ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Сглотнул и посмотрел на девушку —я не хочу стать, давай лучше я подожду, когда ты отдохнешь? Изогнул бровь и погладил ту по волосам -я и так отдыхаю пока вы рядом.. Вздохнула Сглотнула в какой-то момент Встала коснувшись своего носа пальцем после посмотрела на кровь что оказалась на руке той -кровь?.. Сглотнул и посмотрел на девушку Зрачки сузились из-за того что испугался? Посмотрел на кровь и на лицо Ушко —больно? —голова кружится? -нет.. не больно -и голова не кружится.. Посмотрела на того Закрывает носик чтобы не испачкать ничего -п..почему она пошла? Посмотрел на девушку —не знаю... Может давление... Сглотнул и взял ватку с тумбы где была аптечка, чтобы перевязывать его вскрытую Вену Поджал губы —позволь помочь.. Посмотрела на того После на его руку -себе сначала помоги.. -я все равно ещё в сознании.. Смотрит на его руку -я скажу если мне будет плохо.. Посмотрел на девушку Сглотнул —надо остановить кровь... Аккуратно взял ту за подбородок и стал вытирать кровь -мг~? Приподняла голову смотря тому в глаза Слегка покраснела Сглотнула Смотрит исключительно на кровь и старается помочь Сглотнул (Такая хрупкая...) Отвёл взгляд на пальчик девушки что тоже был в крови Усмехнулся Аккуратно взял чужую кисть и слизал остатки крови —готово Усмехнулся и посмотрел той в глаза Похлопал большими глазами —не хочешь помочь мне перевезать руку? Изогнул бровь Сглотнула Готова упасть в смущение из-за происходящего -а. Д..да.. конечно (//0//0//) Сглотнула Посмотрела на свою руку, а после на руку того Взяв бинт стала бинтовать -т..так? Посмотрел на девушку —нет подожди... Положил свою руку на руку девушки —это надо всё снять... Аккуратно срезал старый бинт скальпелем и посмотрел на кровь что всё ещё хлестала (Почему не прекращается?) (Я же не прорезал её....) Поджал губы и посмотрел на вату Полил ту голым спиртом и приложил к ране Ужасно щипало, но Масарик даже и глазом не повёл Посмотрел на девушку и приулыбнулся —теперь перевязывай Сглотнула слегка морщиться из-за запаха что услышала Сглотнула После Кивнула став бинтовать -т..так? Выдохнул и посмотрел на бинт —да, только туже Посмотрел в глаза девушке —не бойся, мне не больно... Сглотнул Кивнула после чего сделала так как надо -правильно же сделала?.. Посмотрел на Ушко и улыбнулся —да... Посмотрел на бинт После взял ту за кисть и аккуратно поцеловал тыльную сторону ладони —спасибо солнышко) Залилась краской смотрит тому в глаза, -а..э..эм...(///@//v//@///) Помидорка В этот раз еле держится чтобы не упасть в смущение Похлопал большими глазами —ушко? Сглотнул и поджал губы (Опять смущается?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.