ID работы: 14507275

Одевайся по погоде, раздевайся по любви

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Litesrin бета
Размер:
118 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
С газетой мы справились с горем пополам. Спасибо Чарли и ее многочисленным фотографиям. На которых в большинстве случаев был я с Сэмом... Но Вика сказала что так как мы "пара отряда", то так будет даже лучше. Михаил ее поддержал... Они что, сговорились? Ну ладно, я не против. Получилось короче будто мы просто наклеили фотографий на бумагу, подписали кто есть кто и название отряда. Короче все как обычно - кринж. -Превосходно, - прокомментировал Михаил, осмотрев нашу работу. Тут я с ним не согласен. Да и у меня вопрос к Чарли, где она фотографии распечатала. -Ну, допустим, - прокомментировал я, не сильно горя желанием ещё раз узреть эту прекрасную работу. -Ребят, уже скоро обед, так что собирайтесь и пойдём, - Виктория как вовремя зашла к нам в комнату, - о, ваша гейская ульта готова! -Что? - усмехнулся я. Мне же не послышалось? Нет, она действительно назвала нашу газету гейской ультой. -Ничего, - отмахнулась девушка и умчалась в коридор, - давайте быстрее, а то в этот раз без обеда останетесь! И вся орава, которая в этот момент была в комнате, нехотя поднялась, и под общее возмущение отправилась в коридор.

***

После нормального обеда я решил ещё раз попробовать пригласить Винчестера на свидание, в этот раз напрямую. Но была проблема, мне очень не хотелось это делать при всех присутствующих в комнате, не закрываться же с ним в туалете в конце концов? Но эту проблемы решил Дин с Касом, позвав нас Сэмом в свою комнату. Я не знаю, сможем ли мы провести в их комнате весь тихий час, так как Виктория слишком непредсказуема, чтобы что-то говорить. -Как насчёт небольшой игры в карты? На желание? - предложил Дин, когда мы с Винчестером-младшим пришли в их комнату. Тихий час ещё не начался, а значит можно было шуметь. И на удивление, в этот раз на всех кроватях было свободное место, а не навалено непонятно чего как в прошлый раз. Удивительно. -А у вас есть карты? - спросил я, сев рядом с Сэмом на ту самую третью кровать, где мы спали в обнимку. -Кажется у кого-то из вашей комнаты были... - сказал Дин, так, будто мы эти самые карты носим с собой при каждом удобном случае. Да, на репетиции я частенько их приносил, до того момента, как у меня их кто-то спёр. Главный вопрос кто? Кто-то говорил, что это Люся... -Черт, они же под кроватью... - вспомнил я, понимая, что Дин сейчас отправит нас за этими самыми картами. -Так в чем проблема их достать? - спросил Винчестер-старший, посмотрев на меня. А ну да, ему надо, а мне иди! -Понятно, - я перевел взгляд на Сэма, тот тоже понял, что имеет ввиду его старший брат. -Тогда вы отвлекаете Викторию, а мы достаем карты, - пообещал я и наглым взглядом посмотрел на Дина. Кас все это время просто сидел и смотрел на Дина. Кажется даже не шевелясь. -По рукам, но играем два на два, - усмехнулся Винчестер-старший и Кастиэль, судя по выражению лица, слегка не понял. -Мы парами играем друг против друга, - пояснил Дин, хотя как по мне сказал тоже самое. Гений. -Как скажешь, Дин, - усмехнулся я, прикидывая желание, которое задам этим двоим, когда они проиграют. -Тогда за работу!

***

Поднять кровать не получалось, поэтому мы решили ее подвинуть. -Что, решили перестановку сделать, чтобы быть поближе друг к другу? - усмехнулся Томас, поглядывая на наши махинации. -Тебя не спросили, - буркнул я и Винчестеру всё-таки удалось отодвинуть кровать, что бы у меня была возможность достать карты. Ну или несколько. -Решили их всё-таки достать? - усмехнулся Бальтазар, подойдя к нам, пока я доставал их из-за кровати. -Да, Дину захотелось, - ответил я, попытавшись засунуть руку под кровать, - пересчитай, все не все... Судя по подсчётам моего брата не хватало одной карты. Ну или он считать не умеет. -У кого-нибудь есть фонарик? - спросил я, переводя взгляд с Бальтазара с картами в руках на Сэма. -Ага, и фонарик и заряженный телефон, - вновь оповестил нас о своем присутствии Томас. Как же он бесит. -Завались, - шикнул я, ещё раз заглянув под кровать, ну вернее проведя там рукой. И естественно ничего там не нашел. -Ладно, думаю он не заметит, если у нас этой карты не будет, - пожал я плечами, помогая Сэму поставить кровать на место. -Кто знает, - прокомментировал Сэм, забирая карты у моего брата.

***

Не знаю, как именно эти два гения отвлекали Вику, но могу сказать что их не было очень и очень долго... За то время что их не было мы с Сэмом успели поиграть в дурака, в ходе которой я должен был выполнить любое желание Сэма. -Что вы тут? - спросил Дин, зайдя в комнату, мы как раз хотели сыграть второй раз. -Вас ждём, - пожал плечами Винчестер-младший, складывая все карты в одну колоду. -Да и я договорился, на тихом часу вы можете сидеть у нас, - усмехнулся Дин, и мы спустились с кровати на пол, чтобы поиграть там. -Как вы ее отвлекали? - спросил я, наблюдая за довольной рожей Винчестера и моего младшего брата. -Лучше не знать, Габриэль, лучше не знать, - загадочно произнес Дин, - давай, Сэмми, раздавай, вам и нам... Не могу сказать, что думал, что Дин умеет так хорошо играть в карты. Тем более в дурака. В покер да, не сомневался, а в дурака... Короче да, мы с Сэмом проиграли. -Ну что ж... - улыбнулся Дин, предвкушающим взглядом смотрел то на меня, то на Сэма. -Удиви! - улыбнулся я, прикидывая масштабы воображения Дина Винчестера. -Поцелуйтесь! - предсказуемо сказал Винчестер-старший и мы с Сэмом переглянулись. -Ты бы ещё сказал минет друг другу сделать! - пошутил я, искренне надеясь, что он этого всё-таки не скажет. Или... -Это будет мое следующее желание! - уверенно произнес он, - давайте... Я посмотрел на Сэма слегка растерянным взглядом. Кажется, он от брата ожидал именно этого. Стоп, Дин же в курсе... -Хватит тормозить! И так уже несколько недель смотреть друг на друга влюбленным взглядом и не понимаете, нравитесь друг другу или нет! - громко сказал Дин. Хотя он был прав. Он, черт возьми, был прав! Я сделал резкое движение и расстояние между нами сократилось. Ещё мгновение и я прижимаясь губами к губам Сэма. Он чуть покачнулся, но тут же приобнял меня, удержав равновесие. Я обнял его в ответ. Как же я долго этого ждал! Винчестер явно не собирался отставать от меня и начал действовать настойчивей. Целуя, и залезая языком в рот. Все перешло на задний план. Как тогда, на сцене. И Дин, и Кас... И эти дурацкие карты... Сейчас мне нужен был только Сэм. Сэмми. Сейчас, когда мне было хорошо, мне не хотелось выпускать его из объятий. Не хотелось это прекращать и понял, что люблю этого человека больше всего на свете. -Я думал вы не закончите, - сказал знакомый голос и как только мы с Сэмом оторвались друг от друга, повернулись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.