ID работы: 14504832

Ещё не поздно передумать

Слэш
NC-17
В процессе
151
Miss Sova бета
evil__hero бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 49 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгуку повезло родиться в богатой семье. Это же стало его проклятьем. Аристократы, магнаты, белая кость: как только их не называли. Чонгук мог всё, кроме главного, как в той песне: «жениться по любви не может ни один король». Он не король, но все омеги, которые ему нравились, быстро сбегали от него — запуганные или подкупленные родителями.       Сидя на улице за столиком летнего кафе, он думал, как жить дальше. Ему сватали такого страхолюдного и высокомерного омегу, что стать импотентом был ещё не самый печальный исход, как бы заикаться не начать. Зато из очень родовитой семьи, но характер… Омега успел свернуть его уши в трубочку и высосать мозг за полчаса. Прожить с ним всю жизнь? Да лучше уж с моста.       От грустных мыслей его отвлёк шум. Какой-то парень объяснял торговцу, куда тому пойти вместе с тележкой, которой тот, видимо, на него и наехал. Из приличных слов были только предлоги. Вот это да! Гук был в восторге. Сам он всегда говорил тихо и вежливо — воспитание не позволяло повысить голос. Вот бы ему такого омегу, пусть бы он с родителями пообщался. Эта мысль родилась внезапно и показалась альфе гениальной.       — Эй, парень — он помахал рукой, подзывая к себе дебошира.       День с самого начала задался ужасно: то яичница подгорела (будь неладен этот огонь!); то плойка отказалась наотрез выпрямлять тёмно-синие кудри омеги, на что Тэ плюнул на неё, так та вспыхнула! Выбросив прибор в мусор, Тэхëн отправился чистить зубы, но по дороге чуть было не навернулся на плитке.       — Да блять! — хоть Тэхёну и не свойственно материться, но в тот момент ему было совершенно плевать.       Натягивая боксёры, младший показал забитый рукав и кусочек дракона на спине. Заплетая наполовину выпрямленные локоны в пучок, омега наконец ополоснул себя от агрессии и выдохнул, надевая пирсинг в бровь. Тэ рассматривал себя в зеркале: ему без косметики непривычно, поэтому парень нанёс подводку потемнее, делая контраст с голубым оттенком глаз.       — Да пошёл ты, я попаду сегодня на эту ебучую работу, а? Иди нахер, заебал пялиться, я не экспонат! — Тэхëна явно взорвало, потому что сначала один альфа тянулся за ним следом, донимая вопросами то о татушках, то о пирсинге, а потом вообще звал за угол, ясно зачем. Так ещë и торгаш чуть было не сбил с ног.       Выпустив пар, омега достал родную сигарету — видимо, мир не станет лучше, пока Тэ не покурит. Вздыхая, Ким посмотрел вперëд, а потом услышал, как его позвал какой-то парень. Его что, снова со шлюхой спутали? Хотя у неформала с этим слоем общества ничего общего нет.       Подходя в своих прекрасных ботфортах, которые выглядят будто стянутые с какой-то рок-звезды, младший, сделал затяжку, упал на стул рядом с Чонгуком и посмотрел тому в глаза.       — Чё хотел? Говорю сразу: не сидел, в рот не даю, сколько бы не предложил, наркотиками не торгую и не знаю, где их достать, не сын рок-звезды, денег в долг тоже не дам, — дебошир говорил быстро и понятно. Омеге очень часто предлагали всякое — от интима до наркоты, на что Тэхëн сразу обозначал фронт допустимого.       «На попугая похож», — подумал Чонгук и присмотрелся повнимательнее к омеге напротив. Сам он придерживался классического стиля: костюм, галстук, начищенные до блеска черные лакированные туфли. Часто его путали с адвокатом или ещё какой-то важной персоной, но он пошёл по стопам отца и стал инвестиционным брокером. Цифры были его слабостью. Считал он лучше любого калькулятора, а вот общаться с людьми не любил.       «А, была не была, терять всё равно нечего», — решился он.       — Заработать хочешь? — решил он пойти с козырей. — Заодно отомстишь богатым уродам в лице моих родителей. — Кофе? — альфа махнул рукой, подзывая официанта.       Тэхëн прищурился и посмотрел на работника кафе, а потом, взглянув в меню, объявил заказ.       — Большой раф и двойной эспрессо, — омега принюхался к собственному запаху и отметил, что его аромат вишни никуда не делся, даже после сигарет. — Заработать хочу, а что делать надо?       Младший, получив кофе, смешал их и, размешивая, начал смотреть в чужие глаза.       — Я понимаю, что вы, богатые, все странные, но чтобы настолько? Ты вроде должен быть высокомерным, зачем тебе с такой челядью возиться? — омега закатил глаза и потушил сигарету.       — Почему бы и нет, если это взаимовыгодно? Понимаешь ли, тут такое дело… Родители у меня люди старых взглядов, и мы с ними сильно в этих взглядах не сходимся, — попытался объяснить Чонгук, но только сам запутался. — Как тебя зовут? — альфа вспомнил, что от волнения не представился, — я Чон Чонгук.       — Ким Тэхён, так чё за дело? — Тэхёну не присуще «мять яйца», поэтому он резко ответил: — Тебе нужен маргинал, чтобы мамочку с папочкой инфаркт хватил, и тебе мозг не ебали? Блять, это будет дорого — пять миллионов вон.       Крашеный заправил себе прядь за ухо и достал карандаш, а потом записал на салфетке время и номер.       — Чон Чонгук, вот мой номер, ты звони. К этому времени я закончу, и тогда решим, что делать будем с твоими предками. А сейчас я полетел, — омега быстро собрал манатки и почапал быстрее, пока не заставили платить за кофе. Всë-таки мешанина из двойного эспрессо и рафа ему понравилась, взбодрила и согрела сердце.       Чонгук только рот открыл, чтобы всё-таки объяснить подробнее, но закрыл обратно. К тому же суть парень уловил верно, дело в деталях.       Расплатившись, он поспешил на биржу.       Вечером, сминая салфетку в руках, он раздумывал, стоит ли ввязываться в эту авантюру и не выйдет ли она ему самому боком. Решиться ему помог звонок друга. Намджун пригласил его стать шафером на свадьбе.       Твою ж… Даже рохля Намджун нашёл своего омегу, а Чонгуку уже почти тридцать, он скоро мхом покроется. Чон вспомнил яркие голубые глаза Чимина — его последняя любовь, ради которой был готов на всё, но тот просто перестал брать трубку, скинув смс «Я в домике». Это была любимая фраза омежки, когда они с альфой, дурачась, зацеловывали друг друга или дрались подушками. Чимин не выдержал угроз и давления со стороны семьи Чона и уехал в Америку.       Чонгук решительно набрал номер.       — Куда подъехать?       Тэхëн работал тату-мастером, ему с такой внешностью только пирсинги и колоть да татушки бить.       Придя на работу, Тэ бросил рюкзак и сел за стол, начиная готовить место.       — Можно? — в двери появился Юнги, записанный на коррекцию новых тату. Тэхëн посмотрел на друга и отправил на кушетку.       — Нет, блять, нельзя, заваливайся давай, стягивай штанишки. Сам знаешь, я лобковые не делаю, но бля, раз забился с тобой, то, хуй с ним, доделаю, — омега начал увлекаться тату с 14 лет, а сейчас он открыл свой собственный кабинет и бил татушки своим друзьям.       В свои двадцать пять у Тэхёна не было ни альфы, ни детей. Омега увлекался лишь одиночеством и своей собакой, которой он был готов чуть ли не зад лизать. Но своë возбуждение Тэ снимал с каким-нибудь случайным альфой или с игрушкой — ему не нужны были отношения.       Карман приятно тяжелила сумма в пять миллионов вон, чисто на расходники.       Внезапно у омеги зазвонил телефон. Взяв трубку, Ким ответил:       — Увидишь неоновую вывеску InkFusion Studio — это моё место работы. Пятнадцать минут — и я выйду. Ага, — омега сбросил и, натягивая кожу, закончил иероглиф.       — Ну что, сучка, закончили. Щас плёнку наклею и всë.

