ID работы: 14510574

Жажда жизни

Джен
NC-21
В процессе
86
автор
BANANA FUN соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 334 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
      С момента покупки двух танто прошло около недели. Наруто уже начал хорошо управляться с этим оружием, но всё ещё ему было немного непривычно, так как в бою он часто кидал кунаи и не волновался за них, так как это всего лишь желело, которого у каждого ниндзя очень много. С танто же так поступать будет не лучшим решением, так как можно случайно повредить заточку лезвия или попросту лишить оружия. Конечно, если меч мог возвращаться, как какое-нибудь волшебное орудие, то было бы замечательно, но это не сказка, а реальный мир.       Сейчас Узумаки шёл по деревне, находясь в раздумьях. Погода была обычной, а в мире ничего не происходило. Можно сказать, что наступил период спокойствия... — "Удивительно, но с танто у меня большой прогресс. Я могу спокойно сражаться одним клинком или сразу двумя, вводя противника в замешательство. Думаю начинать бои с одного меча, а потом, если понадобится, доставать второй. Не удобно складывать печати, когда руки заняты, поэтому желательно иметь одну свободную. В целом, всё нормально, но нужно выучить несколько техник..." — Мысль Наруто резко оборвалась, так как он увидел такое, что даже застыл от шока.       А удивительным для Наруто было то, что его сестра, Аме, шла под руку с Саске. И нет, ему было всё равно на их отношения, личную жизнь, да и как вообще они проводят свободное время. Просто он не понимал, как два таких разных человека могут быть вместе. И ведь это не обычная дружба, а уже что-то большее. Возможно, подростковая влюблённость, которая у ниндзя бывает редко, или самая настоящая любовь. А если учесть, что в клане Учиха в основном все однолюбы, то всё становится ясно. — "Так вот почему Аме смогла остановить Саске в лесу смерти... Значит, они и до этого неплохо общались, просто скрывали от меня, или я просто не замечал этого. Но даже немного обидно, что Сестра не рассказала о парне, а друг – о девушке".       Влюблённая парочка шла в сторону торговых палаток, где было практически всё: от сладостей, до ювелирных украшений. Сначала они подошли к одной из них и купили там данго, чтобы перекусить. Поедая лакомство, Саске и Аме успевали о чём-то шутить и смеяться. — "Это какой-то... Учиха, смеётся, с девушкой! То есть вечно серьёзный и холодный Саске, который бывает открытым только с семьёй, которого волновала только сила, сейчас гуляет с моей сестрой?" — Было два варианта, почему Узумаки так злился, а может даже три. Во-первых, ему никто не рассказывал об этом, но также есть шанс, что они хотели скрыть свои отношения. Во-вторых, это была Аме, его родная сестра, для которой он желал самого лучшего, хоть этого никто не замечал. И в-третьих, это была зависть? Наверное, Наруто считал Саске соперником, как и он его, но чаще всего это касалось только силы, а не простой жизни. Это уже было бы похоже на соревнования Какаши и Гая, которые могли спорить о таком, что даже представить сложно. — "Пойду послежу за ними, может узнаю ещё чего-нибудь интересного".       Красноволосый перевоплотился в АНБУ и спрятался на крыше здания. Также он скрыл свою чакру, чтобы его никто не обнаружил. Хоть он был не на задании, но подготовился отлично.       А Саске и Аме сейчас подходили к лавке, где был тир. Нужно было попасть кунаями в центр мишеней пять раз, но это только для гражданских. Для ниндзя придумали новшество, то есть им нужно попасть закрытыми глазами в движущиеся мишени. Может показаться невыполнимым, хотя так и задумывалось, но не зря Учихи славятся потрясающей точностью. Брюнет попал во все пять целей, получив приз – плюшевого медведя, которого он подарил Аме. Девочка была безумно рада, так как ей был важен не сам подарок, а внимание и силы, вложенные в него.

