ID работы: 14359852

Только Люди

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

III. Информация в Бутылках

Настройки текста
      Девушка поднялась по лестнице на второй этаж, чтобы услышать как та позади сдвинулась, пол стал замурованым и пути назад больше не было. — Что?!       Громкие несколько хлопков дали Джите понять, что в узком коридоре она находилась не одна.       Облакотившись на стену спиной рядом с открытой дверью и полками с выпивкой, Фабио смотрел прямо на неё. Сквозь тусклое освещение ДжоДжо всё равно могла разглядеть его довольное лицо. — Дай угадаю, Джанни рассказал тебе обо мне и баре. Да, это я тот, кто испортил волшебные фотографии. Вернее фотографии станда, я прав? К сожалению, девочка, ты вмешиваешься не в своё дело. Проще сдаться и уйти, оставшись в живых.       Рука Джиты машинально сжалась в кулак, но она оставалась спокойной.       Она смело шагнула вперед, игнорируя угрозу. — Этот фокус с изменением здания... способность вашего напарника? — Да, это его станд, — Фабио кивнул, сохраняя уверенность в своем тоне. — Но что ты собираешься делать? Как думаешь, почему мы вас разделили?       Джита не отвечала сразу. Она была решительна. Слова мужчины заставили её задуматься. — «Они не знают, на что способен Different Strings Джанни. Разделение не будет помехой. Потяну время, он скорее всего занят вторым.»       Девушка сделала ещё несколько шагов вперёд. — Мне изначально не хотелось сражаться с вами, — ответила она наконец. — Только выбора вы не оставляете. Забавная ситуация, вы трус, которой только и может, что сразиться с одним человеком?       Роза никак не прокомментировал слова Джойцик.       Чувство напряжения в воздухе нарастало, но ни один мускул той не дрогнул. Глаза Джиты засияли, когда она подняла левую руку и завела за спину, призывая свою собственную способность. — «Мне нужно приблизиться, с этого расстояния он вряд-ли посмотрит...»       Её спутник материализовался позади, корона свисала немного на бок.       Девушка резким движением достала из под чёрной водолазки пистолет и спустила курок в сторону Фабио.       К удивлению Джойцик, пуля встретилась по пути с бутылкой алкоголя, которую бросил мужчина. Осколки разлетелись, а пуля, изменив траекторию, влетела в полки, всё разбилось. Жидкость, из летевшей к ней, попала девушке в глаза. — Слишком предсказуемый ход. — вырвался смешок у него, прежде чем тот на ровном месте исчез из поля зрения. — Лишила меня ресурсов... игры закончились, The Entertainer не должен быть разочарован...

<>~< 17 июня, ранее >~<>

— Я, Эндрю Саддел, Лиам Луккетто и Фабио Роза. Это все, кто были в «Rosa's Cantina», когда вы вчера пришли. — А что знаешь о самом заведении? Можешь на "ты". Я полностью тебе доверяю. — А? — брови парня приподнялись. — Ты не являешься тем, кого я ищу. Человек может иметь только один станд, поскольку разум один, и твои нити... не похожи на способности того человека. Правда суть мне до конца не ясна. — Значит остаётся трое? В бар иногда ещё приходит Мария. Она живёт на противоположной улице от моего дома, давно знаем друг друга. Берёт у меня часто текстильные материалы. Этот факт также не связать? — Абсолютно... — Познакомлю в... тебя когда-нибудь с ней, Пирт. Про бар... — парень взял паузу перед тем, как продолжить излагать мысли. — Фабио интригующий, интересный тип. Когда я иммигрировал в США, мы нашли его место прибыли. Он много историй рассказывал про бизнес во времена сухого закона, живёт сам над баром. — Насколько я знаю, такие места всегда для своих. Места сбора знакомых... раз говоришь, что он не такой простой... у меня появилась идея, поможешь её воплотить?

<>~< == ☆ == >~<>

      Джойцик протёрла и смотрела вокруг, но даже силуэта Розы она не смогла чётко разглядеть, он был расплывчатым и перемещался очень странно, сливался со всем подряд. — Бесполезно. Информация была изменена. Она существует во всём. И её можно изменить! — эхом отскакивал голос мужчины. — Это принцип, что стоит за моим [Message In A Bottle]!       Ещё один выстрел и снова мимо цели. — «Жидкостью переписывать...» — девушка рванула с места к двери, ведь количество места в коридоре могло поставить её в плохое положение. — «Он сделал что-то с моими глазами, чтобы стать невидимым, чёрт...» — Я исказил информацию, как твои фотографии. Ты меня не увидишь, а вот я прекрасно вижу тебя! — ответил Роза, будто читая мысли оппонентки.       Внезапный удар в живот вернул Джиту из размышлений в реальность, та упала вперёд, прокатившись пару метров, и остановилась у двери.       Она быстро встала на ноги, опираясь на стену и попыталась шустро войти, закрыв за собой перед его носом, чего у неё сделать не вышло.       Дверь не поддалась. Джин стёк на её руку. — Она никогда не откроется, данную информацию я заложил в неё. Честно говоря, мой станд может придавать такую особенность только алкоголю и что угодно не пожелаешь, — пистолет был выхвачен им из рук ДжоДжо и Фабио приготовился выстрелить. — Но это мелочь. — Мне кажется вы проиграли. — та ритмично отбила пять раз туфлей о пол, услышав необходимый звук возвращения лестницы в привычный вид. — Dove l'hai preso? — сказал тот, как иголка с золотистой нитью вылетела под ним, впившись в запястье и входила всё глубже прямо к сердцу, проткнув его.       Роза кинул её ТТ, отменив способность Message In A Bottle. Кровь вылетела из его рта.       Девушка заломала мужчину, когда он потерял бдительность. Однако Фабио ещё мог сражаться. Мужчина через боль вырвался одной рукой и потянулся к осколку от бутылки.       Взгляд девушки в нём встретился с его. Тёмное ощущение захватило тело. — Зря... у вас нет станда и возможностей. — У меня нет станда и возможностей..? — Роза хотел призвать свою силу вновь, но не вышло. — Какого... — Добро пожаловать в моё [Tragic Kingdom].       Когда Фабио понял, что его способность угасла из разума, уверенность внезапно улетучилась, заменившись лишь острым осознанием своего поражения.       Силой, которую едва можно было ожидать от невысокого роста и стройной фигуры девушки, она повернула его к стене. — Люди, которые знакомы со мной, не просто так говорят, что нельзя смотреть мне в глаза. Ваши чувства и мысли сыграли против вас. — Ведьма... почему я не могу призвать... — тихо сказал он попробовал сказать что-то ещё, но лишь хриплый звук вышел из его горла.       Вскоре, когда она ослабила хватку, Фабио опустился на пол. — Станды, — начала она, прервавшись на мгновение, чтобы глянуть на мужчину, который сидел перед ней с трудом дыша, — Какими могучими бы ни были, не стоит полагаться исключительно на них.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.