ID работы: 14388174

Достойное противостояние

Гет
NC-21
В процессе
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 125 Отзывы 73 В сборник Скачать

20. Две души - одно целое

Настройки текста
Примечания:
— Мы будем что-то делать сегодня? — спросила Рэй, устало ложась поперек мужчины, что тут же отложил телефон в сторону. — Ты хочешь пойти на Хэллоуин? — руки заняли свое место на чужой спине, нежно поглаживая. — Да не знаю, если честно. А ты? — Его Величество Самый Сильнейший Маг, хочет сегодня исполнить любой каприз Ее Величества Дамы Сердца Самого Сильнейшего Мага. — бровь Эндо привычно дрогнула, комната наполнилась звонким смехом. — А еще сложнее нельзя было придумать? Я потеряла смысл еще в начале. — Ну, ты всю неделю была занята изучением архивов, я работал. Сегодня вроде студенты выпросили выходной. Во всяком случае у меня день свободен. — монотонно перечислял Годжо будничную рутину, и только в конце голос его озарился радостью, — Готов провести его так, как захочешь ты. Можешь накрасить меня, и мы пойдем куда-то погулять. Можем посидеть дома. Меня устроит любой вариант. Девушка нахмурилась, призадумавшись, перевернулась на спину, подставляя широким ладоням живот для ласк: — Устала я сидеть дома. За всю неделю глаз от компа не оторвала… Может просто так сходим погулять? Без всяких там Хэллоуинских прикидов? — А что ты там изучаешь? — озадачился маг, который уже больше недели уходя на работу видел красноволосую за ноутбуком, и возвращаясь, понимал, что она даже не меняла своего положения. — Это для нового эксперимента. Пока просто сбор данных. — Опять уже что-то интересное придумала. — посмеялся Годжо, а потом притих. Лицо его стало серьезным, он посмотрел на Эндо, которая распласталась на нем, подобно коту, — Рэй, слушай. Ты же слышала про Юту Оккоцу? — Ну… Да. Второй курс рассказывал мне о нем, я там соцсети почекала. А что? — девушка приподнялась, удивленная внезапному вопросу. — Когда мы встречались последний раз с ним, я попросил присмотреть за ребятами. — маг села, недоуменно, но сосредоточенно уставившись на мужчину, который продолжил, — Если со мной вдруг что-то случится, Юта будет оберегать их и наставлять. Хочу попросить тебя о том же. Оно мало вероятно, но вдруг что… — к концу фразы его уверенность поутихла, под прямым и суровым взглядом малахитов глаз. — Подожди. — резко, словно окончательно скинув с себя оковы сна, шаман недовольно спросила, — Что значит случится? Что значит вдруг? Сатору мягко посмеялся, потрепав волосы цвета спелых каштанов: — Не волнуйся. Я сильнейший. — он понимал, что такого рода ответ юную первокурсницу не устроит, однако странное предчувствие на протяжении долгого времени, не покидало белую голову, — Просто прошу тебя присмотреть за ребятами. Ты для них подруга, и они смогут тебе доверится больше, чем кому-либо. Ты же в свою очередь знаешь, как правильно поддержать или дать пинок под зад. Правда? — Годжо усмехнулся, решив выдать сказанное за шутку, но Эндо не посмеялась в ответ. Девушка напряженно смотрела в глаза мужчине, стараясь заглянуть глубже в поисках истины, что он скрывал, — Рэй, ты сильная личность, которая всегда знает ответы на любые вопросы, поэтому и прошу. Будь рядом с ними, а не отстраняйся. Они все хорошие ребята. Юта станет для вас щитом и опорой, а ты будешь тем самым очагом тепла… — Слышишь? Ты меня пугаешь. — прервала его шаман, продолжая неровно дышать, будто пробежала марафон. — Нет-нет! — рассмеялся Годжо, чтобы разбавить атмосферу, которую сам создал, — Все будет хорошо. Просто пообещай. Это важно для меня, как для ментора. Эндо смотрела на него сосредоточенным взглядом, который