ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
М. Посмотрел на девушку и выдохнул —нет... Вроде не голодный... Отвёл взгляд У. -а если честно? Смотрит в глаза мужчины М. Посмотрел на девушку и усмехнулся —да не голодный я... Отвёл взгляд У. -хорошо.. Вздохнула тупит в одну точку -что делать будем? М. —Не знаю... Обнимает ту —Что хочешь поделать? Изогнул бровь У. -на улицу .. если бы была возможность то хотя бы просто смотрела в окно.. Спокойно сидит в объятиях парня Все ещё смотрит в одну точку М. —Я могу... Поговорить с врачами Выдохнул и посмотрел на ушко У. -не сейчас.. Отвела взгляд -не хочу одна сидеть тут.. Прижалась слушая биение сердца мужчины М. Посмотрел на ту и выдохнул —хорошо, как скажешь... Отвёл взгляд У. -у вас сердце быстро бьётся.. -вас что-то беспокоит?.. Смотрит на того М. Посмотрел на девушку —Нет.. Всё хорошо Отвёл взгляд на дверь —С чего ты взяла, может у меня просто кровь хорошо циркулируется У. - в таком случае она это очень быстро делает.. -не уверена что это нормально.. Смотрит на того М. Отвёл взгляд —Да ладно тебе... —Ерунда... Приулыбнулся и посмотрел на девушку Причину сам знает, только вот не собирается говорить это Ушке У. -не хочешь говорить?... Отвела взгляд -ладно.. Вздохнула М. Посмотрел на девушку —Ты хочешь беспокоиться за меня? —Зачем тебе это... Потрепал ту по волосам У. -ну... эм... Отвела взгляд -просто интересно стало.. -да и может помочь смогу... М. Посмотрел на девушку и поджал губы —Помочь... Выдохнул и улыбнулся —Ты ведь не хирург) У. -... -... то есть я не смогу помочь?...-девушка состроила грустное личико смотря старшему в глаза М. Посмотрел на девушку и выдохнул —Сомневаюсь, что это возможно... Отвёл взгляд и поджал губы У. -грустно.. Прижалась, крепко обняв того -а если попытаться?... М. Посмотрел на девушку и выдохнул —У меня большие гематомы - проще говоря огромные синячки —Там застаивается кровь... Поэтому тяжело работает сердце Смотрит на девушку У. - ...откуда? Как давно они появились?? Смотрит в глаза старшего переживая , поджала губы М. Выдохнул и отвёл взгляд —Скажем так... С тех пор как мы переехали Посмотрел на девушку —Ничего страшного здесь нет... Когда-нибудь пройдёт... У. Грустная -... надеюсь пройдут... Переживает за того -х..хозяин.. Отвела взгляд -это покажется глупо.. но.. -я кое что вспомнила... М. Посмотрел на девушку и тяжело выдохнул —Что такое? Поджал губы —Что ты вспомнила? Изогнул бровь У. Девушка Сглотнула Отведя взгляд -то как я была убита.. М. Посмотрел на девушку и выдохнул —и... Что? Смотрит той в глаза —что чувствуешь У. -боль..в горле.. Поджала губы Посмотрела на того -будто ножом пронзили.. М. Посмотрел на девушку Сглотнул —Как ты вообще меня терпишь... Потер переносицу и отвёл взгляд У. -.... вы это не специально сделали... Отвела взгляд -я права?.. М. Посмотрел на девушку —Что если нет? Изогнул бровь —Что если, я специально хотел убить тебя? У. -ты бы тогда не спасал меня.. Отвела взгляд Грустная М. Посмотрел на девушку —У психов свои причуды Отвёл взгляд на руку У. Сглотнула Отвела взгляд -... н..но ведь... вы не псих...-по большому счету пытается просто успокоить себя, готовя обратное М Смешок —Чего? Смотрит на девушку —У меня две справки о шизофрении) —ты хочешь сказать что я здоровый... Не смеши... Отвёл взгляд Смеётся от слов Ушки У. Отвела взгляд -зачем тогда ты вернул меня к жизни..? Обнимает сама себя -вернул меня только чтобы причинить мне больше боли?.... М. Посмотрел на девушку и выдохнул —как ты смеешь спрашивать причину... Поджал губы и слегка нахмурился —Были на то причины, тебя это не касается У. Вздрогнула Поджав губы отпустила того -прости... -Сглотнула отведя взгляд (Он злиться...) -...я.. злю тебя?.. Смотрит в одну точку М. Посмотрел на девушку и тяжело выдохнул —Слушай... Что ты от меня хочешь? —Я предоставил тебе лечение... —Но теперь ты вспомнила убийство... Да.... Я не хороший, я не такой хороший, как ты всем говоришь —Я больной понимаешь? Психически больной человек У. -.... Пытается сопоставить то что было во временной линии и то что узнала сейчас При этом девушка выбралась из объятий парня сев чуть поодаль от того смотря в одну точку -если... вы во временной линии не специально убили меня.. то выходит, в этой временной линии вы это специально сделали... Сглотнула вовсе не слушает парня -а ..если ... там рычаг был сломан то..-в этот момент подняла взгляд на мужчину -сейчас он цел.. вы можете стереть мне память.. и выключить.. -это так? М. Посмотрел на девушку и тяжело выдохнул —что? —О чём ты? Присел на кровати и посмотрел на девушку —Что с тобой происходит? У. -как я все ещё нахожусь в сознании?.. -вы же можете меня отключить от внешнего мира.. Смотрит тому в глаза -во временной линии ты сам говорил что сломал рычаг.. -если там он сломан то сейчас он должен быть целый... я же права?? Смотрит на того Чувствует себя полной дурой сейчас (Не верит...но.. я же ..как... почему???) Бегает по комнате глазами явно начинает нервничать в какой-то момент вовсе залипла на стену смотря в одну точку, перед тем как в очередной раз услышать писк в ушах М. Посмотрел на девушку и аккуратно приобнял ту —Ушко? —Я рядом... Тише... Старается успокоить девушку —что происходит... У. Сглотнула Не слышит мужчину о чем и сообщает все также смотря в одну точку После двух минут такого состояния послышался тихий щелчок от чего девушка почти сразу отключилась упав в что-то наподобие обморока, то ли из-за стресса который сама себе и сделала толи из-за голода М. Посмотрел на девушку и поджал губы (Да блять....) Посмотрел по сторонам и положил ту на кровать Открыл систему и стал там копаться, чтобы как-то помочь Сглотнул (я ведь сказал не волноваться...) У. Лежит не мешает как и ничего не чувствует М. Посмотрел на время (Так ну... Полчаса есть...) Поджал губы и стал перебирать всю систему Ушки Сглотнул ((Чтобы придумать.... Крови мало....) Посмотрел по сторонам У. Хочет включиться но не может тк над ней производятся работы М. Аккуратно взял систему для капельницы и раскрыл свою Вену Переливая кровь напрямую Поджал губы У. Все-же лежит неподвижно чувствует что с ней что-то не так индикаторы иногда начинали мигать будто в скором времени будут выключены М. Наблюдает за состоянием девушки Сглотнул (господи.... Должно же получится...) Когда закончил, всё закрыл за собой и включил Смотрит на девушку У. Девушка же стала приходить в себя -м..мм~? Привстала положив руку себе на лоб -ч..что случилось?... Села мало что сейчас понимает, слаба -почему такой слабой себя чувствую?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.