ID работы: 14489012

Чёрный маг

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 91 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Этим утром Маргарита не плакала. Проснувшись, она ощутила необычайную легкость, будто тяжкий груз, до этого лежавший на ее хрупких плечах, испарился. Потянувшись, Маргарита встала с постели, заметив парившую над ее окном ласточку. Улыбка озарила ее красивое лицо, а сердце затрепетало, пробуждая чувство, давно забытое.       Холодная постель больше не пугала, а отсутствие мужа не отзывалось тупой болью под ребрами. Отлегло. Отболело. Все кончено. Маргарита Николаевна более не питала нежных чувств к супругу. И тот волнительный трепет, что ощущает женщина от близости с любимым мужчиной, испарился, оставив после горький привкус разочарования.       Обнажив тело, скованное шелковой тканью изумрудного халата, Маргарита прошла в ванную комнату, ничуть не стесняясь собственной наготы. Да и стесняться, к слову, было некого. Она забыла, когда в последний раз ловила на себе потемневший, полный желания взгляд. Закусив губу, Маргарита опустилась в белую чугунную ванну, открыв кран. Загудев, из крана полилась вода, медленно окутывая изящное тело. Откинув голову на бортик, Маргарита вытянула одну ногу, а вторую, согнув в колене, чуть сдвинула, открыв себе доступ. Коснувшись влажными от воды пальцами затвердевших сосков, она прикрыла глаза, стараясь сосредоточиться на том болезненно-пульсирующем комочке нервов между ее ног. Сжав внутренние мышцы, Маргарита заерзала в ванной, и вода, теперь полностью покрывшая ее тело, выплеснулась на кафельный пол.       Раздвинув ноги, Маргарита коснулась себя, ощутив у входа выступившую влагу. Медленно, слишком медленно, она ввела в себя палец, приподняв бедра. Свободной рукой обхватила полную грудь, легонько сжала, и стон, слетевший с ее губ, эхом отразился от стен. Надавив подушечкой пальца на переднюю стенку, Маргарита ввела еще один палец, задав умеренный темп. Опустив глаза, она смотрела на то, как хаотично ее рука двигалась между широко разведенных ног, и, вздрогнув, будто от импульса, пронзившего тело, ощутила подступающее удовольствие. Вынув пальцы, она коснулась напряженного клитора, массируя и надавливая так, как это было необходимо сейчас: настойчиво, быстро, грубо. Круговыми движениями массируя взбухший клитор, она вздрагивает от напряжения и проводит пальцами между складок, продолжая смотреть. Кусая губы, пальцами она сжимает твердый сосок и кончает, сводя бедра. Дышит тяжело и громко, обводя комнату помутневшим взглядом, все еще сжимая грудь. Пульсирующее напряжение сходит на нет, а пальцы тонут в густой смазке, когда Маргарита снова вводит их в себя, ощущая сокращение мышц.       Белоснежные бедра подрагивают от пережитого оргазма, а разум отключается, унося Маргариту далеко за пределы этой комнаты.       — Маргарита Николаевна, вы уже встали? — робкий голос и шуршание за дверью мгновенно отрезвляют.       Открыв глаза, женщина села в ванной, и вода, характерно булькнув от резких движений, снова пролилась на пол.       — Черт! — выругалась Маргарита. — Что случилось, Наташа?       — Доброго вам утречка. Я хотела спросить, что вы будите на завтрак? Быть может, яичницу с беконом? Или кашу?       — Мне это безразлично. Супруг вернется не скоро, поэтому можешь готовить то, что посчитаешь нужным. — обняв себя руками, Маргарита вдруг ощутила присутствие чего-то стороннего и настолько тревожного, что посчитала необходимостью прикрыть оголенную грудь.       Воздух в комнате вдруг стал холоднее, а в нос ударил запах сырого песка, будто из погреба.       «Что это еще такое, — подумала Маргарита, ухватившись за бортик ванной.»       Сначала она подумала, что пролила слишком много воды на кафель, и теперь влага, пропитавшая цемент, просочилась под пол, создав характерный запах. Потом, откинув эту идею, она подумала, что запах этот исходит из открытого окна в комнате. Но позвольте, дверь в ванную была наглухо закрыта, а запах исходил именно отсюда.       «Мистика, — подумала Маргарита.»       А между тем домработница никак не желала уходить.       — Ну, Маргарита Николаевна?       — Да, Наташа.       — От яичницы вы не откажитесь ?       — Не откажусь. А теперь ступай.       Удовлетворенная ответом, Наташа спустилась на кухню. Маргарита же наскоро вымыла тело и, обмотавшись полотенцем, вышла из ванной.       В спальне уже было прибрано: постель аккуратно заправлена, а взбитые подушки ровно лежали у изголовья. Брошенный на пол халат теперь был сложен и висел на спинке стула.       Улыбнувшись, Маргарита села за туалетный столик, проведя рукой по влажным волосам. К ее удивлению, запах сырого песка большее не беспокоил, как и тревога, зародившееся в груди.

