ID работы: 14272070

Меня не будет рядом.

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбитый нос и слёзы

Настройки текста
После того что случилось с теми мужчинами, после того инцидента с пьяным Нортоном и ножом, я начал сильно боятся… Я боялся за свою жизнь. Мои раны и синяки заживут, но чувство беспокойства и тревоги рядом с ним останется, и надолго. Я понимал, что он делал все это чтобы защитить меня, но не был уверен, хотел ли он защитить именно меня… Вдруг он был просто зол на тех противных стариков? В любом случае, я старался избегать его… И вот, он уже стоял за моей спиной, прижимал меня грудью к стене, отвратительно тёрся об меня, без моего разрешения. Мне страшно… Мне страшно сопротивляться, но страшнее от мыслей о том, что он сделает со мной. Он провел носом по моей шее. Мурашки пробежались по моему телу, сердце забилось в бешеном темпе. Тело окутал холодок от страха. Было так холодно, что даже холодная синяя стена, со своей многолетней потрескавшейся краской казалась теплее моего тела. Меня охватил такой ужас, такой страх, что я просто замер. Я боялся быть в таком уязвимом положении рядом с ним. Мысли о том что, возможно, он держал в руке нож, не дают мне спокойно выдохнуть. Хотя что тут о дыхании… Он вдавливал меня в стену так, что о ровном и полном дыхании тут и речи не могло идти. Почему-то я чувствую обиду…

Ты ведь сам сказал мне уходить…

Я и не заметил, как по глазам начали течь слёзы, а из носа сопли. Мне было страшно, обидно и противно… Меня тошнило. То ли он сжалился надо мной, то ли не хотел терять ни минуты, но он быстро отпустил меня и взял свою барсетку. Со злой и злорадствующей улыбкой, он приказным тоном, полным безразличия и… Жестокости… Он на полном серьезе сказал мне: — собирай свои манатки. Сегодня я выебу тебя, как последнюю грязную шлюху, за то как ты со мной поступил. Я не поверил своим ушам. Это звучало ужасно неприятно… Это звучало так… Мерзко. Он мерзкий. Я вытер слёзы, взял свою сумку и… Сумка упала с моих рук. Я так ослаб… Но внезапно меня охватила ярость. Обида переросла в ненависть?… Одно мгновение, а я уже набросился на него, замахнувшись кулаком. Слёзы не переставали течь с моих глаз, но брови все же вцепились в замок, показывая брюнету весь мой нрав. Удар прошелся по его лицу как по маслу, он был не хилый. Раздался болезненный стон и он ухватился за нос, отшагнув назад под импульсом удара. Воспользовавшись моментом, я выбежал из раздевалки, но успел уловить взглядом тот момент, когда по его пальцам начали стекать багровые кровавые дорожки. Он посмотрел на меня, но в его глазах была не злость… Я слишком хорошо различал экспрессивные эмоции на его лице. Это была обида. Слегка напряженные и безжизненные глаза, полные разочарования. Куртку я напялил на себя по пути, уже на улице. Фонари светили, окрашивая своим светом улицы в желтый, отражаясь на лужах одиноких и темных улиц. Эти фонари единственный источник света на всю улицу, а свет панелек словно погас в этот ужасный вечер. Я бегаю, под моими ногами лужи. Вода плескалась вслед за мной, мои штаны и сапоги промокли насквозь, но уже плевать. Я просто бегу, утирая слёзы, моля про себя «лишь бы не наткнуться на какое-то быдло…». Стыдно даже эмоции проявить, но и удержать их при себе уже невозможно. Я благополучно добрался домой. Я надеялся, что Нортон не станет следовать за мной, тем более в таком состоянии. Мои кулаки ныли от боли, покраснели и, казалось, опухли. Я запер двери своей серой квартиры, несколько раз перепроверив их, закрыл шторы на окнах, даже балкон я подпёр дверью… Страх. Я не думал, что я буду так напуган… Случилось то, чего я боялся больше всего. Раздался грубый, громкий и глухой стук по двери. Три стука. Восемь стуков. Каждый стук заставляет сердце биться громче и сильнее от страха. Я сидел на диване, сложив руки у бёдер, пытаясь расслабиться. Не получается, никак. Мои зрачки дрожали, а зрение размывалось. Руки потные, взгляд устремлен на пол и часы… Они тикали под стук. Тик-так… Тик-так… «ОТКРЫВАЙ ЖИВО!» *ТУК-ТУК-ТУК* Тик-так… Тик-так… «Я ВЫБЬЮ ЭТУ ДВЕРЬ, ЕСЛИ НЕ ОТКРОЕШЬ!» *ДУН-ДУН-ДУН* Пинает дверь… Тик-так… Тик-так… «Эз… Я ведь знаю что ты там. Открой, и тогда тебе не придется оглядываться по улицам.» Эти слова пронеслись по моему сознанию звонким эхом, словно отражаясь по зеркалам, прокручиваясь несколько раз. Открывая все замки, раздвигая все задвижки, с раздражающим скрипом я открыл деревянную дверь, которую тот скорее всего изрядно отпинал. Я со страхом поднял глаза. Я чувствовал как они уже напрягались, словно готовы промокнуть вновь, пролить очередную слезу. Я видел Нортона с его слегка опухшим носом, что был в крови, но он был… Спокоен?… Я не выдержал и заплакал, а губы вздрогнули при его виде. Он будет мстить мне за это?… На моё удивление, случилось то, чего я ожидал меньше всего… Он обнял меня. Он обнял меня так крепко, словно боялся, что я убегу или начну сопротивляться. Его ладони дрожат, он нежно проводил ими по моей спине. Он пах дождем и улицей, а через его распахнутую куртку, я слышал его громкое сердцебиение. Его голос ломается и дрожит, словно скрипящая дверь.

«Прости меня…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.