ID работы: 14359081

Жизнь с психом это...

Гет
NC-17
В процессе
58
Ugvihwx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 162 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Смотрит на ту и то как она спит ((Боится... Или мерзнет?) Аккуратно поглаживает ту по голове и волосам Выдохнул (Да ушко... Сильно ты впечатлительная...) Поджал губы и отвёл взгляд в окно Также гладит, ждёт когда она проснëтся, не хочется будить Почувствовав поглаживание проснулась незаметно вытерев глаза при встала , Чувствуя боль в руке и ногах После посмотрела на создателя -м?..-слегка сонная сидит на своей лежанке смотря на того Снова принципиально Прячет руки в рукава Посмотрел на ту и при улыбнулся —доброе утро ушко) Посмотрел на руки и ноги девушки Любой врач увидит дискомфорт своего пациента... Собственно у масакрик не исключение —почему ты на полу, а не в кровати? Посмотрел на мебель что стояла в комнате ушки Посмотрела на того -м..мне тут по привычнее.. Смотрит на лежанку -н..не могу уснуть на кровати..-с грустью сказала та после посмотрела тому в глаза Прячет руки, в особенности ту на которой достаточно сильный след руки масакрика. —привычней? —как скажешь... Посмотрел на лежанку —у меня есть небольшой подарок для тебя) Смешок Встал на ноги и аккуратно взял на ручки, своего зверька —надеюсь тебе понравится) Прижалась держась за халат того -подарок?.. -в честь чего?.... Смотрит на того Сглотнула Смотрит куда тот её несёт Посмотрел в глаза своего творения и улыбнулся —просто так... Парень вышел в коридор и аккуратно усадил ушко на инвалидное кресло —думаю... Больновато тебе ходить, так удобнее, да? Присел на корточки напротив девушки —как тебе? Посмотрела на кресло -больновато..но... тебе же нравится причинять боль.. -с чего такая забота... (Старается попрощаться так со мной..?) Смотрит на место где сидит Сглотнул Ей и в правду так было куда удобнее, и даже приятна такая забота, но все равно это мало поднимает её настроение, она будто замыкается в себе, не понимая что чувствует —именно -усмехнулся и положил свою руку на ножки девушки —поэтому я и создал второй образец... Встал нормально и отвёл взгляд —полагаю тебе нравится... Отвёл взгляд —если надо будет спуститься с лестницы или что-то на подобии такого —зови меня, ясно? —и ещё... Посмотрел на ту Нагнулся к мочке уха девушки —не повторяй сегодняшних ошибок~ Улыбнулся и посмотрел на ту —а теперь.... Приготовь мне поесть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.