потом отвела в сторону и задумалась. Она ощущала, как кровь стремительно приливает к голове, сводя кожу на затылке: — Ты просишь достаточно много. — Я знаю. — ладонь легла на острую линию подбородка, поворачивая личико обратно, — В свою очередь, я принесу тебе клятву. — Стой! Подожди, какую еще клятву? — вновь опешила красноволосая. — Я буду с тобой рядом не смотря ни на что. — мягкая улыбка, разносила волнами тепло по всему телу девушки, заставляя сердце трепетно застучать, — Я не позволю тебе умереть, и не позволю кому-либо забрать тебя у меня. Рэй грустно улыбнулась, откинув голову назад. Несмотря на приятное ощущение нужности в груди, почему-то внутри все сковывало словно от терпкой хурмы. — Сатору… Мы же уже говорили об этом. — как-то вымученно и устало она протянула, не посмотрев в сторону внимательных бриллиантовых глаз. В голове всплыл момент заключение пари, что стало основной целью, обреченной на верную гибель, девушки. Она и в правду была готова поплатиться за столь опасную игру с огнем, собственной жизнью. Даже принести себя в жертву во имя будущего всего мира, звучало благородным концом для такой личности, как Рэй. Здраво оценивая собственные навыки, она понимала, что как бы она не старалась, совершенства ей не достичь. Сильная, но недостаточно сильная для того, чтобы быть сильнейшей. Она давно достигла потолка своего развития, и даже несмотря на то, что Годжо обучил ее обратной проклятой технике, как бы не старалась победить его расширение территорий, ничего не получалось. Постоянные тренировки не приносили никаких результатов. Подняться на ступень выше, стало невозможным… В последнее время это приносило слишком много разочарования. Все старания шли насмарку. Оставалось лишь уповать на то, что Сатору или кто-то другой сможет добить Сукуну, которого она ослабит или по крайней мере попытается. А тут еще и Годжо со своими неуместными обещаниями и клятвами… Он априори отодвинул первоначальный план Рэй в сторону. Вариант о намеренном самоубийстве, которое повлечет за собой смерть Двуликого, уже был не столь актуален. Сатору, своим фактом, ставил в тупик большинство ее идей, из-за чего в последнее время красноволосой пришлось углубиться в изучение новых возможных способов противостояния, которые все ставились под большой вопрос. — Милая, ты слишком загрузилась этой темой. Извини. — мужчина виновато чмокнул Эндо куда-то в висок. — Нет, стой. — девушка поймала за руку мужчину, который уже успел встать с кровати. — Сядь обратно. — почти приказала она, не оставляя Годжо шансов на отказ, — Нам надо обсудить это серьезнее. — В этом нет необходимости, принцесса. Я просто хотел… — Нет. Стоять. Теперь ты будешь слушать меня! — Эндо вскочила на присевшего шамана, придавив за плечи к кровати, — Не знаю, что ты там себе удумал, но раз уж попросил о таком… Я присмотрю за всеми. Сделаю все, что могу. Правда! Сатору облегченно улыбнулся, вводя мага в заблуждение, а затем резко выбил руки Рэй из-за чего та, потеряв опору, рухнула прямиком в его объятия: — Спасибо, милая. — он легко поцеловал девушку в макушку. Тревога все равно никуда не делась, и как бы сильнейший шаман современности не пытался от нее отделаться, у него не получалось. Сосущее под ложечкой странное ощущение надвигающейся бури, витало в воздухе. Оно поджидало в каждом неровном вздохе или радостном возгласе переодетых людей за окном. — Я пойду собираться. — сказала Рэй, грациозно и плавно выскальзывая из постели, напомнив игривую и юркую лисицу. — Может хочешь посетить горячие источники? — внезапно для самого себя спросил Сатору. — М… Почему бы и нет? — Хорошо, тогда я выберу место, а ты собирайся.