***

      Тэхëн через двадцать минут вышел в той же одежде, только мейк стал более безобразным, более… маргинальным. Попрощавшись с Юнги, Тэхëн посмотрел на Чонгука и запрыгнул в его машину, закидывая рюкзак назад.       — Привет, пупсик. Не ссы, я знаю, как оттолкнуть этих стариканов, щас губы подкрашу, вообще охуеют, — усмехаясь, Тэхëн взглянул на Чона и подмигнул, громко смеясь.       — Ты не понимаешь, — решил объяснить Гук, — это не разовая акция. Они не дураки, поймут, что это просто демарш. Придётся выдержать сильный натиск с их стороны. Они должны поверить, что я настроен серьёзно. Да я и настроен. Мне уже терять нечего, — Чонгук и правда находился в крайней степени отчаяния. — Мы сейчас поедем на ужин к моим родителям, и я объявлю, что свадьба через месяц, — сообщил альфа. — Месяц продержишься? Потом я поставлю им ультиматум: или они возвращают моего любимого, извиняются и дают нам пожениться, или мы с тобой будем красоваться на обложках всех журналов с надписью «Самый завидный жених нашёл свою судьбу». Согласен?       — Не разовая? Бля, херово, у меня месяц забит, я отсюда вылезать не буду, но ладно... Скок заплатишь? Я могу хоть два месяца, мне поебать, кому нервы мотать, но у меня есть условия: я могу уезжать куда захочу; ты покрываешь все мои расходы; никаких приставаний и... Всë, думаю, дальше всë можно, — Тэхëн посмотрел на Чонгука, а потом на свою руку. — Жду кольцо. Я хоть и неформал, но колечко тоже хочу. Да я и не думаю, что ты ужился бы со мной: я свободу не продам, чтобы добровольно замуж. Нет уж, никакой альфа не стоит этого. Хотя зная всех их, конченых, они думают, что если у тебя тату, то ты шлюха. Похуй, буду шлюхой, — Тэхëн добавил много лишнего, но потом выдохнул и закурил в окно — какое никакое уважение есть к Чону.       Чонгук только кивнул. Уже через полчаса они подъехали к ювелирному магазину. Кольцо, так кольцо — такая мелочь его не остановит.       — Пойдём, выберешь, да и размера твоего я не знаю, — Чон вышел, обошёл машину и открыл дверь, протянув руку, чтобы помочь омеге выйти. Действовал он на автомате — воспитание вбили в него крепко.       Ким посмотрел на него как на додика и, отбив руку, вылез сам, смотря на своего новоиспеченного жениха как на придурка.       — Блять, не трогай, что за хуйня? Я не немощный, я что, на сопливого омежку похож? — Тэхëн пошëл вперëд, сразу залетая в магазин и рассматривая кольца. Губа не дура, хочется и что-то красивое, и что-то оригинальное, как сам маргинал.       — О-о, ебать, милый, это хочу, — произнёс омега, указывая на неплохое колечко с небольшим бриллиантом, и обратился к продавцу: — Заверните его, 17.5 размер. Да, спасибо, он оплатит, — состроив довольное личико, Тэхëн приобнял Чонгука за руку и оставил поцелуй на щеке, после которого там остался красный след.       Надев колечко, Тэ довольно улыбнулся.       — Пиздато, теперь я твой жених. Ой бля… Это же мне придëтся изображать с тобой секс. А то у вас, аристократов, до свадьбы ни-ни, а у нас, нефоров, проще: дорожку занюхнул и поебался с кем захотелось, — с иронией произнёс омега и залез в премиальный автомобиль.       Ему плевать на чистоту, не его тачка. Он должен отыграть роль, а вот поверят или нет — не его забота.       — Нам придëтся во время ужина целоваться. Собери яйца, если они у тебя есть, и прояви хоть инициативу, словно реально любишь там. Ну, как у подростков, знаешь? В штанах чешется и присунуть охота, или у аристократов не так?       