ID работы: 14272070

Меня не будет рядом.

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трещит телевизор, гаснет свет.

Настройки текста
С момента нашего небольшого саботажа с Эзопом, прошло несколько месяцев. За это время мы сближались, но травмы Эзопа видимо давали о себе знать. Он с каждой неделей начинал сходить с ума, снова устраивая представления, стоило ему увидеть на металлическом столе детское тело. Мне, как его личному помощнику и санитару, постоянно приходилось успокаивать патологоанатома. Без моей крепкой хватки, останавливающей его от многих возможных ошибок и глупостей, он бы лишился работы гораздо быстрее. Тем не менее, когда его все же уволили, я не был сильно тому удивлен. Наоборот, для меня это скорее было как груз с плеч. Эзоп устроился работать на кладбище рядом с церковью. Теперь его работа заключалась в том, чтобы наводить красоту перед церемонией прощания с покойным. Судя по тому, как в последнее время тот вел себя неестественно спокойно, между прочим, было очевидно понятно — это ему на пользу. Прелести в этих новшествах, внесенные в нашу жизнь совершенно случайно, увидел даже я, ибо уже забыл, когда в последний раз хватался за запястье своего ненаглядного. Моя любовь растет, но Эзоп казалось никак не понимал этого. Я жаждал сближения, во всех смыслах этого слова, но не мог позволить себе лишний раз коснуться парня, ведь сейчас он ощущался для меня как хрустальный шарик, который мог легко выскользнуть из рук.

Дома у Эзопа.

Ночь. Белые жалюзи были задёрнуты. Плазма не самого нового телевизора трещала, издавая неприятные звуки и помехи, ведь сероволосый давно не платил за каналы. Не взирая на свою навязчивость, белый шум помогал сконцентрироваться на мыслях. Часы тикали, а мой тяжелый вздох эхом отразился по серым стенам темной квартиры, которую освещала единственная тусклая белая лампочка. Я молча сижу на диване, которой сливался с серой массой, положив локти на колени. В голове было одно… Ожидание. Эзоп вышел из душа в одном полотенце, которое было обернуто вокруг его таза. Я поднял взгляд и на моем лице была явная тяжесть. Я смотрел на худое и бледное тело, как на что-то, чего я не заслуживаю лицезреть, с чувством вины. Я медленно перевожу взгляд на лицо белобрысого, который вопросительно смотрел на меня. Он выглядел таким обеспокоенным… Он подошел ко мне и мягко спросил. — Нортон, ты выглядишь таким опечаленным… Что-то случилось? — нет, все в порядке, забей. Твой нежный голос так и заставлял хотеть сознаться в том, что причина моей печали ты сам, мой милый Эз… Как же я хотел тебя, моё солнце. Греться об лучи твоей улыбки, которую я уже забывал… Я встал с места, подошёл к Эзопу и… Он… Дернулся. Он все еще боялся и внимательно смотрел на меня, как на монстра. Гнетущее чувство охватывает мое тело, не давая мне возможности нормально вздохнуть. Я резко обнял его и начал дрожать. Я не хочу… Не хочу быть для него монстром! Я хочу чтобы он любил меня… Мой голос снова дрожит, но со спешкой проговаривает. — тихо… Все в порядке. Я не собираюсь домогаться до тебя. Я просто хотел кое что сделать… — я чувствовал себя жалким, ведь так торопливо говорил эти слова, словно боялся что Эзоп не станет выслушивать меня. Положив руку на его голову, я слегка наклонил её, оставляя на макушке мягкий поцелуй, — извини меня, солнце. Я не хотел тебя пугать. — Все… Все в порядке. Он произнес это робко, слегка неуверенно. Я очень хотел возразить, ведь знал что не все в порядке, но посчитал что это все усугубит. Эзоп обнял меня, чего я не ожидал от него совсем. Я не осознаю как начинаю плакать вновь. — Эзоп. Если м-мир встанет против тебя, я встану против этого мира… Т-только умоляю тебя, не бойся м-меня… — я нервно сглатываю и пытаюсь сдержать слёзы и дрожь голоса. Я прижимаю его к себе, но как-то внезапно, я услышал то чего я не ожидал услышать. — Ты издеваешься? Ты бил меня, домогался… Ты издевался надо мной как только мог… Нортон… Я не могу больше сдерживать свои обиды. Прости конечно, но как я могу не боятся тебя?… Логично… Слишком логично…

Я хочу сдохнуть нахуй.

Мой взгляд наполнился отчаянием и страхом, а руки начали дрожать сильнее. Неужели все это было зря? То что я терпел его истерики, позорясь перед всеми… То что я чуть не убил человека… Все это было зря?…

Дело блядь даже не в поступках, какого хуя я позволил себе так обращаться с тем кого любил? Неужели это потому что я чувствовал бремя?… Я пытался помочь через насилие, а потом ещё и оттолкнул его. На что я блядь надеюсь?!

НЕТ… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости… Прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.