***

      В одном из переулков близ Арбата случилась интересная история. В цветущем саду, посреди буйства красок и чарующего аромата пионов возникло двое граждан. Один высокий, клетчатый.       Ну, тот самый.       А другой — полная его противоположность. Маленький толстяк, чье лицо невероятно напоминало кошачью морду. Натянув на голову потертый картузик, толстяк покрепче ухватил примус и перевел взгляд на верхние окна готического особняка.       — Стало быть, она здесь?       — Вне всяких сомнений, дорогой друг, — ответил Коровьев, усаживаясь рядом. — Мессир велел найти ее. И вот я здесь. А как у тебя обстоят дела с поимкой сбежавшей из-под трамвая головы?       — Дело сделано. Но вот проблема: увести голову прямо из-под носа зевак — задача, прямо скажем не простая.       Развалившись на скамейке, Бегемот фыркнул, чихнул и снова фыркнул.       — Формальдегид — редкостная гадость, скажу я тебе. И что только человек не изобрел за последнюю сотню лет.       — Тут я согласен. Но они мало чем отличаются от прежних, — размышлял Коровьев.       — Сейчас бы шипящего нарзану, — жалобно протянул толстяк.       — А лучше кружку холодного пива, — мечтательно прикрыв глаза, клетчатый откинулся на спинку скамейки. — А закусить все это отменными судачками! Знаешь, Бегемот, это дело меня порядком измотало. Не могу сказать, что потерял интерес к обнаженным женщинам, но когда она не та, это не вызывает такого восторга.       — Э, как ты заговорил, — демон усмехнулся. — Та, о ком мы говорим, случайно не имеет мертвенно-белую кожу и рубиновые глаза ?       — Исключено!       — Я только спросил....

***

«Мне было видение чёрного зева вселенной, Где слепые планеты в вихре звёздной метели Летят в чёрной бездне, объятые ужасом вечным, Без памяти, без имени, без цели... Немезида»