У Чонгука голова пошла кругом от всего этого словесного потока (или поноса?). Он почесал нос, вздохнул и сел за руль.       — У аристократов с сексом всё в порядке, на девственность омег давно уже не проверяют, — усмехнулся альфа.       «Интересно он придуривается или в самом деле такой, как бы сказать, не далёкий?» — подумал Чонгук и в ужасе представил, что общаться им придётся ещё месяц, но потом взял себя в руки. Вспомнил милое личико Чимина, пухлые губки, смех, словно колокольчик, и сам он такой искренний…       Подъехав к дому родителей, он опять открыл дверь омеге, но руку подавать уже не стал.       Особняк был трёхэтажный, за огромным кованым забором с вензелем на воротах. Чонгук не любил этот дом и радовался, что давно съехал, и теперь жил в своей квартире. Но вот ужины по пятницам — традиция, которую нарушать никто не имел права, только если он не при смерти.       Тэхëн вышел из машины и, увидев огромное поместье, сначала застыл, а потом очень громко крикнул:       — Ну нихуя себе, ты прятал от меня такую домину?!       Младший осмотрелся и, обнимая рюкзак, пошёл следом за Чонгуком, а нагнав, взял того за руку, чтобы не отставать.       — Знал бы, что ты настоящий аристократ, то хотя б рубашку накинул, — пробубнил омега и, затягивая на голове пучок, посмотрел на озеро посередине участка, а потом вздохнул.

      ***

      Сидя за столом, Тэхëн молчал и смотрел на всë вокруг, а потом, почувствовав на себе взгляды, улыбнулся Чонгуку, жмуря носик.       — Да, вот, мы познакомились в кафе, уже два месяца, как мы вместе, безумная любовь, вы воспитали отличного сына, особенно там, внизу, моë почтение, — Тэхëн видел конфуз и ярость в глазах родителей, но ему было плевать. Потом же он сделал опасный выпад. — Ну что вы, папенька, я не аристократ, у нас всë проще: таблетку под губу и трахаться. Но извините, без вышки я, ещë и нарик. Эх, да шучу я, я бросил, а то вдруг альфу не найду, а вот понравился же я своему масику. У него такой кошелë… Ой. Душа. Такая широкая, — Тэхëн, не глядя, провёл по чужому плечу, откинулся назад и притянул к себе Чонгука, целуя в губы, жадно, страстно, голодно, словно он зверь, а не человек.       Чонгук сидел и смотрел на вытянутые лица родителей и внутренне ликовал. Ну ничего, ради такого он и жениться на этом чуде в синих перьях готов. Будут знать, как от него омег отваживать. А вот теперь он посидит и посмотрит, как об этого они зубы пообломают.       — Предложение я сделал, кольцо подарил, свадьба через месяц. Ждите внуков, — альфа был краток.       На заявлении о внуках глаза отца стали как настенные часы. На лице у Чонгука не дрогнул ни один мускул, а внутри он хохотал до слёз.       Когда Тэ его засосал, как пылесос, Гук так опешил, что не сразу вспомнил, как дышать. А когда вспомнил, попытался забыть. Он не выносил запах сигаретного дыма, а омега был им просто пропитан насквозь. Но пришлось изобразить страсть, хотя вряд ли родители в это поверили.       — М-м, внуки. Думаю, нам не стоит долго ждать, — Тэхëн откинулся на спинку стула и, игриво вскинув проколотую бровь, погладил чужое плечо, а потом начал есть вместе с четой Чонов. Тэ ест так, как привык, ему плевать, будет хоть руками есть. Родители Чона были шокированы всем, начиная со внешнего вида и заканчивая манерами омеги, который далеко не юн!       