в порядке, может нужно вызвать медиков? — Действительно, вид красноволосого был плох: бледная кожа, вздутые вены на голове и усталый взгляд. — Нет, со мной всё в порядке, не волнуйся. — Узумаки специально улыбнулся, ведь знал, что тогда Намикадзе поверит ему. — Поздравляю, Саске. — Сказал блондин подошедшему Учихе. Но он даже не отреагировал на слова товарища. Вместо этого брюнет подошёл к Наруто и сказал с высока: — Наруто, я хочу сразиться с тобой в финале, поэтому не проиграй. — После это Саске пошёл дальше к Аме. — "Странно, мама же сняла с него печать, но после боя он опять ведёт себя так странно... Или может Орочимару смог обхитрить нас всех?" — Узумаки вспоминал Санина и свиток, оставленный им. В нём было полное описание техники проклятой метки, а также несколько слов про будущее носителя. Свиток через минуту сгорел, так как был одноразовым. То есть Орочимару решил предупредить Наруто, что его друг в опасности, но такие дела лучше решить позже. — Я в тебя верю, брат! — Из мыслей красноволосого вырвал голос Менмы. Сейчас был бой Узумаки с Темари, которая осталась одна в зоне ожидания из своей семьи, так как два брата были повержены. — Спасибо. — Наруто пропал в шуншине и появился на арене. Зрители начали аплодировать, ведь все знали, что это сын Хокаге. — "Лицемеры, ещё недавно совсем не признавали меня, а сейчас я для них будущее Конохи. Как будто вы мне так сильно нужны, чтобы защищать вас". — Негодованию Узумаки не было конца, но оно закончилось, когда пришла Собакуно. Девушка достала веер сразу, чтобы не тратить время в бою. Сейчас они оба ждали команду Генмы. — Вы готовы? — Да. — Громко, но не слишком уверенно крикнула Темари. Она помнила, как Наруто, не стараясь, одолел её и Канкуро. Сейчас Собакуно собиралась взять реванш, а также отомстить за честь Суны, ведь она осталась единственной из своей деревни.       Ширануи перевёл взгляд на красноволосого, который кивнул. Затем судья крикнул:"Начали!", — И отпрыгнул, что было не зря, так как Темари начала создавать своим веером мощные порывы ветра. — Дотон: каменная стена. — Узумаки создал стену, за которой он мог спокойно прятаться. Ветер Собакуно же был недостаточно сильным, чтобы пробить укрытие. Она решил обойти по большой дуге, чтобы атаковать без препятствий.       Когда Темари дошла до нужной точки, то никого не обнаружила. Она начала осматриваться по сторонам, но было уже поздно: на её шее было лезвие танто. — Как скучно... Ты даже не способна разрушить мою слабую стену, а ещё хочешь стать чунином... — В голосе Наруто было много разочарования, так как он думал, что бой будет интересным. — Победитель – Наруто Узумаки! — Зрители начали хлопать, но не так громко, ведь бой, по их мнению, получился не красочным. Но в это и есть отличия гражданских от ниндзя, так как они не могут понять тактических решений и различных ходов наперёд, поэтому им нравятся мощные техники.       Опять у Наруто заболела голова. Он так и не понял причину: из-за большого шума или из-за проблем с организмом. Красноволосый поспешил уйти с арены, поэтому использовал шуншин. Узумаки появился в зоне ожидания, где его начали все поздравлять. Но состояние у Наруто было апатичное, ему хотелось только избавиться от боли в голове. Он присел на скамейку, сказав, что хочет отдохнуть перед предстоящими боями. — Менма Намикадзе против Саске Учиха! — Раздался громкий голос из микрофона. Арена заполнилась громким шумом, состоящим из аплодисментов, криков и свиста. Ведь действительно, это были одни из самых сильных генинов в Конохи, так и ещё потомки известных кланов. Саске был гордостью клана Учиха, но сам он этого ещё не понимал и не признавал. И Менма, которому уже пророчили карьеру будущего Хокаге из-за его доброты и человечности. — Замолкните уже вы все... Просто замолчите... — Шёпотом бубнил себе под нос Наруто, но его молитвы не было услышаны, поэтому он продолжал мучаться от головных болей. Он сжал зубы так сильно и крепко, что дёсны начали кровоточить. Узумаки оставил вместо себя клона, а сам решил пойти умыться. Аме ничего не заметила, ведь была поглоща боем своего брата и парня.       Намикадзе за месяц очень сильно вырос, так как он освоил расенган с Джирайей, а также тайно с отцом выучил хирайшин. Конечно, последняя техника получалась у него плохо, так как было мало опыта и практики, поэтому она была в качестве козыря.       Учиха с Какаши выучил чидори, также он стал быстрее, чтобы использовать технику Копирующего. И самое главное – гендзюцу, в котором он практиковался с братом две недели.       В общем, большая часть зрителей уже ставила ставки, что победитель этой пары будет победителем турнира. Никто особо не ставил в серьёз Наруто и Аме, а зря, ведь они тоже усердно готовились.

* * *

      Вернулся Узумаки за минуту до конца боя, в котором была уже вся развязка. Всё зрители, затаив дыхание, наблюдали за битвой двух генинов, которые уже заслуживали быть чунинами.       Учиха собирался нанести удар чидори, которое Какаши запретил ему использовать против близких людей и друзей. Он уже думал, что победил, но Менма пропал во вспышке молнии. Все ахнули от удивления, ведь узнали технику четвертого Хокаге – Хирайшин. Некоторые даже смотрели на самого Минато, но тот даже не шелохнулся, так как не собирался вмешиваться.       Менма создал расенган и побежал в атаку, и его техника достигла Саске, но тот просто разлетелся на тысячи листов бумаги. Узумаки подумал, что это такой вид клонов, поэтому продолжил пытаться задеть Учиху. Спустя некоторое время до него дошло, что это гендзюцу. Брюнет развеял технику только тогда, когда поставил кунай рядом с шеей. Намикадзе понял, что проиграл, поэтому смиренно выдохнул, а потом улыбнулся. — Молодец, Саске. Так хорошо использовал гендзюцу, что я заметил очень поздно. Поздравляю тебя! — Блондин не унывал, а радовался за друга. Поэтому его продолжали любить. — Победитель – Саске Учиха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.