ID работы: 14505543

запах табака и ментола

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Lilyem соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Пойманные.

Настройки текста
Больно так что даже не пошевелиться, Ади и Сэми раскрыли глаза, темнота поглощала пространство. Сэми тревожным и испуганным голосом спросил: —что? Где мы? Ади открывая глаза сказал: —что за хрень? Почему так болит голова? Кажется....мне прилетело что-то по голове когда мы летели. —тоже самое Ади, помню только что ты про шопот говорил, а потом резкая боль в голове. Ади не нашутку разозлился, громком и яростным голосом сказал: —какого хрена мы делаем в темнице, сука! Почему мои ноги, руки, крылья связаны?! Сэми был в таком же положении, они двое сидели на железном и прочном кресле для пыток, не понимали... —Успокойся пожалуйста Ади, как я понял пока мы летели нас кто-то ошпарил по голове. —да что за чёрты это сделали?! Сэми начал что-то перебирать у себя в голове, вспомнил... —ты кажется какой-то шопот слышал, может это они нас и ударили, а потом сюда притощили. —это больше подходит, говорил же что там шопот а ты не верил... Сэми расстроенно посмотрел на Ади и сказал: —прости... —не извиняйся, сейчас это не к чему, ясно одно, мы в полном дерме и нам нужно что-то делать. Сэми оглядел теницу и сказал: —слушай, а кто мог с нами это сделать, кому это нужно.... Лицо Сэми помрачнело, сказал: —кажется...я понял кто это.... В голову пришол лишь один крылатый: "Мальбонте" —Мальбонте,о шепфа...как мы сразу не догадались, это тварь ещё и видела от куда мы вылетаем. Сэми мрачно посмотрел на Ади и испуганным голосом сказал: —значит он знает где сейчас находится Вики и Мими... —думаю пока мы сами это не скажем он не будет вламываться в их дом. Со скрипом открылась дверь в темницу: Ади и Сэми внимательно смотрели на неизвестный силуэт, было страшно.... Неизвестный голос сказал: —Мальбонте, иди быстрей сюда, кажется наши мальчики проснулись. Вошёл Мальбонте, за ним уже видный им Люцифер. Мальбонте вытирая руки от крови других крылатых сказал: —ну что, тянуть я с вами не буду, сразу к делу перейдём. Люцифер достал большой и острый кинжал, сказал: —за каждое плохое слово и движение, вы будете получать болезненные раны. Сэми был спокойным и знал как вести себя в таких ситуациях, но Ади же был очень агрессивным, он резко дёрнулся привязанный к креслу, громким и злым голосом крикнул: —да пошёл ты. Глаза Люцифера загорелись яростью, он взмахнул кинжалом и всадил его прямо в плечо Ади. Сэми испуганно дернулся, сказал: —нет, пожалуйста, не делай этого. Мальбонте сказал: —вы нас разозлили, следующий раз думайте что говорите нам. Когда у нас в руках такие опасные вещи, а вы сидите привязанные, беззащитные, лучше правильно подбирать слова, ублюдки. Мальбонте грубо пнул ногой Ади, прямо по ране. Сэми дрожащим голосом сказал: —мы вас поняли. —отлично-сказал Мальбонте отбрасывая тряпку с кровью. Мальбонте опустился на корточки внимательно осматривая Ади, Люцифер же встал рядом, так же держа в руках кинжал. Мальбонте сказал: —насколько мне известно, вы с самого начала бессмертия очень хорошо общаетесь с моей сестрой Мими, так ведь? Люфицер крепко сжал кинжал готовясь к удару на случай если Ади соврёт. Ади сказал: —да. —следующий вопрос-сказал Мальбонте поднимаясь на ноги сказал: —вы пили, от вас пасёт за километр, и из дома какого-то вылетали, кто же живёт в этом доме? Ади и Сэми напряглись, что же им отвечать? —"нет Ади, ты должен держаться до последнего, нельзя выдавать Мими, она ведь моя подруга..."