ID работы: 14272070

Меня не будет рядом.

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Угроза зеркалу?

Настройки текста
Мысли Нортона терзают его больше, чем сама реальность. «Я не знаю что мне делать… Я чувствую страх и обиду, каждый раз когда после таких метких ударов в сердце, он начинает делать вид что ничего не было и быть нежным со мной. Неужели так сложно показать мне, что я правда чего-то стою?…»

***

но я не умею выражать любовь иначе… Я хочу касаться тебя, а ты мне не даёшь!…

***

Неужели так сложно порой одарить меня нежностью, заботой и лаской?…

***

Что такое любовь?… Я не помню чтобы меня любили.

***

Почему бьёшь? Почему оскорбляешь? Что я сделал?… Я просто хотел твоей заботы. Почему ты отталкивал меня? Почему внезапно стал добр? Эмоциональные качели? Почему домогаешь? Почему злишься?

***

ПРОСТИ!!!

Извинись.

Я прошу тебя! Прости меня!

<*><*><*>

Мысли терзают… я не знаю что делать. Я правда чувствую себя хуёво и хочу всё изменить. В груди все разрывалось, я осознал что мой пылкий темперамент загнал меня в тупик. — Эзоп, умоляю, прости меня… — Нортон, сколько бы ты не извинялся, я не смогу. Голос звучит холодно, раздраженно, неприятно… Он зол. Зол на меня… Хоть и спокоен. — Что я могу сделать, чтобы ты меня простил…? — Я не знаю. — Ох… Вот как…

И в безмолвной обиде прошло три месяца.

Я начал замечать, как Эзоп отдалялся от меня, а я уже был привязан к нему, как собака к будке цепью. Боюсь терять его, от чего начинаю приставать к нему больше… Начинаю чаще гулять с ним, а в один из дней даже смог уговорить его взять меня на работу в его отдел на кладбище. И всё бы ничего, думал я, прежде чем на глаза мне попалась смутная картина, что сильно удивила меня и пробудила во мне чувство страха. Животный страх… Эзоп разговаривал с каким-то белокурым мужчиной, улыбался, смеялся и разделял с ним кофе в бумажном стакане. Я чувствую, как моё тело замирает. Я встал посреди надгробий, как столб или дурак, пялясь на них. Я чувствую как руки сжимают в кулаки, но не от агрессии. Я словно хотел опереться обо что-то, чтобы не упасть.

Как мне быть…

Возвращение домой я даже не заметил. Я был словно в тумане, погруженный в свои мысли и голоса в голове. Они говорили разные вещи. Гадости, пакости, что-то грустное, страшное или успокаивающее. Но от такого комбо, меня лишь тянуло блевать. Настолько мне было плохо… Он не улыбается никому. Почему он улыбается ему?… Почему он, а не я? Мой сосед по квартире заметил изменения в моем лице, как только подошел проведать, кто вошел. Он взволнованно и обеспокоенно спросил: — Ты сам не свой, что произошло? Это опять связано с Карлом? Он уже знал, но все равно волновался. Он ответ на свой вопрос не получил, ведь сил на слова нет. Я разулся и просто прошел в свою комнату, падая на жесткую кровать, что подо мной чуть не провалилась, ужасно заскрипев. Я смотрю в потолок, а мои мысли стали громче реального мира.

Я не хочу пугать его, но как иначе мне держать его при себе?… Я хочу получить от него больше… Хочу любви. Но он не сможет мне её дать… Он не хочет прощать меня. Все что мне останется, это…

Отобрать. Я присвою его себе. Он станет моим, а затем я сделаю так, чтобы он и вовсе не смог убежать. Я сделаю его зависимым от себя.

Тогда-то ты и поймешь, Эз, что кроме меня, никто не сможет позаботиться о тебе также хорошо

Я ведь знаю, кого ты видишь во мне

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.