Строки из книги «Скиталец тьмы» Говарда Филлипса Лавкрафта

      В ветхой лачуге, освещенной холодным лунным светом, сидела женщина. Облаченная в простое платье, доживающее свои последние дни, штопанное и ветхое, она что-то нашептывала себе под нос, перетирая в руках сухие веточки травяных растений. Запах трав и специй витал в воздухе, а в котелке над камином бурлила вязкая темная субстанция, испуская ядовитый пар. Бегая от деревянного стола к котелку, она то и дело сыпала в него щедрые горсти трав, не забывая при этом нашептывать ведомые только ей слова.       Вдруг скрипнула половица. Воздух стал холоднее, а в нос ударил запах чего-то кислого и до жути неприятного. Внезапная тишина, тревога, сдавившая грудь, и тень, что мелькнула за окном, натолкнули на мысль о прибытии темного гостя.       Ночная трель сверчков и прочей лесной живности смолкла, стоило неизвестному бледным пятном, будто сотканным из густого воздуха, возникнуть посреди ветхой лачуги.       — Говорят, в жизни каждой ведьмы наступает момент, когда нечистый сам является к ней.       — Старые слова звучат как музыка для моих ушей, — неизвестный снял капюшон черной мантии, подбитой золотыми нитями. — Опустим условности и перейдем к делу, если ты не против.       — А у меня есть выбор? — севшим голосом спросила женщина.       — Зависит от того, насколько ты можешь быть полезна. — в руках неизвестного блеснул серебряный набалдашник с головой Анубиса. Стукнув тростью о половицы, за спиной женщины возник высокий незнакомец.       — К чему эти фокусы? Если хотите убить, убивайте. Я знаю, кто вы и на что способны.       — Убить? — незнакомец беззлобно улыбнулся, присев на ветхий стул. — Зачем мне убивать тебя? Я пришел за ответами, которые можешь дать мне именно ты. Мне сказали, что ты выжила при пожаре и теперь скрываешься здесь. Признаться, было трудно тебя обнаружить. Оберег не помог тебе, верно?       — В том нет моей вины, — севшим голосом ответила женщина. Сцепив сухие пальцы, она посмотрела на незваного, но такого ожидаемого гостя.       Он был не молод, но и не стар. Хоть морщины и тронули его лицо, он был весьма интересен и...красив собой.       «Дьявольское искушение.» — подумала женщина.       — Я пришел сюда не за этим. Одна птичка напела, что ты можешь видеть то, чего не видят другие ведьмы.       Лицо женщины вытянулось от удивления.       — Так вот почему вы помогали ведьмам во время облавы? Пытались сохранить наш род и не упустить шанс узнать будущее?       — Если я сам могу предвидеть то или иное событие, есть ли острая необходимость сохранять вам жизнь. — ответил незнакомец, скучающе обведя взглядом ветхую крышу.       — Тогда я не понимаю, что конкретно вы от меня хотите? Я лишь могу видеть будущее тех душ, чей союз неизбежен и предначертан судьбой, но никак не.... Ах, вот оно что! — прикрыв рот ладошкой, женщина вскочила со стула. — Вы хотите знать, дарована ли вам истинная и где она сейчас?       — Мессир, прошу прощения за вмешательство, но вы уверены, что она та самая ведьма? — подал голос другой неизвестный.       — Вне всяких сомнений, любезный Фагот.       Дальше Фагот не слушал. Куда более его заинтересовал большой черный паук с восемью глазками-бусинками, которые сейчас смотрели на него. Волосатые массивные педипальпы пришли в движение, а толстое черное брюшко зашевелилось, впрочем, как и хелицеры.       Скривившись, Фагот отступил на два шага, не желая иметь с паукообразным ничего общего.       Когда же черт снова перевел взгляд на ведьму, настроение его улучшилось. Та, раскинув на столе обугленные в печи кости ворона, что-то прошептала и попросила господина вытянуть руку.       — Кровь — ключ ко всему, — молвила ведьма, и в руке ее сверкнул серебряный нож. — Вы позволите?       Воланд снял кожаную перчатку и протянул руку ведьме. Сделав небольшой надрез на ладони, ведьма перевернула руку, позволив темно-бордовым каплям оросить кости.       — Этого достаточно.       Теперь, сосредоточившись на заклинании, ведьма прикрыла глаза, сжав в руке амулет.       Огонь в камине усилился и подобно разрушительной бури, рвался наружу. Языки пламени обуглили кирпич, а половицы в хижине задымились, не способные справиться с возросшей силой ведьмы. Стекла задрожали, а ветер, распахнувший дверь, ворвался в хижину, затушив огонь.       Все стихло.       Открыв глаза, ведьма встретилась с чарующей бездной глаз напротив. Поддавшись вперед, Воланд ждал ответа на вопрос, мучивший его не одно столетие.       Прошло немного времени, прежде чем ведьма заговорила:       — Время — ваш враг. Пройдет ни одна земная жизнь, прежде чем вы встретитесь. Волею судьбы вам дано испытание вечностью в одиночестве. Столько могущества и силы против обыкновенного человеческого счастья, что познать вам еще не дано. Вашей истинной нет на свете. Пока нет....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.