ID работы: 14186692

Реальные пацаны

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
ричич соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 330 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Слушай... ты там с Юнхо еще не пытался поболтать? — Уен топает рядом с другом в сторону столовой, чувствуя себя более нервно, чем обычно. — Нет, а че? — Ёсан поправляет рюкзак на плече, поворачиваясь к Чону лицом. Мимо пробегают всякие младшеклассники, заставляя в очередной раз взбеситься, ведь не понятно, зачем обед девятых и третьих классов поставили одновременно. — А почему? Ты боишься к нему подойти? — Уен смотрит в чужие глаза, пытаясь увидеть неуверенность, о которой говорил Сан. — Да не, — отмахивается Есан, — я прост не знаю, че ему сказать. Ёсан, на удивление, спокоен как удав, даже когда в него в очередной раз врезаются дети. — Ну, просто подойди и скажи "привет"! Че сложного, — Уен хмурится, ощущая, что над ним издеваются.   — Привет! — в Ёсана со спины влетает третьеклассник, обнимая предмет своего восхищения крепко-крепко. Есан округляет глаза и вертится по сторонам, пытаясь поймать глазами мальчишку, что чуть не сбил его с ног своим неожиданным появлением. Рука невольно ложится на спину мелкого, дружелюбно похлопывая. — Привет… — в небольшой растерянности произносит Ёсан. — А сегодня после школы не хочешь погулять? — Чонхо поднимает голову, но объятий не расцепляет, игнорируя так же полное недоумения лицо Уена. — Ой, я забыл же тебе сказа-ать… — мягко начинает старший и поглаживает темный пиджачок школьника, — у меня дополнительные занятия сегодня, так что не смогу. — Ну блин, — Чонхо выглядит донельзя расстроенным, прижавшись к Кану еще ближе. — Но ты мне скажи, когда сможешь! Я знаю классное место. Какие шоколадки тебе нравятся? — Э-э… — Есан поднимает голову, встречаясь взглядом с ахуевающим Уеном, — с орешками и изюмом, — снова говорит задумчиво, глядя обратно на Чонхо. — Хорошо! Ну это я так. Просто поинтересовался. Ладно, до встречи, — оторвавшись наконец от старшего, Чонхо улыбнулся ему напоследок, а вот Уену достался убийственный взгляд, в котором так и читалось презрение. С этого Чон охуел в два раза сильнее. — …это че было? Есан смотрит на Уена, самолично пребывая в неловком положении. — Ничего? — отвечает он так, будто действительно ничего не произошло. — Не-не, ты мне зубы не заговаривай, это че за покемон щас тут с тобой ворковал? И почему так на меня посмотрел?! — Уен все еще пребывал в шоке. — Просто какой-то третьеклассник… — бубнит, когда они доходят до своего стола. — Он звал тебя гулять, и, видимо, не в первый раз. Эй, а ну рассказывай мне всё, что за тайны от лучшего друга? — Уен садится напротив Кана, серьезно хмурясь. — Да какие тайны… — Есан вздыхает, закатывая глаза и двигая тарелку с макарошками ближе к себе, — он попросил с ним дружить и все. — Ну-ну. Ты вот у Юнхо так же попроси, — Уен подпирает голову рукой. Деньги на обед он оставил дома, так что перебивался только мыслями о еде. — Причем тут Юнхо? — Ёсан смотрит на Уена и поднимает в недоумении бровь. Он нехотя жует макароны, прекрасно зная, что оставшуюся порцию отдаст другу. Хоть что-то в этом мире оставалось неизменно. — Ты же хочешь с ним дружить! Или не только дружить? — уже тише добавляет Чон, подозрительно щурясь и наклоняясь ближе. Есан жует медленнее, пытаясь переварить чужие слова и понять, к чему клонит его друг. — В смысле? — Ну типа… тебе, может, он нравится? — Уен наклоняет голову к плечу, постоянно неловко отводя взгляд. — Че-е? — у Кана даже голос повышается, — ты че такое говоришь, але? — он перестает есть когда, наконец, понимает, что имел в виду Уен. Неужели собственный друг решил подозревать его в симпатии к парню? Откуда это вообще вылезло, с какой стати? — А что? Ну я просто предположил, че ты сразу распетушился! — Уен окончательно потупил взгляд, чувствуя себя дурачком. — Дебил что-ли? — Есан с ошалевшим видом ахает, — с чего это ты вообще обо мне такое думаешь? — возмущается, уже чуть тише. — Не знаю. Просто… Ну просто предположил! Отъебись, — Уен отвернулся, шкрябая краску на столе. Есан цокает обиженно, продолжая есть макароны, теперь уже, из принципа запихивая в себя, чтобы Уену не досталось. А ведь изначально поделиться хотел! Чон притих, больше никакую тему не поднимая. Сан оказался не прав в своих догадках, а Ёсан еще, как оказалось, из-за такой темы вспылить мог. Ну ладно. Подуется и перестанет. Есан вздыхает, исподлобья поглядывая на друга, видя, как тот замолк. Видимо, из чувства вины. Есан неловкость не любил. — Я итак тебе все рассказываю, а ты тут со своими предположениями… — бубнит в дополнение, уже не так рассерженно. — Ну мало ли. Но даже если тебе бы нравился Юнхо, я бы тебя не осудил. И я все еще хочу вас подружить, — Уен отламывает половинку от чужого куска хлеба. — Ты из-за этого, походу, больше меня переживаешь, — наконец, толкает тарелку с макаронами в сторону Уена, делая ему одолжение. А то нефиг вот так не доверять своему другу. — Тебе то че? С Минги теперь сдружиться хочешь или че? — Не. Ну хватит думать, что мне только выгода нужна! Я, вообще-то, просто добрый, — от макарошек не отказывается, ведь добро не только делать нужно, но и уметь принимать. — Конечно, да-да, — вздыхает Есан, отпивая чай из кружки. Он снова ловит на себе взгляд третьеклассника за дальним столом. Тот с довольной моськой жевал пюрешку и улыбался, глядя на Есана. Кан даже смутился слегка с этого пацаненка. — Ну смотри. Либо к нему подходишь ты, либо подойду я. Не уверен, что тебе понравятся последствия второго варианта… Есан снова обращает внимание на более надоедливого друга, решив, что даже Чонхо подобрее будет. — Да ладно-ладно. Подойду как-нибудь. Подумать надо. — Хорошо. Я запомнил, — хмыкает, накалывая макароны на вилку. Есан вздыхает в очередной раз, продолжая попивать свой чай. Он снова обращает внимание в сторону стола с третьеклассниками. Чонхо по прежнему смотрит на него, хотя рядом за столом сидят его подружки-одноклассницы, чем-то активно заговаривая. Мелкий даже незаметно и неуклюже подмигивает Кану, заставив того удивиться с настроя этого третьеклашки. Уен начинает что-то рассказывать о рыбках Сана, но примерно в середине монолога понимает, что его не слушают. Даже пробует сказать набор рандомных слов, и, не получив реакции, понимает, что Ёсан снова завис. Попробовав проследить за взглядом друга, Чон натыкается взглядом на грозное лицо того странного третьеклассника, не поскупившись и скорчив тому лицо похлеще в ответ. Есан, замечает переменившуюся реакцию мелкого, понимая, что это из-за Уена. — Ты че? — Ниче. Он на меня так смотрит, аж мурашки, — Уен поморщился, отворачиваясь от стремного мелкого. Есан добродушно хихикает со странного взаимодействия этих двоих. В глазах Кана они — чисто два ребенка конфетку не поделили. У него от таких мыслей даже настроение поднялось вдруг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.