Тэхëн был удовлетворён помадой на лице Чонгука, ведь вся краснота перекочевала на чужие губы.       — М-м, безумно вкусно, знаете, давно не ел нормальной еды, где-то с попойки, как там говорится. Диета вот такая — бухло и минет, эффект долгосрочный, осталось закупиться дурью. И вообще, не жизнь, а кайф, — Тэхëн продолжал давить на родителей Чона, а после ужина, во время того, как остался с папой альфы наедине, помогал ему с посудой, пару раз случайно разбивая дорогущий сервиз — не впервые специально, зато было на руку.       Взрослый омега разразился криком и начал осыпать маргинала проклятьями, а Тэ лишь ловко уворачивался от летящих в него тарелок. Похоже, он довёл папу Чона до ручки либо был очень близок к этому.       Чонгук прибежал на крики папы. Он никогда не видел того в таком состоянии. Куда только все манеры подевались?       Схватив Тэ за руку, он потащил омегу к выходу, посадил в машину и нажал газ, пытаясь побыстрее уехать.       — До свидания, папуля-я! — прокричал Тэхён, улыбаясь.       — Куда тебя отвезти? — альфа, даже не зная, в каких трущобах живёт его жених, внутренне содрогнулся, что придётся туда ехать.— Кстати, спасибо тебе, отлично получилось. Скинь номер карты, переведу первую оплату.       — Хм, ко мне, а потом к тебе, я ведь на этот месяц живу с тобой, а-ля влюблëнная пара. Ах, какая пара — пиздабол и шмара. Это ж мы, не находишь? — парень усмехнулся и залез в телефон, там ему написал Юнги с фоткой того, как они тату не добили.       Записывать голосовое Тэхён не постеснялся:       — Блять, родной, по-моему, чтоб такого не было, мыться нужно чаще, чем никогда, пизда ты тупая. Брейся и завтра в 12 ко мне, есть ахуенная история, расскажу, как будем бить, — закончив, Тэхëн посмотрел на Чона и вздохнул, а потом попросил остановить около дорогих апартаментов.       — Оп-оп, это моë, стой тут. Я соберу пса, чемоданчик и к тебе, пупс, — посылая воздушный поцелуй, омега вылез из машины и через десять минут вернулся с доберманом и небольшим чемоданом.       Садясь в машину, Тэхëн посмотрел на Чонгука и улыбнулся, а потом показал фотку.       — Прикинь, сегодня не добили, а эта пиздося походу не моется, завтра поеду добью ему, — Тэхёну не мерзко показывать фотки своих друзей, ведь у них тоже есть нюдсы Тэхёна и скрытые тату. Но Ким не стыдился своего тела и мог показать Чонгуку свои фотокарточки.       — А? Та похуй, у них моих голых дохуя, они любят ими торговать, потому что на рок-концертах и не так нажираешься, что потом нихуя не помнишь, зато такой кайф, — не стыдясь, сказал омега.       Чонгук давно потерял нить разговора. Одно он понял, что надо было сначала попросить справку, а потом в дом тащить всяких… Как бы выразиться помягче. Оставалось только молиться, что СПИД, сифилис и лобковые вши не переедут к нему в дом вместе с этим типом.       — А может, сегодня ты ещё у себя переночуешь? — попытался пойти на попятную Гук.       Тэхëн вздохнул и помрачнел на глазах.       — Какой ты уёбок, а. Сам позвал на сделку и щас кидаешь? А вот хуй я буду у себя, вези давай, — голубые глаза стали холодными. Скоро Тэ начало клонить в сон, и он заснул, подперев рукой голову. Его пёс сзади тщательно следил за дорогой и не позволял альфе лишнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.