ID работы: 14505543

запах табака и ментола

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Lilyem соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Вечер с друзьями.

Настройки текста
Девушки лежали на диванчике в обнимку, уже отрезвевшие, Вики задумалась: —"к чему же наши отношения приведут? Если мальбонте найдёт нас, и меня и сестру свою не пощадит...а если и о отношениях наших узнает..." Но ведь девушки даже не встречались, они просто привлекали друг друга. В дверь раздался громкий стук. Девушки подскочили с дивана. У Вики началась паника. Она тихим и дрожащим голосом пробормотала: —кто это!? А если мальбонте... Мими взяла Вики за руку и сказала: —иди в самую дальнюю комнату, я открою дверь, что бы не было не высовывайся! Вики так и сделала. Мими подошла к двери и затаив дыхание прислушалась. Раздался звонкий мужской голос: —ну же Мими, открывай, я знаю ты за дверью. Голос был не грозным, даже весёлым. Мими сразу поняла кто это. Открыла. Увидев друзей Мими сказала: —о боже...Ади, Сэми! Она обняла их а затем крикнула Вики: —выходи, всё хорошо, они нечего не сделают нам. Из комнаты вышла Вики, она осмотрела белобрысого Сэми и рыжеволосого Ади. —кто они? —мои друзья, Ади и Сэми. Сэми нежно улыбнулся Вики, а Ади протянул руку как бы здороваясь. Вики протянула руку в ответ,сказала: —я Вики. —Ади, приятно познакомиться. Сэми взглянул на Вики и сказал: —миленькая какая, твоя? Мими усмехнулась и сказала: —моя. Вики засмущалась, Мими прям вот так в открытую заявила своим друзьям что она её. Они прошли в гостиную и сели на диванчик, на столе всё так же стоял глифт и потухшие сигареты. Ади сказал: —вижу вы тут уже выпить успели. Мими с усмешкой сказала: —хотите с нами? —но не зря же мы прилетели сюда-ответил Сэми. Мими разлила всем глифта, зажгла сигарету. Сделав тягу сказала: —а если честно, для чего вы сюда прилетели? Ади посмотрел на Вики и сказал: —слышали мы что твой брат в ярости, ищет сестру которая сбежала с какой то девушкой из темнице. Вики сказала: —я девушка которую похител Мальбонте....Мими помогла мне выбраться, и со мной сбежала. Сэми сделав глоток глифта сказал: —мне жаль что очередной похищенной девушкой этого ублюдка стала такая милая красавица. Ади на минуту о чём то серьёзно задумался, перевёл взгляд на Мими и сказал: —Мими, ты вроде тоже пытала бессмертных, почему же сбежала? Сэми добавил: —тот же вопрос, мы думали тебе нравится это делать и ты идёшь по стопам брата. Мими сделала ещё одну тягу и сказала: —нравится? О нет, это точно не моё. Просто...я с самого детства с Мальбонте, люблю его очень, но то что он начал делать...ужасно. Я и не думала даже пробовать делать эти вещи, но любила его. Он угрожал, заставлял. От любви к нему мне пришлось делать вид что нравится пытать, но потом как только этот недобратец похитил и поселил Вики в том ужасном месте, я поняла что не какой любви здесь нет, я просто до жути боюсь его... По щекам стекали слёзы... Для Мими это была самая больная тема, то что её так трепала всю бессмертную жизнь. Вики стало очень жаль Мими, она всегда казалась ей такой борзой и независимой, но сейчас она была очень разбита, ей захотелось приласкать её. Вики подсела к Мими и обняла её, сказала: —ты большая молодец что переборола страх и сбежала, тем же помогла мне, я очень благодарна тебе. Мими обняла Вики в ответ а затем оставила нежный поцелуй на её щеке. Сэми и Ади подошли к девочкам и как бы поддерживая начали поглаживать девушек по спине. По щекам Мими всё больше стекали слёзы, она резким движением вытерла их, встала с дивана и сказала: —мы выбрались, а значит должны наслаждаться бессмертием. Вики встала следом за ней, взяла бокал глифта и один подола Мими, сказала: —давайте лучше выпьем. Ади улыбнулся и сказал: —вот это уже больше похоже на нашу Мими. Я согласен с вами, лучше выпьем. Время шло к закату. Они все дружно пили, веселились. Пьяный Ади даже успел разбить пару вещей в доме светлокожей. Когда девушки попрощались с Ади и Сэми, Вики покачиваясь ушла в свою комнату спать. Мими же не оставив одну свою непризнанную пошла к ней. Вики легла на грудь Мими и сразу уснула, Мими же поглаживая волосы своей непризнанной тоже потихоньку засыпала. Темное небо, туман. Два парня летят не о чём даже не подозревая. Чьи то злые глаза смотрящие на них, шопот.... Ади обернулся назад услышав что-то Сэми спросил: —ты чего? Перебрал поди. Ади стало не по себе, он ответил: —да нет, я кажется кого то слышал... Сэми посмотрел на Ади так как будто тот разговаривал сам собой. Сказал: —хах, тебе не стоило столько пить,я лично не кого не слышал, а знаешь почему? Потому что я выпил всего бокал. Ади нахмурился и сказал уже громким голосом: —да пойми ты Сэми, тут точно кто-то есть! И глифт здесь не причём! Сэми закатил глаза и сказал: —давай ускоримся, тебе точно нужен сон. Ади начал оглядываться по сторонам как тут..... Тьма и сырой запах. Крики бесмертых, до жути болят кости, голова кругом, страшно даже открыть глаза....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.