ID работы: 14507275

Одевайся по погоде, раздевайся по любви

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Litesrin бета
Размер:
118 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Разбудила меня песня, которую я с прошлого лета ненавижу всем сердцем. "Back in black!" И нет, мне нравится такая музыка, но конкретно эта песня... Эту песню мне все лето, в качестве будильника, каждое утро включал Михаил, чтобы я не проспал на летнюю подработку. И вот опять! Но подняв голову с подушки я увидел не Михаила, но моему взору узрела довольную Вику с колонкой в руках. Не буду спрашивать откуда у нее колонка... -Доброе утро! - довольно произнесла она и добавила, - на улице дождь, так что собираемся в коридоре! После этих слов она удалилась. Понятно теперь, зачем они с Михаилом общались... Сговорились и будут нам жизнь портить... Но похоже песня выбесила не только меня, но и Бальтазара. Очевидно у нас были одинаковые флешбеки. Остальные просто недовольно просыпались. Не дай Бог, будут ещё приколы в стиле Михаила! А если в дуэте с Викторией... -Зачем так рано? - простонал Томас и залез под одеяло с головой, выражая свое негодование. Зря ты так... -Лучше вставай, а то... - сказал я, поднимаясь с кровати, но Вика уже вернулась в нашу комнату, жестом попросив меня заткнуться. Я замолчал, ладно, его не жалко. Все в комнате, кроме естественно Томаса, уже поднимались и подавали признаки жизни. Ну, более или менее. Кто-то, конечно, возмущался, но вожатую это очевидно не волновало. Тем временем Виктория подошла к кровати все ещё спящего и поднесла к нему колонку вновь включила уже знакомую нам песню. Не ожидая такого, Томас чуть ли не подскочил, к счастью девушка успела сделать шаг назад, что бы не попасть по этот возмущенный и только что разбуженный вихрь недовольства и негодования. -Так давайте, у вас двадцать минут, иначе не успеем, - как не в чем не бывало сказала вожатая и удостоверившись, что все проснулись, ушла. -У меня флешбеки, - прошептал Бальтазар и достав из шкафа одежду, начал одеваться. -У меня тоже, - согласился я, - спасибо Михаилу и его креативности... -Габриэль, - произнес Сэм, подойдя к моей кровати, я поднял на него голову. Когда он успел вставать и залезть в шкаф? Он же стоит возле моей кровати и я вижу каждого кто проходил. -Что? -Держи, - он протянул мне стою одежду. Точно, он же вчера вечером сказал, что если сегодня дождь, то он мне одежду свою даст. -Спасибо, - неловко произнес я, забирая вещи. Похоже это были джинсы, в отличии от моих не рваные на коленях, футболка, которая по идеи должна быть, как джинсы, мне большие. И зелёная фланелевая рубашка в клетку, куда же без нее? Какое-то время я просто смотрел на одежду не в силах пошевелиться, можно сказать в шоке, ну или просто затупил с утра. Но к моему счастью, этот ступор быстро закончился и я последовав примеру большинство уже проснувшихся тоже принялся одеться. -Вы что встречаетесь? - спросил Томас. Вот только его тут не хватало! Ему то какая разница, встречаемся мы или нет! -А какая разница? - спросил Сэм, уже успев одеться и застелить кровать, посмотрев на Томаса. -Ну одеждой делитесь, - сказал тот, но кажется не ожидал, что ответит Сэм. -И что с этого? - поддержал я. На это Томасу было нечего сказать. Сэм, кстати, кажется собирался почитать, но на первой странице нашел мою валентинку. Я тут же принялся с энтузиазмом одеваться. Как я и предпологал, футболка и джинсы мне были большие, немного, но большие. Так что штаны пришлось немного закатать, что бы они не волочились по полу. А вот рубашка, которая, кажется, пропахла вещами Сэма, была мне почти в самый раз. -Тебе идёт, - прокомментировал Сэм, отложив мою открытку в книгу, в качестве закладки. -Спасибо, - улыбнулся я. Через пару минут наша шумная компания перекочевала в коридор. И не только мы, но и все кто был в нашем отряде. Ну хорошо хотя бы не всем лагерем пойдем. А то такая орава... -Так, спиногрызы, сейчас все идём за мной в соседний лагерь! Кто отстанет, тот будет есть мох, - скомандовала Виктория и вышла из запасного выхода, мы последовали за ней. -А другие отряды когда есть будут? - спросил Сэм, когда мы вышли на улицу, под дождь. Прекрасно. Обожаю дождь (нет). -После нас или перед нами... - задумчиво проговорил Вика, всем видом показывая, что ей этот диалог не интересен. -Да забей, - произнес Бальтазар и умчался куда-то вперёд, явно зная куда идти. А ну да, он же был в этом лагере и все тут знает. Ну или не в этом, а в соседнем... Не помню. Помню что в лагере был, а в каком... -Это... Сэм, ты вроде говорил, что... - начал я, но меня нагло прервал Томас. Ну да, куда же без этого шалопая! Блять, не ну серьезно? Общался бы со своей Дженнифер, но нет же, блять, надо к нам приебаться! Причем именно тогда, когда я хотел выяснить, взаимны ли мои чувства! Да, не романтично! Да, не как я хотел! Но зато эффективно! -Габриэль, тебе просили передать, - сказал Томас и протянул мне небольшую открытку. -О, я такую же в книге нашел, - прокомментировал Сэм, посмотрев на то что мне всунул Томас и съебался. Это была какая-то открытка, почти такая же какие я делал Сэму, но все же другая. Просто вырезанное сердце и внутри надпись, которая медленно расплывалась от воды, всё-таки шел дождь, которая гласила "ты мне нравишься!". -Не дай бог, это Томас написал, - пробубнил я и засунул в карман. -Эй! - крикнул я Томасу. -Меня просил передать один парень! - ответил он и умчался вперёд, поближе к Вике. Ну ничего себе! Какой-то парень признался мне в любви, а я никак не могу признаться Сэму! С которым, между прочим, каждый день пересекаюсь! Ну как так то! -Мне нечего сказать, ещё одного мне не хватало, - буркнул я, понимая что ещё одного такого же чуда как с Дженнифер мне хватит. -Так что ты хотел спросить? - спросил Сэм, спустя какую-то вечную минуту молчания. Мне было нечего сказать. -Хотел спросить... - я сейчас понял, что забыл, что хотел спросить. Помню, что про вчерашний день, про то что он хотел позвать меня на свидание, но формулировку... -Я забыл, - я глупо улыбнулся, посмотрев в глаза Сэма. Такие прекрасные глаза... -Ну как вспомнишь, ты знаешь, где меня найти, - загадочно улыбнулся Сэм и мы как раз подошли в столовой соседнего лагеря. Большая однако столовая. Больше нашей... Гораздо больше.