***

— Ох… — простонала девушка, — Сколько денег ты потратил на все это? Неимоверно дорого же… — Тебя вообще не должны волновать такие вопросы, как деньги, которые я трачу на нас или тебя. — самодовольно ухмыльнулся Сатору. — Мне неловко. — смущенно протянула Рэй, собирая волосы в высокий пучок. Пока Эндо красилась в ванной, Годжо обзвонил пару мест, которые показывались в приложении бронирования, как свободные для заселения. Посещения спа ему показалось слишком не занятным, поэтому он предпочел арендовать на сутки небольшой домик на окраине с личными термальными источниками. Густой лес, возводя мохнатые, еловые лапы к небесам, мягким куполом окутывал одноэтажную постройку в отдалении. Тут не было привычного гула столичного города. Все погрязло переливистом пении птиц и шорохом ветвей деревьев. Напротив больших витражных окон была протоптана узкая тропинка, по которой могли пробираться никто иной, как дикие животные, что изредка красовались перед гостями небольшого, аутентичного домика. Они без опаски, хвастливо, застывали за стеклом, словно демонстрируют людям свою небывалую красоту. Минка имела характерно изогнутые края крыши черного цвета, устремляя свои острые углы к голубым небесам, подобно ребенку, что тянул ручонки к матери. Деревянные половицы изредка и тонко поскрипывали под ногами тяжелого мужчины, в то время, как Рэй передвигалась бесшумно и тихо. Она успела уже облачиться в домашнее, простое кимоно пастельно-синего оттенка, что заботливо предоставлял хозяин, желая, чтобы его гости могли с головой погрузиться в традиционную атмосферу Японии. — Тебе идет. — довольно улыбнулся Сатору, сидя, небрежно раскинув ноги, возле котацу, подперев голову рукой. — Не мое это. — шутливо отмахнулась маг, — Слишком светлый. — Почему ты носишь в основном черное? — задумчиво поинтересовался шаман, — В действительности, у тебя же нет ни одной светлой вещи… Надо будет это непременно исправить. — Не надо! — настоятельно убедила Эндо, с перепугу аж замахав ладонями, — Ты будешь смеяться, если я скажу… — Обещаю, что не буду. — положа руку на грудь, сказал беловолосый. Девушка на мгновение засомневалась, ее щеки залились смущенным румянцем, который так же быстро пропал, как и появился. Но все же спустя пару секунд она ответила: — Я светлые вещи слишком быстро пачкаю. Да, так, что их потом невозможно отстирать… Все же Годжо не сдержал обещания. Стараясь прикрыться широким льняным рукавом, он пытался возобладать над смехом, который вскоре начал разноситься эхом по небольшому домику: — Ну ты даешь! — Я ухожу. — Рэй обиженно топнула ногой и гордо вздернув подбородок, вышла на улицу. Сатору поспешил за девушкой, которая уже развязывала пояс сизого кимоно, осторожно складывая одежды на специально отведенную полочку. Она легко размяла шею, абсолютно не замечая то, каким завороженным взглядом на нее смотрит мужчина и улыбается. Раздельный купальник подчеркивал идеальные контуры мышц, которые сокращались при каждом движении. Эндо перестала прятать шрамы на изящном теле, абсолютно не стесняясь перед Годжо того, как они выглядели. Ее волосы цвета спелого граната, неряшливыми завитками спадали на спину, утекая языками пламени по бедрам. Мягкие и плавные скольжение рук, притягивали своей грацией, вынуждая сердце мужчины пропустить удар, а поясницу покрыться легкой испариной. Несмотря на недюжую силу, Рэй обладала гибкостью дикой кошки. Она резво запрыгнула на каменный выступ и свесила ноги в воду, от которой струился сероватый дымок: — Теплая! — радостно