ID работы: 14368493

Ретро-ожидание

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
92 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1 Глава 6 - "Убей десяток, и ты маньяк. Убей тысячи, и ты герой войны"

Настройки текста

Был уже день, Маск шел своей обычной походкой по улице, и задавал вопросы Рону в мозгу, а он отвечал Маск в мыслях Хей, кстати... А где мне надо убивать людей?... Типо... Это странно убить кого-то и убежать... Голос Рона У меня был килл-стрик - четыре, я просто убил компанию пьяных наркодилеров и все... А так я просто показал, что наркотики - дерьмо Маск в мыслях Понятно.... Так мне просто убивать? Ты мне и не ответил... Голос Рона Видишь эту большую красно-коричневую арку? Так вот... Маск в мыслях Можешь не говорить, я уже понял... А точно надо? Голос Рона У смотри, не умри... Маск в мыслях ТАК ТЫ БУДЕШЬ МНЕ ЖЕ ПОМОГАТЬ?! Голос Рона Я просто твой личный интерфейс, ха... Маск в мыслях УРОД! Голос Рона Ладно... У тебя же есть этот легендарная-магическая фиолетовая коса... ты реально боишься чего-то когда она у тебя прямо под рукой?... Это тупо, хм... Маск в мыслях Ну хотя да, она ещё и с какими-то эффектами, о кстати, а с какими... Голос Рона Так вот... • Добыча - шанс 0.5% что тебе дадут двойной килл-стрик, тоесть сразу два убийства вместо одного • Глич-лут - может увеличить количество вещей с жертвы на 1.5Х , но при шанса 2% • Коса V - прибавляет 2.5Х урона ко всему... Прямо вообще, ко всему... Маск в мыслях Вау... Тоесть, мега лут-коса? Да? Голос Рона Ну что-то такого рода... Ну что, пошли? Маск в мыслях Ну, с богом... которого наверное нету... *На протяжении получаса, Маск уничтожал жертв одной за другой, но потом ему не повезло... И он встретил Начо78 , топ-500 игрока со 827 килл-стриком* Голос Рона Ой чувак... Ты попал наверное... Ну или... БЕГИ! Маск в мыслях, и на руже МАМА БОЖЬЯ!... *Маск бежал со всех ног, но потом вспомнил про свою недо-способность из жизни* Маск в мыслях РОН, У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ ТЕЛЕКИНЕЗ - МАТЬ ТВОЮ... Голос Рона ВСМЫСЛЕ?! Маск в мыслях Я СЕЙЧАС ЕГО ОСТАНОВЛЮ, И УБЬЮ ПО БЫСТРОМУ! Голос Рона ДАВАЙ, ТОЛЬКО ПРОШУ, АККУРАТНО С НИМ! ОН ТОП-5 В НЕДЕЛЕ Маск в мыслях СКОЛЬКО КС Я С НЕГО ПОЛУЧУ?! Голос Рона ГДЕ-ТО 5 ЛИБО 10, ЕСЛИ ТЫ УДАЧЛИВЫЙ... *Маск развернулся и смотрел на Начо* Маск С богом...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.