-подумал Ади и сказал: —крылатый бессмертный, давно с ним общаемся, а что? Что-то не так? Мальбонте недовольно фыркнул и сказал: —врёшь? Не так ведь Люцифер подходя к Ади, сказал: —мы за вами следить начали когда вы в дом тот летели, давно этот дом знаете? —недавно друг туда переехал-дрожащим голосом сказал Сэми. Мальбонте резким движением ударил стену кулаком, разбив казанки пошла кровь, он повернулся на Ади и Сэми, грубым тоном сказал: —ХВАТИТ В УШИ ЗАЛИВАТЬ! думаете мы такие тупые и не поймём что там Мими с этой мерзавкой прячутся. Говорите правду! –Сэми взглянул на яростного Мальбонте, подумал: —"нет-нет-нет, своих не сдадим" Люцифер приставил к горлу Ади лезвие, с полуулыбкой сказал: —давай белобрысый, говори! Инача я твоему пареньку глотку перережу. Мальбонте и Люцифер были серьёзно настроены, они догадывались что там Вики и Мими. Хоть Мальбонте и не знал о тайных местах Мими, но когда видел что она куда то улетает, подозревал. Сейчас же им нужно подтверждение от Ади и Сэми, а если и правда там просто друг их а не сестра Мальбонте с его жертвой. Нужно убедиться. Люцифер закатил глаза и сказал: —специально время тянешь? Так сложно ответить на вопрос. МИМИ И ВИКИ В ТОМ ДОМЕ? Сэми сглотнул и сказал: —Ади же уже ответил, там наш друг, мы понятие не имеем где Мими и неизвестная нам Вики. Люцифер перевёл кинжал на грудь Ади, разорвав его рубашку с зловещей улыбкой начал резать на коже Ади кресты. Кровь и боль... Ади вскрикивал при каждом касание кинжала, напуганный Сэми же молил о пощаде. Мальбонте довольно смотрящий на это вдруг подал голос: —ладно, бессмысленно с ними разговаривать, думаю нам не стоит дожидаться подтверждения. Люцифер начал понимать, а Мальбонте продолжил: —сами слетаем в тот дом, узнаем кто там сейчас живёт, и если это всё таки окажется Мими и мерзавка Вики, конец придёт вам всем. Мальбонте вышел из темнице, Люцифер последовал за ним. Закрыв дверь в темнице, убедившись по шагам что они ушли, Сэми сказал: —ты как? Ади постарался выгнуться, ответил: —д..да вроде нормально уже. Сэми посмотрел на раны Ади и сказал: —скоро нам и правда всем конец, будет хуже чем эти раны, ведь там Мими и Вики а мы даже предупредить не сможем их, и нас и их ждёт конец... Ади посмотрел на Сэми и сказал: —у меня один вопрос, какого чёрта эти двое ублюдков нашли нас и всё это время пока мы туда летели они следили за нами. Сэми задумался, сказал: —Мальбонте известно что мы общаемся с Мими, и очень даже хорошо и давно. Может нашёл нас и ждал пока мы с Мими увидимся. Ади кивнул и тут же сказал: —это теперь из-за нас и девочки пострадают, мы привели этих ублюдков к их дому, а ведь они только сбежали и начали отходить от происходящего... —послушай Ади, мы не виноваты, Мальбонте такой бессмертный, он всё сделает но добьётся своего, от него почти не скрыться. Рассвет, солнце светило пробираясь сквозь окна. Мими открыв глаза провела пальцами по щеке Вики, шёпотом сказала: —нужно что нибудь приготовить, скоро моя непризнанная проснётся. Она с улыбкой, потихоньку взяла Вики за голову и уложила с груди на подушку. Готовился завтрак а Мими с болями в голове села на стул и задумалась: —"голова рассказывается, не помню даже сколько выпили вчера" Мими в голову пришла одна мысль: —"точно, есть травы которые помогают после похмелья, только.... Они на поле растут, думаю оставлю Вики записку а сама быстренько слетаю. " Мими написала Вики записку, оставила завтрак и улетела. Вики проснулась и сразу пошла на кухню, увидев записку начала читать: —доброе утро моя непризнанная, ты так сладко спала что я решила не будить тебя и приготовить завтрак, сейчас я улетела на поляну за травами от похмелья, думаю у тебя сейчас так же раскалывается голова. Вики притронулась ладошкой к голове, и сказала: —и правда раскалывается. Продолжила читать: —скоро прилечу, покушай и дождись меня. С поцелуем Мими. Вики улыбнулась и принялась завтракать. Позавтракав она пошла в гостиную, легла и задумалась: —"не помню что вчера было, помню только Ади и Сэми, у Мими такие весёлые и хорошие друзья." Интересно как они вчера долетели в таком состоянии" В дверь раздался громкий стук. —кажется Мими уже прилетела. Вики даже не подозревая открыла двери, в ожидании увидеть там Мими с травами. —ХАХАХА, Я ТАК И ДУМАЛ. перед Вики стоял Мальбонте и Люцифер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.