воскликнула маг, — Сатору, ты идешь? Эндо обернулась, чтобы найти взглядом любимого, но в тот же миг испугалась, вздрогнув. Девушка не ожидала, что шаман стоит прямиком за ней, довольно улыбаясь. — Что ты дергаешься? — он был близко настолько, что слова были произнесены прямо в губы, приятно щекоча их мятным дыханием. — Трусишка? Не отрывая взгляда от лазурных глаз, Рэй вожделенно потянулась за поцелуем, и когда мужчина расслабленно прикрыл веки, отстранилась, облив Годжо зачерпнутой теплой водой. — Эй! — Хахаха! Ты бы видел, как ты вздрогнул! Кто еще из нас трусишка?! — засмеялась шаман, оттолкнувшись от бортика и опустившись в воду по шею. — Ну, держись! — Сатору резво скинул одежду, в одно движение прыгая к Эндо, подхватывая, так, что та оказалась вынуждена усесться на узкие бедра. — О смотри… Мне тут по плечи… — подметил он, ехидно поигрывая бровью. — И?.. — красноволосая выжидающе уставилась на мужчину, — Непривычно для такого жирафа? — Нет… Просто волнуюсь. — серьезно ответил мужчина, для усиления эмоций, кивнув, — Не отплывай далеко от меня, а то еще утонешь. — Ах, ты! — Рэй потянулась к открытой шее, впившись засосом в нежную кожу. Сатору закусил губу в попытке сдержаться, чтобы не вскрикнуть от неожиданной смеси странных ощущений, граничащих между болью и удовольствием. Что по праву можно было назвать сладострастной мукой. Эндо отстранилась, тонко усмехнувшись, и облизнула губы, словно специально привлекая внимание к ним, но мужчина уже вознамерился отплатить тем же. Схватив девушку за подбородок, он склонился над ее шеей. Еще до момента прикосновения, этот жест вызвал неистовые дергания Рэй, а в последствии и визг. На шеях двух шаманов сияли красные пятна в форме овала, которые не один из них не залечивал, предпочитая оставить маленькую шалость двух взрослых людей, как сувенир из этой спонтанной поездки. Девушка разжала ноги на талии Годжо и отплыла к искусственным выступам по бортам, усаживаясь. Расслабленно откинув голову назад, она вдохнула воздух, отдающий хвойным лесом и водой, насыщенной минералами. — Ты довольна? — маг устроился рядом, из-под прикрытых ресниц наблюдая за красноволосой. — Спасибо тебе большое. Я безумно счастлива. — блаженно, словно в забвении, ответила Рэй, — А ты? — Я тоже. — с той же интонацией вторил Годжо, — Работа в последнее время так утомляет. Постоянно хочется домой. — Потерпи немного, скоро уже и зимние каникулы. — Да не в работе, наверное, и дело. — признался Сатору, внимательно заглянув в малахитовые глаза, — Просто хочется быть рядом с тобой… Эндо плавно перекинула ногу, через колени мужчины, садясь на крепкие бедра: — Ты же знаешь, что я на связи. Позвони мне, напиши, всегда отвечу. — руки Сатору сами овились вокруг тонкой талии, прижимая мага ближе. — Я знаю. — с ноткой необъяснимой печали, произнес он. — Эй! Кто грустит, тот трансвестит. — Рэй рассмеялась, когда чужие зубы, легко куснули за плечо. — Тебе одного засоса мало? Сейчас второй будет! — Годжо, улыбаясь, с силой притянул к себе шамана, которая, паникуя, пыталась вырваться из грубой хватки. Губы коснулись шеи, обжигая слишком горячим дыханием, из-за чего девушка невольно подалась ближе, откидывая голову назад, подставляя свои самые чувствительные места. Щеки вспыхнули пламенем, когда что-то едва дернулось под двигающимися бедрами, в которые моментально впились тонкие пальцы. Поцелуи опустились дорожкой к острой ключице, вынуждая прогнуться в пояснице и закусить губу, чтобы сдержать рвущиеся наружу стоны. — Рэй, мы