ID работы: 14091602

Космический медведь

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4, часть 3

Настройки текста
Прилетев на Каб - планету, известную на Земле как Проксима Центавра b, Василий посадил корабль на стоянку в космопорте и, открыв дверь, вышел из него и закрыл дверь назад. Его ждал Арлак. - Пойдём в зал, - позвал Василия аликор. - Хорошо, - ответил Василий. - Орден хочет, чтобы ты возглавил отряд аликоров, которые полетят на планету, где обнаружены алколи. У них всего один корабль, из энкаран нам поможет сам Проппер и два других Задаля, а вот наш орден будет использовать 60 кораблей. Мы должны изгнать алколей с Млечного Пути навсегда. - Хорошо, я готов это сделать, - сказал Василий. - А Фолла Фо будет рядом? Она пойдёт с нами? - Нет, у неё сейчас отпуск, а на Касе её ждёт двое детей и пятеро внуков. - А Айла Пец отправится с нами? - спросил Василий. - Да. *** Все корабли вышли из удхутты на орбите планеты, где были алколи. Сканирование показало полтора миллиона алколей, а на орбите был замечен их флагманский корабль. - Хатон![1] - крикнул Проппер, и его корабль выпустил в гигантскую махину залп сразу из десяти тяжёлых лазерных батарей. Другие задали обрушили на 5-километровый корабль алколь, и тот за минуту лишился трёх слоёв силового поля из пяти (корабль алколь был покрыт пятислойным силовым щитом). В ответ алкольский корабль выпустил залп, но щиты задалей его выдержали. Второй залп всех кораблей лишил корабль алколей силовых щитов, и в его корпусе стали появляться дыры от лазеров. Меньше, чем за час корабль алколей был полностью уничтожен - щиты корабля Проппера были на уровне 89%, а остальных задалей - 20% и 50% соответственно, было уничтожено несколько аликорских кораблей, но и другие корабли и истребители алколь тоже были уничтожены. Затем Проппер отдал команду наносить орбитальные удары по объектам алколей на поверхности. Уничтожив вход в последний бункер, Проппер телепортировал Василия и его отряд аликоров в бункер. - Разделяемся на группы по пять, - скомандовал Василий и все 40 аликоров разделились на восемь групп. Арлак убил появившегося алкольского воина силой мысли, его воины расстреляли ещё двоих алколей из дезинтеграторов пах-пах, и продвинулись дальше. За один час Василий и остальные аликоры с потерями в двое убитых и одного раненого смогли зачистить бункер. - "Всё, телепортируйте, у нас двое убитых и один раненый!" - телепатически сказал Василий одному из капитанов аликорского корабля, и тот всех телепортировал. Все алколи были уничтожены, также Василий и другие аликоры выкрали двадцать источников бесконечной энергии и были телепортированы вместе с ними. - "Проппер, бери десять источников бесконечной энергии!" - Василий телепортировал на корабль Проппера десять модулей Айру. - "Спасибо, даём тебе возможность модернизировать свой корабль!" - ответил Проппер. Все корабли энкаран и аликоров ушли в гиперпространство. *** Теперь корабль Василия Рублёва был оснащён межгалактическим гипердвигателем, способным летать со скоростью пять миллионов световых лет в час, более мощным сдвоенным энергетическим орудием, а также более мощными силовыми щитами, способными выдерживать долгий огонь корабля эклевеков. Это были технологии расы Габо. Также корабль Василия был запитан источником бесконечной энергии, а при его отсутствии мог подзаряжаться от звёзд. *** После победы над алколями и модернизацией корабля, Василий Рублёв полетел на своём корабле на Каб. Там он научился испускать разряды молний из рук, силой мысли убивать живых существ, летать и левитировать. Какое-то время побеседовав с лидером аликоров, Рублёв решает лететь на Парсар - райскую экзолуну, которая вращается вокруг огромного газового гиганта больше Юпитера. Он там решает прогуляться по улочкам местного города Элир-Эр-Пар и изучить культуру кирош поподробнее - на личном опыте. Василий телепортируется на свой корабль, закрывает все двери и окна, нажимает на кнопки, крутит рычаг и корабль взлетает. Оказавшись на орбите Каба, Рублёв открывает гиперокно и летит на родной мир кирош... Сноски: [1] - в переводе с энкаранского языка означает "стреляй" или "стреляйте".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.