ID работы: 14368493

Ретро-ожидание

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
92 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1 Глава 5 - Килл-стриковый ад

Настройки текста

Голос Рона Ну как тебе? Маск Ахуеть... ПОДОЖДИ... ВСМЫСЛЕ ОДИН? ЭТО ЖЕ ПРИВАТНО?! Голос Рона Да, успокойся... Это приватно, но для этого есть свой топ-убийц, хочешь на него взглянуть? Маск Я не против Голос Рона Подумай об "Топ" и любое число... например пять... Маск в мыслях Топ восемь... *Маск был в шоке от цифр в этом меню* Маск А... АЭМ... 4806 УБИЙСТВ?! ОТ ДЖАГЕТ0?! КТО ЭТО?!... Голос Рона Ой, ну как тебе сказать... Снизу цифры не удивляют? Маск 4247... НАЙЛО6 , ЭТО ВООБЩЕ НОРМА?! Голос Рона Чувак, это все ещё норма... Там есть и турниры по этому, там вообще капец! О кстати, не хочешь сделать себе профиль? Было бы классно! Маск ТЫ КОНЧЕННЫЙ?... ладно, мне сейчас и нечего делать, я не против Голос Рона Догадайся что я щас скажу... Маск Я уже наверное догадываюсь как... *После пятиминутной регистрации профиля, Маск смотрел другие меню, топы и т.д.* Голос Рона А подожди, что за ник у тебя?... Какой, странный... Тупо набор букв... Маск bmskk... Хочу быть маскотом чего-то... Ты не поймёшь... Ха... Голос Рона Окей... А когда начнёшь убивать?... Маск Потом, но вопрос один, какой минимум убийств чтобы попасть в топ 100? Голос Рона Сейчас посмотрю... Эм, 362 убийства, ты не сможешь даже двух сделать... Я уверен! Маск Мы проверим... А подожди, а чем я буду убивать?! Голос Рона Инвентарь , bmskk , оружие *На экране было показано только одно оружие, и оно было легендарным, с магическим эффектом* Маск Что за подарки? Голос Рона Ой да так, просто люблю делать приколы своим недо-жертвам, хе... Маск Ладно... Завтра начнем... Голос Рона Завтра... Но сейчас ты кстати топ 98263... Лох! Маск А два убийства это какое место? Голос Рона 69264... Ну нормально... Маск О боже, куда я свернул...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.