заигрались… — сдавленно, осипшим голосом произнес Годжо, уперевшись лбом в девичью грудь, пытаясь выровнять сбившееся дыхание. Сердце в бешеном ритме стучало внутри, словно стремясь выпрыгнуть наружу. — Нет. — дрожащим голосом ответила девушка, протестующе поерзав на месте, отчего шаман шумно выдохнул. — Рэй? — неуверенно переспросил он. — Сатору, прошу… Продолжай. Воздух стал по настоящему разряженным, от чего застревал в горле. Все тело прошибло током от осознания того, что этот рубеж будет вот-вот пересечен и пути обратно не будет. С легкой тревогой Эндо впилась ноготками в широкие плечи. Ее сердце стучало неимоверно быстро, гоняя кровь, от чего скулы все сильнее краснели. — Ты уверена? Ты к этому готова? — девушка дважды кивнула, неловко облизав пересохшие от волнения губы. — Если ты захочешь, чтобы я остановился, просто скажи или, если не сможешь сказать, стукни по полу два раза. Хорошо? — Годжо внимательно заглядывал в малахитовые глаза, ища в них немое согласие. Пространство вокруг изменилось, двое переместились внутрь дома, что приютил в себе две, утонувшие в забвении любви, души. Мужчина уперся руками по обе стороны от головы мага, нависая сверху. Она моментально зарделась, но всеми силами старалась успокоиться, сжимая в руках край покрывала, на котором лежала. Взгляд беспокойно метался от лица шамана до стен, которые их окружали. Сатору тонко усмехнулся: — Рэй, прошу. Будь искренней в своих чувствах. Будь такой, какая ты есть. — она осторожно кивнула, но расслабиться не смогла, — Тебе страшно? — Нет. — смущенно ответила маг. Зато Годжо было страшно, но он изо всех сил пытался этого не показывать. Он понимал сколь хрупка и уязвима сейчас Эндо, и что сейчас, именно он должен быть для нее опорой и твердым плечом, что проведет их обоих в новый этап отношений. Он очертил дорожку из поцелуев от ключицы до ложбинки на груди, осторожно коснувшись твердого соска под тканью, рукой. Красноволосая выгнулась навстречу, подставляясь ласкам. Опустившись и слегка сжав его зубами, Сатору слышал, как бешено стучат два сердца в унисон. От мягкого укуса, девушка тонко всхлипнула, закрыв лицо, покрывшееся румянцем, руками. — Помнишь про постукивание? — мягко переспросил маг. Горло пересохло, и голос как будто принадлежал не ему. Получив утвердительный кивок, Годжо дернул за завязку на купальнике, убирая мешающую, мокрую ткань от тела. Мышцы красноволосой задрожали от перенапряжения, когда мужчина подул прохладным воздухом на набухший сосок, а затем полностью накрыл губами, начав ласкать горячим языком. Девушка протяжно застонала, раскинув руки и сжав ткани под собой. Мужчина, услышавший столь вожделенные вздохи, едва смог удержаться, чтобы не стянуть всю одежду полностью и с себя, и с нее, начав полноценный акт. Но трепещущее сердце в груди хотело подарить Рэй больше эмоций и нежности. Дать ей всего себя. Неровные вздохи, периодически выгибающаяся поясница заводили еще сильнее, стирая у шамана чувство беспокойства. Он лишь изредка, украдкой, посматривал из-под прикрытых ресниц на девушку, продолжая доставлять ей удовольствие. Постепенно ласки опустились еще ниже, к бедрам, осторожно покусывая и целуя кожу, Годжо наслаждался тем, как Эндо хватается за его волосы, легко оттягивая, как ей трудно дышать, как она утопает в этой горячей и тягучей неге, останавливающей время. Он, сам давно пошел ко дну этой странной новизны чувств — полного единства с душой другого человека. Ладонь легко надавила на промежность, от чего та тонко