ID работы: 14276137

13 карт моё АУ советую прочитать

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Даня: *сделал искусственное дыхание Куро* -Ну же очинись!!!! *Куро очнулся* Даня: -Господи, ты так напугал меня! Куро: -А что произошло?!? Даня: -Ну, ты узнал что у Пиковой масти будет ребёнок и упал в обоморок.... Куро: -Тогда понятно. (после этих слов он встал) -Что ты думаешь об этом Ромэо? Ромка: -Хммм, это хорошие новости ведь дети это большое счастье *усмехнулся* Габри: -А что смешного? а кто такие дети? может я ребёнок? а может мы все дети? Вару: -Габрюша, я отвечу на все твои вопросы, чтобы дополнительно не давать Данте работу, у него итак дел полным полно. Габри: -Хорошо, я согласен, а мы пойдём гулять? Вару: -Конечно, куда? На поле или луг? Габри: -На луг!!!!! Вару: -хорошо, тогда пошли переодеваться! Габри: -Идём!!! (После этого все разошлись по комнатам, а пиковый валет и бубновый пошли переодеваться*) Пик: -Ты почему так открыто одеваешься? Не в клуб же идёшь!!! Вару: -Одеваюсь как хочу раз, два ты что ревнуешь? Пик: -Я? Глупости какие-то мне было тяжело полюбить, а уж ревновать тем более. И да переодень футболку, не хочу чтобы к тебе пристали и Изн@силовали!?! Вару: -я в любом случае её бы переодел, и не надо отрицать что ты не ревнуешь. *Пиковый король буркнул: Ты вообще-то мой)))* *Он подошёл сзади к Вару и поцеловал в шею, валет покраснел* (в этот момент скрипнула дверь и за ней появился Габриэль) Габри: -Ой (////), я наверно не вовремя зашёл, вы можете продолжить я подожду Вару.. Пик: *Отошёл* -Не волнуйся ты не мешаешь, Вару уже готов. Вару: -Дай футболку переодеть! Габри: -Жду. Жду. (Валет Пик был готов и вместе с Бубновым они ушли гулять) Пик:почему я ревную?!? Я не должен ревновать! Я не ревнивый!!! Хотя кого я обманываю? Самого себя...... *посмотрел на компьютер* неужели Вару его не выключил? *Подошёл к компу и выключил режим ожмдания* так что тут у нас? (В туже секунду на компьютере вылез сайт P*rnHub) что это? *Поставил продолжить* (появилась сцена с сексом где были не женские стоны) *Быстро выключил комп* {Чёрт, Вару я ему такое устрою когда он придёт!!!} *Спустя 3,5 часа* (Внизу хлопнула дверь и послышался голос Вару) Вару: -Мы наконец-то вернулись! Габри: -Это была самая лучшая прогулка!!! Пик: -Вару, нам надо серьёзно поговорить! Вару: -Помедленнее Пикуша, мы обязательно поговорим) Пик: -Это была не шутка. *Глаза стали красными* (После этого Пик схватил Вару за руку и потянул его в их комнату на 2-ом этаже)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.