* * *

      Около часа Наруто играл в шпиона и собирал очень важную информацию, которая поможет осуществить мир без войн. На самом деле, он узнал много нового о своей сестре, а точнее о еде, которую она любит, о любимых цветах, развлечениях и так далее. Узумаки ходил за ними по всей деревне.       Сейчас парочка сидела в парке на скамейке рядом с небольшим прудом, в котором плавали прекрасные лебеди белого цвета. Они сидели в обнимку и любовались этими птицами. Узумаки, как подобает настоящему ниндзя, спрятался на ветках одного дерева. Он смотрел и не отводил взгляда, но внезапно он почувствовал ладонь на своём плече. Наруто подумал что это враг или АНБУ Корня, поэтому развернулся и собирался нанести удар рукой, но его кулак перехватил Итачи. Давно с ним не виделся Узумаки. — Итачи? — Удивился красноволосый. Брюнет кивнул и отпустил руку Наруто. — Да, это я. Но вот что ты здесь делаешь? — Задал вопрос Учиха, но Узумаки не смог ответить. — Я понимаю, что ты беспокоишься за сестру, но ты же сам знаешь, что Саске не обидет её. Я тоже удивился, когда увидел их вместе, но воспринял это спокойно. — Они оба развернулись в сторону Саске и Аме, которые поднялись с лавочки и посмотрели друг другу в глаза... — Однажды птенец улетает из гнезда. — Сказал Итачи, наблюдая за своим младшим братом.       Чёрные как смоль глаза и голубые, цвета неба, встретились вместе. Их лица были очень близко, да так, что Саске и Аме чувствовали дыхание друг друга. Казалось, мир вокруг них замер, Учиха же начал немного наклонять голову вперёд, но затем резко отошёл, сказав, что уже поздно, поэтому он проводит Намикадзе до дома. Девочка немного расстроилась, что поцелуй не сбылся, но согласилась на предложение. — Видимо, птенец вылетел из гнезда, но яйца забыл. — Узумаки начал смеяться, из-за чего упал с дерева. Повезло, что высота была небольшая, поэтому Наруто перевернулся в воздухе и приземлился на ноги. Рядом с ним появился Итачи, которого шутка тоже немного позабавила. — Давай оставим их. — Предложил брюнет и пошёл в противоположную сторону от Саке и Аме. Красноволосый решил пойти за ним. — Итачи, а не мог бы ты поучаствовать со мной в спарринге. Я хотел узнать, насколько я хорошо стал владеть танто. — Наруто действительно нуждался в опытном сопернике, который тоже владел холодным оружием. Учиха идеально подходил, так как он бывший АНБУ, а они как раз орудовали танто или катаной. — Хм, я не против. — Итачи согласился, хотя уже начинало темнеть, но спарринги долго не длятся.

* * *

      Наруто и Итачи встали напротив друг друга. В руках у каждого было по танто. Они стояли, сосредоточившись друг на друге, а также оценивая стойки. — У тебя передняя нога слишком сильно согнута. — Сказал Узумаки. Учиха удивился, ведь уже несколько лет его никто не критиковал, а сейчас он слышит замечание от человека, который неделю учится кендзюцу. Итачи посмотрел вниз на свою ногу и понял, что его обманули. Ему пришлось сразу же ставить блок, чтобы его не разрубило пополам. Наруто, конечно, проигрывал в скорости, силе и опыте, но он не сдавался. Стиль Узумаки был сосредоточен на атаки, практически не дающие противнику идти в контратаку.       Учиха удивился такому исходу событий, ведь обычно новички действуют от защиты и меньше атакуют. Брюнет продолжал защищаться, выставляя свой клинок под разными углами, из-за чего в скором времени его рука начала болеть. Он выждал нужный момент и смог нанести удар наотмашь, из-за чего Наруто выронил своё оружие. Итачи пошёл дальше в атаку и собирался нанести режущий удар в районе груди, но Узумаки распечатал второе танто и парировал удар. После этих действий он отпрыгул в сторону лежащего на земле оружия и собирался его поднять, как вдруг на его шее оказалось танто Учихи. Бой был окончен. — Ты хорошо держался, и наверное, мог даже победить меня без Шарингана. Уж слишком у тебя неудобный для противника стиль. Но в конце ты стал предсказуемым, ведь хотел забрать второе танто. — Да, но было бы лучше, если ты сражался с Шаринганом. — Всё-таки Узумаки хотел узнать всю силу Итачи, а также свой уровень против таких ниндзя. — Ты бы проиграл, когда бой ещё не начался. Я редко веду бой вблизи, стараясь держать противника на расстоянии. — От Учихи даже начало веять пафосом, но он был обоснованным, всё же брюнет был мастером гендзюцу. — Тоже верно. Ладно, думаю нам пора идти по домам.       Итачи и Наруто попрощались и пошли по своим дорогам..

* * *

      Придя домой, Узумаки обнаружил сидящую на кухне Аме, которая пила чай. Сейчас уже был вечер, а это значит, что мать и отец уже спят, так как они сильно устают. Менма же сейчас сидел в своей комнате и читал какую-нибудь книгу, как обычно, а может, уже спал. Одна лишь Намикадзе бодрствовала, так как ещё только недавно пришла домой, чуть раньше Наруто. — Нару, ты чего так долго? С девочкой, наверное, гулял? — Аме улыбнулась, а затем сделала глоток чая. — Конечно, с девочкой-брюнеткой, Итачи зовут. — Намикадзе засмеялась с того, как Узумаки назвал старшего брата Саске. — Как дела у Саске? — Задал внезапный вопрос красноволосый, от чего Аме подавилась и начала кашлять. Затем на её лице появился румянец, который она пыталась скрыть. Наруто не стал ждать ответа, а просто пошёл в душ, чтобы смыть с себя грязь, а затем пойти спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.