***

Прием пищи у нас прошёл, на удивление, без происшествий. Удивительно. Никто не кого кашей, ну или макаронами, не закидал, никого далеко и надолго не послали и Томас ничего не вякнул, что могло лишить его жизни. Он вообще странный был, постоянно с Дженнифер перешептывался и бросали на меня какие-то странные взгляды... Хотя как будто он когда-то был нормальным (нет). Ещё было удивительно, что дождь всё-таки перестал лить как сумасшедший и на улице была почти идеальная погода. -Ну что не вспомнил? - спросил Сэм, пока мы вдвоем шли до нашего лагеря. Двое потому что медленней всех ели. Ну надо же было удовольствие растянуть? -О чем не вспомнил? - не понял я, сейчас мои мысли крутились о странной открытки и повеления этого полудурка. -Ты хотел у меня что-то спросить, но тебя прервал Томас, - ответил Сэм. Мы шли неспеша, не обращая внимания на то, что Михаил просил побыстрее прийти и нарисовать газету, чтобы быть свободными. -А... Это... - разные варианты вихрем крутились в голове, - ты вчера говорил, что хотел меня на свидание позвать... -Хотел, и Дину об этом рассказал, - согласился Винчестер, сделав задумчивый взгляд вдаль, - а они с Касом, судя по всему, давно пытались нас свести... -Что? -Эти двое тогда специально нас закрыли в комнате, ожидая какого-то продолжения... Ну, а в этот раз Дин решил, что надо что-то грандиозное! Но мы ничего не успели... - Сэм виновато посмотрел на меня, - та открытка в книге, от тебя? -Угу, - только и смог сказать я. Я в шоке с этих двоих. И с Дина и с Каса! Ну вот как так? Нависла неловкая тишина, будто мы вдвоем только что не поняли, что нравимся друг другу и что это не было очевидным для всех, кроме нас. Ну и похоже Томаса, раз он задаёт свои тупые вопросы. -А что вы хотели устроить? - спросил я, когда мы уже подходили к лагерю. Недовольный Михаил уже высматривал нас в окно. -Всему свое время, - загадочно улыбнулся Винчестеры. -А сейчас самое время получать люлей от Михаила, - пошутил я и мы зашли в здание. -Вы бы ещё медленней шли! - возмутился Михаил. Ого, его что кто-то разозлил? Он же обычно очень спокойный? Ну по крайней мере по сравнению с Люсей спокойный... Самый спокойный (и похуистический) у нас все равно Кас. -Извини, нужно было решить важные вопросы! - улыбнулся я, сейчас мне ничего не могло испортить настроение. Ни Михаил, со своим плохим настроением, ни Люся, ни Чак, ни даже Томас.... Ничего. -Ага, а теперь пошлите решать важные вопросы с газетой, - чуть успокоился Михаил и подтолкнул меня в комнату. М-да, нельзя ему много с Викой общаться, она на него плохо влияет. Очень плохо. -А что осталось не решено... - только и спросил я зайдя в комнату. На полу разложился лист А3, вокруг которого сидели многие из нашего отряда. Нет, культ был не вокруг Томаса в прошлый раз, а вот это культ. Причем вокруг белого листа... Кто-то по несколько человек расселись по свободным кроватям, что-то бурно обсуждая. Могу поспорить, что не газету. Кажется эта газета вообще нужна была только Михаилу. Хотя нет не кажется, она реально нужна только ему. Ну и Вике, чтобы был повод на нас поорать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.