ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
У. Прижимается к масакрику И прикрывает своё личико из-за смущения -м..мг~л..лю.. Сглотнула пульс стал быстрее Сильнее смущаясь от своего сна Сильнее прижимается к мужчине В какой-то момент тихо но та проговорила имя масакрика , М. Сглотнул так как услышал своё имя Поджал губы —значит я) Усмехнулся Наблюдает за той У. Прижимаясь к парню та иногда томно вздыхает Сниться как масакрик гладит её по спине непроизвольно постанывая от удовольствия -мм..~ -п..приятно...~ Сильно смущается но при этом с удовольствием улыбается М. Смотрит на ту и ухмыляется (Ничего себе) Усмехнулся (Интересно конечно) У. -м.мм~ Уткнувшись в шею тому тарахтит словно трактор Позже когда её сон прервала гроза что с грохотом ударила по небу, затмевая то тучами и ливнем та вздрогнула проснувшись -мг..! Прижалась к тому крепко держит мужчину боится грозы М. Посмотрел на девушку и тяжело выдохнул (Господи... ) Обнимает ту, смотря за состоянием младшей (Даже сквозь сон слышит) У. Девушка прижимается сильнее к мужчине, вся буквально дрожит на столько сильно испугалась резкого грохота грозы. Приоткрыв глаза Посмотрел на парня -м.мм.. как долго я спал..ла?.. Все ещё сильнее прижимается к тому (Не лучше грозу.. слишком страшно..) М. Посмотрел на девушку и усмехнулся —Где-то часа 2 Поглаживает девушку —что тебе снилось?) Ухмыльнулся У. Посмотрела на того -долго.... Услышав вопрос мужчины покраснела -вы... (//0/0//) Уткнулась в грудь парня М. Посмотрел на девушку —Значит всё таки я?) Ухмыльнулся —Как неожиданно))))) Лыбится, так как понимает почему Ушко краснеет У. -д..да вы.. Сглотнула Обнимает того -почему неожиданно? Вы..мне часто снитесь...-Краснеет сильнее отведя взгляд М. Посмотрел на девушку и ухмыльнулся —Ещё и часто) —Ты просто очень нежно проговаривала моё имя) во сне... Смотрит на ту —И была настолько расслаблена) У. -а..(/////) Засмущалась ещё сильнее но продлилось это недолго из-за очередного удара грозы. Девушка зажмурила глаза и сильно прижалась к создателю Сглотнула -я..я бол..льше ничего не г..говорила?...-поджала губы посмотря на того, крепко держится за парня М. —ты-то?))) Ухмыльнулся —Много чего говорила Поджал губы и посмотрел на грозу Обнимает девушку —Все маленькая.... Не бойся, я же с тобой У. (Блин(///)) Сглотнула Прижавшись к тому сильнее Посмотря в глаза -...что?... -как вы меня назвали?..😳 (Его объятия... всегда были такими тёплыми?...прям.. вау..) Положила голову тому на грудь обняла в ответ (Так.. спокойно...) -а..что я говорила?.. М. Посмотрел на девушку —Ты хочешь смутиться ещё сильнее?) Усмехнулся —Или не стоит? У. -н..нет.. -но мне интересно что я наговорила... (Надеюсь не что-то пошлое...) 😳 М. —Ну... Отвёл взгляд —В основном я слышал нежные стоны и редко своё имя Посмотрел на девушку —А... Ну и ты прижималась постоянно ко мне, с красным личиком У. -(//0/^/0//)" (....... ну и что мне теперь делать?...) В ступоре от услышанного -а..ээээ... т..там честно нечего пошлого не было...°^°" (Выглядит так как будто я вру..) М. Посмотрел на девушку и усмехнулся —Да-да... Я понял Отвёл взгляд и ухмыльнулся (Милашка...) У. -я не вруууу.... Смотрит тому в глаза -честно... Сглотнула, прижалась к тому слушая пульс все ещё сильно смущается М. Посмотрел на девушку —Да? —Ну и что же тебе тогда снилось? Усмехнулся —Такое, что ты постоянно вздыхала от смущения У. Отвела взгляд -вы.. гладили меня.. --я бы сказала мяли.. Сглотнула Положила свою руку себе на плечо пытаясь показать примерно то что было во сне --что то..примерно.. М. Посмотрел на девушку и ухмыльнулся Нагнулся к той —то есть от простых прикосновений у тебя была такая реакция? Ухмыльнулся У. Покраснела -в..видимо.. Смотрит тому в глаза убрав свою руку с своего плеча М. —Ну-ну... Усмехнулся и отвёл взгляд в окно (Гроза ещё идёт.... Долго бояться будет...) У. Обняла мужчину за шею Обнимает -странно себя чувствую.. -в ..в плане эмоций.. Прижалась М. Посмотрел на девушку Сглотнул и изогнул бровь —странно? —тебе грустно от чего-то? Поджал губы У. -н..нет.. -не грустно... н..не знаю с чем сравнить.. Трётся носиком о шею мужчины М. Посмотрел на девушку Похлопал большими глазами —ты что делаешь.... Поджал губы —я понимаю... Когда ты спала, то боялась, но сейчас.... У. Не ответила, продолжив пытаясь спрятаться от шума за окном крепко держится за масакрика -не люблю грозу.. Прикрыла глаза (А и в правду что я делаю..? И зачем.. ) (Ему не приятно?..стоит мне перестать ?..) М. Посмотрел на девушку —Да я понял... Выдохнул Приобнимает ту Сглотнул У. Вздохнула -у вас всегда такие тёплые объятия?.. Посмотрела тому в глаза М. Посмотрел на девушку —Не знаю...? -неуверенно сказал —Откуда мне знать... Отвёл взгляд У. -они у вас тёплые.. Прижалась -комфортно. .. Обнимает того крепче, и Спокойна и греется М. Выдохнул —Я не знал... Поджал губы Сглотнул —Спасибо... Что ли... Отвёл взгляд Поджал губы У. -угу.. -так спокойно.. Вздохнула Уткнувшись в шею тому -мне нравится это чувство.. Сглотнула М. Посмотрел на девушку —Ладно... Смотрит на девушку не понимая почему она к нему липнет У. Через какое-то время все таки отстала от того просто сидит в его объятиях, думает что она ему не особо приятна с тактильностью М. Похлопал большими глазами —Тебе приятно, да? Изогнул бровь Не понимает что такое нежность У. -но тебе это не нравится.. Отвела взгляд спокойно сидит прижавшись М. Сглотнул —Я просто... Не понимаю... Похлопал большими глазами —если тебе так комфортно, я не против У. -вы перестали срываться.. Смотрит на того -все хорошо? М. Посмотрел на девушку —Мне что-то колят... Я почему-то перестал чувствовать раздражение... Отвёл взгляд в окно —Тебя не устраивает такое состояние? У. -ясненько.. Отвела взгляд -просто непривычно немного.. Смотрит на руки того -вы голодны?.. -приносили еду?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.