вскрикнула: — Сатору… Его впервые звали по имени так трепетно и так желанно, что хотелось раствориться в каждом отголоске эха, что разнеслось по комнате, окутывая. — Что, милая? — постарался произнести он, как можно ровнее. — Пожалуйста… Еще… Рэй нетерпеливо приподняла бедра от земли, помогая мужчине избавиться от ткани на них, которая казалась абсолютно не нужной. Беловолосый осторожно закинул ее колени на свои плечи, и прошелся языком по всей длине, чувствуя, как ее мышцы сжимаются и дрожат. Девушка запустила ладонь в его пряди, мягко сжав. Словно одно лишь прикосновение к ним, было способно доказать реальность происходящего. Годжо повторил движение, но на этот раз не отстранился, а сосредоточился на самой чувствительной зоне, пальцами раздвигая плоть, чтобы доставить больше удовольствия. Эндо терялась в совершенно новых для нее ощущениях, лишь подставляясь еще больше под ласки мужчины, двигая тазом навстречу, шумно втягивая кислород. Перед изумрудными глазами мерцали звездочки, а внизу живота слишком приятно саднило и тянуло. Хотелось отдаться всей целиком и без остатка, полностью принадлежать беловолосому шаману. Перечеркнуть ту строку жестокого насилия, когда голос срывался от боли, стереть и заменить этим моментом безграничной нежности и любви, которая ощущалась в каждом прикосновении. Сатору слегка отстранился, а затем внутри, появилось странное ощущение заполненности. Мужчина не спешил, осторожно вводя пальчик, чтобы не причинить боли, но тело реагировало совсем иначе. С громки и несдержанным стоном, Эндо сама подвинулась так, что тот проник до конца, медленно начав скользить внутри, даря гораздо больше ощущений, чем до этого. Плавные движения набирали скорость, когда широкая ладонь с силой сжала бедро. Мышцы вокруг начали судорожно сжиматься чаще, посылая нервные импульсы в кружащуюся голову, из-за отхлынувшей крови. Рэй казалось, что она вот-вот потеряется сознание, и единственное, что ее удерживает в реальном мире, эта нарастающая тяжесть внизу. Она вскрикнула, слегка отстранившись, когда по всему телу пробежал незнакомый разряд тока. Годжо нагло притянул девушку обратно, вытащив палец весь покрытый блестящей жидкостью и облизнул, как будто не желая терять и капельки. Когда дрожь мышц пошла на спад, он осторожно, почти невесомо, лизнул клитор, продлевая ощущения. Эндо с раскрасневшимися щеками, устало раскинула руки в сторону, полностью отдаваясь приятному чувству, стараясь выровнять неровное дыхание и угомонить бешенный стук сердца. Сатору вытянулся рядом, вытерев подбородок, и поцеловал девушку в лоб: — Мы можем остановится на этом. — осипшим от возбуждения голосом предложил он, чувствуя, как у самого кружится голова. — Ну, уж нет… — с улыбкой ответила шаман, посмотрев прямо в небесно-голубые глаза, которые горели в пожаре вожделения. Мужчина, рывком скинул плавки, подтянув к себе Рэй. — Извини, в этот раз так. — он усмехнулся, под вопросительный взгляд девушки, обильно сплюнув на ладонь и растерев по всей длине члена. Уже в этот момент он ощутил, как сильно пульсирует напряженная плоть, упираясь во влажную промежность. Как долго он ждал этого момента, может именно поэтому он уже на пределе? Может поэтому ему так ценно то, каким взглядом на него смотрят изумрудные глаза? Направляя, набухшую и красную, головку рукой, Годжо стал осторожно входить, чувствуя, как разгоряченные, но тугие мышцы сжимаются вокруг, принося неимоверно приятные ощущения. Когда Рэй слегка начинала морщиться, он останавливался, давая ей привыкнуть