ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Сглотнула Смотрит на того Пока не услышала своё имя которое услышала так будто тот пропел её имя Сглотнула упав к тому в руки Похлопал большими глазами —ушко? Ушкооо? Поджал губы (Ну вот незадача...) Положил ту к себе на коленки и тяжело выдохнул (Никак привыкнуть не может) Усмехнулся Лежит на коленях того И в правду все ещё не может привыкнуть (Боже..) В таком состоянии полностью доверяет тому Улыбнулся к той и изогнул бровь —ушко? Похлопал большими глазами и аккуратно поцеловал ту в носик —слышишь меня? Приоткрыла глаза Сглотнула Посмотрела на парня -у..угу(///) Все тело рядом с масакриком одна эрогенная точка -с..слышу-смущённо сказала Усмехнулся —что с тобой?) Поглаживает ту по волосам —неужели настолько... Я тебя смущаю?) Аккуратно нагнулся к девушке —ушко?) Вздрогнула Сглотнув -м.мг!//@//@// -у..мгм.. Сильно смущается Что все тело так и бросало в многочисленные мурашки (Смущает.. очень!) Ухмыльнулся и перестал давить на ту Сглотнул и аккуратно продолжил гладить ту Поджал губы —я понял) Выдохнул и отвёл взгляд в стену Старается сделать той приятно, но пока получает не совсем то что надо Улыбнулся и посмотрел на девушку (Если поцелую её будет хуже?) Сглотнула ластиться об руку того Так сказать требует ласки Прижалась к тому Сглотнула -... вот почему ты такой.... хитрый черт..-совсем тихо чтобы её не было слышно Посмотрел на девушку —чегось? Изогнул бровь Нагнулся к той и посмотрел девушке в глаза —я не услышал... -не. Нечего.. Смотрит тому в глаза Сглотнула (Я это вслух сказала?0_0) Делает вид что ничего не говорила Похлопал большими глазами —ну ладно... Отвёл взгляд на дверь —кхм... —что хочешь поделать в ближайшее время? Посмотрел на Ушко —тебе сильно двигаться нельзя... Но всё же... -даже не знаю.. Лежит на коленях того словно кот -в больнице я вроде просто в потолок смотрела пока ещё была в сознании.. дальше не помню что делала.. -но очнулась уже тут.. ты ещё тогда тааак пугающие выглядел с улыбкой до ушей.. Вздохнула -так что не знаю, окон тут нет, так что даже в окно не посмотрю.. Посмотрел на девушку Поджал губы (Всё же боится...) Смотрит в пол —почему ты не хочешь уйти от меня?. Заметно погрустнел, поэтому смотрел только в пол Посмотрела на того -а смысл? -чтобы я уж точно где-то откинулась? Смотрит тому в глаза Совершенно не боится его -какой смысл тогда в том что ты меня вернул с того света, если бы я ушла по итогу?.. -или ты так хочешь этого? -я уже не нужна, тебе? Смотрит в глаза мужчины сама грустная но не показывает этого Посмотрел на девушку —нужна... —я не хочу, но ты постоянно об этом говоришь —я понимаю что ты можешь меня ненавидеть Отвёл взгляд —всё же убийца это я.... Может тебе противно быть рядом —и ты просто боишься что я могу отключить тебя, поэтому остаешься здесь... Сглотнул и посмотрел в глаза младшей —я могу помочь вернуть тебя в больницу, никто не узнает, я сделаю документы если это необходимо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.