ID работы: 14276137

13 карт моё АУ советую прочитать

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Пик: -Вару, какого хрена?!?😡 Вару: -Ты чего так орёшь? Ну да погуляли мы 3 часа ну и что? Пик: -Я не про это! Какого хуя на моём компьютере открыт сайт Р*rnHub?!? И ладно если бы женские стоны, но еб твою мать мужские! Вару: -НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!! Я СМОТРЕЛ КАКОЙ ТЕБЕ СЮРПРИЗ СДЕЛАТЬ.! Пик: -А ЗАКРЫТЬ САЙТ И ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР НЕ СУДЬБА??? Вару: -Я БЛЯТЬ НЕ УСПЕЛ ВЫКЛЮЧИТЬ ПОТОМУ ЧТО НАС СОБРАЛИ, А ПОТОМ Я ЗАБЫЛ! Пик: -НУ УЖ ИЗВИНИТЕ ГОСПОДИН ВАРУ Я НЕ СЛУГА ЧТО БЫ ЗА ТОБОЙ ВСЁ УБИРАТЬ! Вару: -ТЫ СОВСЕМ ЕБЛАН?!? ТЫ НА МЕНЯ ОРЁШЬ А Я БЕРЕМЕННЫЙ, ТЫ НАХУЙ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я РЕБЁНКА МОГУ ПОТЕРЯТЬ ТВОЕГО МЕЖДУ ПРОЧЕМ?!?!? 😡 Пик: -МЫ СЕЙЧАС НЕ О РЕБЁНКЕ ГОВОРИМ, А О ТОМ ЧТО МОЙ ВАЛЕТ БЕЗОЛАБЕРНЫЙ И НИКЧЁМНЫЙ! 😠🤬😤 Вару: -Я... Я... ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! 😓*убежал к себе* Пик: -Ну и вали! Можешь обратно к Джокеру и Фёдору переехать!! *Крик Вару: ВОТ И ПЕРЕЕДУ!* Зонтик: -к Пику я точно не пойду, а вот к Вару схожу. *Подошёл к комнате Вару* -Вару, можно войти? Вару: -Если там нету того рогатого урода, то можно. (Зонтик зашёл) -Нам всем сейчас тяжело, мы все на нервах но надо продолжать жить. Вару: -Но как обойтись без ссор? Зонтик: -Очень просто, мы например с Феликсом договорились так: когда нам хочется покричать мы кричим на какую-то вещь и это помогает. Вару: -Я хочу покричать но мне не на что кричать. Зонтик: -Можешь покричать на меня.) Вару: -ты не заплачешь? Зонтик: -Нет (Вару стал кричать на Зонта) *Спустя 5 минут* Зонтик: -Легче стало? Вару: -Да! Спасибо тебе большое, но время уже 23:00 давай поспим? Зонтик: -Хорошо, спокойной ночи Вару Вару: -Спокойной ночи Зонтик. (После этого все легли спать, и только Пик остался у себя в комнате)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.