к неприятным ощущениям. Мужчина старался не спешить, чтобы не травмировать нежную плоть девушки, чтобы свести дискомфорт для нее к минимуму. Упираясь рукой в мягкий футон, он наслаждался, наблюдая за ее дрожащими ресничками и сжатыми губами, которые своей формой напоминали сердце. Войдя до конца, и удостоверившись, что Рэй не больно, он начал плавно двигать бедрами, издав сдавленный рык, что сдержать не удалось. Эндо зажмурилась, отдаваясь моменту, но Годжо, склонился, произнося промо в чувствительное ушко: — Смотри на меня… — нежный, как бархат тон, вынудил девушку исполнить толи приказ, толи мольбу. Постепенно набирая темп, мужчина сам начал сжимать покрывало, чтобы хоть так заглушить рвущийся наружу поток стонов. Уперевшись лбом в лоб Рэй, он неотрывно смотрел в ее глаза, переполненные блаженством и любовью. Утопая в неге уединения и полного слияния, Сатору сжал чужую ладонь. Девушка уже не сдерживала сладострастные вдохи, закинув ножки на крепкую поясницу, пододвигая бедра так, чтобы получать еще больше желанного наслаждения. Руки скользили по мужским плечам, периодически сдавливая и не сильно царапая ногтями. — Я люблю тебя. — сдавленно говорит Эндо, — Только тебя, Сатору. Годжо резко выходит, шумно выдохнув. Он прикрывает глаза от сладострастия, когда на фарфоровую кожу брызгами капает белая и вязкая жидкость. Все его тело дрожит от перенапряжения и пленяюще приятных ощущений внизу живота. — Больше не делай так, пожалуйста. — легко усмехнулся он, глубоко и обрывисто дыша в чужие губы. — Как? — Не говори так нежно и мило о том, что ты меня любишь. — он мягко чмокнул девушку, встав. За окном давно стемнело, и прохлада из приоткрытой двери, приятно обдавала разгоряченные тела. Среди двух ароматов влюбленных людей, ярче всего выбивался приятный запах хвойного леса, который лабиринтом окружил маленький и уютный домик. Рэй приподнялась на локтях, осмотрев свой испачканный живот и как-то виновато посмотрела на Сатору, который уже принес салфетки, вытирая последствия слишком трогательного признания в любви. — Извини. — сказала девушка, хватаясь за широкое запястье, вынуждая посмотреть ей прямо в глаза. — За что? — вскинув бровь и с усмешкой, удивился мужчина. — Я надеюсь, что не доставила тебе слишком много проблем. — Милая, ты самое прекрасное, что со мной происходило. — он осторожно укусил кончик носика Эндо и улыбнулся. — Горячие источники? Маг улыбнулась, вставая и прикрываясь полотенцем, чтобы выйти наружу. Она знала, что в такой глуши людей точно не было, однако это было больше привычным жестом. — Слушай, а сколько сейчас времени? — опомнилась девушка. — Не знаю, а что? — Годжо потянулся к лежащему в сумке телефону. — Просто потемнело так быстро… — Рэй тонко усмехнулась, и ее щеки вновь залились краской, — Или я вообще потерялась… — Ничего страшного. — мужчина повязал на бедра полотенце, слегка приобнял девушку за талию, выходя вместе с ней на улицу, — Рядом со мной можешь ни о чем не беспокоиться. Хотя… — он задумчиво протянул, невзначай касаясь подбородка, — Я и сам не обратил внимание, но уже почти семь. Эх… Время рядом с тобой так быстро летит. Стянув покрывала, двое вновь погружаются в воду, которая сейчас кажется горячее, чем раньше. Пар от источника поднимался и клубился в пространстве, словно дым от пожара. — Так, я не доставила много проблем? — встревоженно переспрашивает красноволосая, внимательно заглядывая в бриллиантовые глаза. — Милая, ты прекрасна. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.