ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Сглотнула По автомату та хотела встать пойдя на кухню но ей не дали, поэтому пришлось ехать в инвалидном кресле на кухню после чего начала готовить тому поесть (Не думаю что он перестанет на меня срываться.. ) Сглотнула Через полчаса все было готово и та поставила еду на стол поехала к лестнице и пристав заглянула наверх.. (Наверняка он там ..) Сглотнула та стала аккуратно подниматься на пару ступенек выше чтобы тот её услышал -еда готова...- постаралась крикнуть но это вышло крайне тихо. Масакрик был в комнате ушко, дверь была открыта, поэтому он всё услышал Выдохнул и встав с кровати пошёл на кухню —хорошо что готово) Усмехнулся и быстрее отправился на запах еды —слона бы съел... Стала спускаться с ступенек после села обратно на инвалидное кресло и уехала в гостиную подъехала к окну и забралась на подоконник Сглотнула Смотря в то обняв свои колени Смотрит вниз (Почему я не понимаю свои эмоции.. ?.. что я вообще чувствую?..) Уткнулась в колени все ещё смотрит в окно Выдохнул Спокойно кушал в одиночестве на кухне Улыбнулся (Вкуснятина...) —эй, ушко... Ты почему меня оставила? -сказал обычным тоном, что можно было и не услышать Но он сказал это тихо специально, чтобы было за что наказать ушко Не услышала его а поэтому просто смотрела в окно (Может оно и к лучшему что он нашёл мне замену...) Вздохнула (Зачем я ему..? И так каждый день страдаю...) (Рука все ещё болит.. ) Выдохнул и отвёл взгляд —ушко! Встал с места и пошел в гостиную Поджал губы и посмотрел на неё —что с тобой в последнее время? Нахмурился —Хочешь чтобы я тебя наказал?! -гх.. Вздрогнула посмотрела на того Сглотнула -ч..Что-то не так?...-робко спросила пока не так напугана так как тот далеко от неё -я..я что-то не так приготовила?...-сглотнула Смотрит тому в глаза вжалась в окно (Н..наказать?.. отключит меня?...) Сбито дышит Смотрит на ту —почему ты меня одного оставила?? Поджал губы —не хочешь меня видеть...? Также злобно смотрит на бедную девушку —быстро на кухню... Отвёл взгляд и пошёл доедать свой обед Сглотнула Аккуратно слезла с подоконника И слабо с малой болью пошла на кухню из-за страха не чувствует боли в ногах хоть она и есть, как пришла села на против того Смотрит в стол чувствует себя виноватой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.