ID работы: 14091602

Космический медведь

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4, часть 1

Настройки текста
Василий прилетел на Л. Сев на одном из космопортов, он увидел, как его мама в числе других медиков везут в больницу энкара, который пострадал в битве с одной из враждебных рас. Окунуться в объятия своей мамы и поцеловать её ему помешало то, что его мама была очень занята. Она оказывала раненому первую помощь, вколов ему стимулятор, чтобы тот не умер. Когда раненый был доставлен в больницу, Василий обратился к маме. - Я тут решил тебя навестить, я ушёл в отставку и решил самовольно изучать Галактику. - Сыночка, вернись лучше на Л и живи тут, я за тебя переживаю, если бы не наниты, я бы давно умерла от инсульта. - Да не переживай ты так - я вон, пережил ранение 30-мм снарядом забойной винтовки, перебил столько эклевеков, что не сосчитать. *** Спустя двое суток *** Дафар Айлы сел на стоянку в космопорте. Айла вышла из дафара и встретила Василия. - Василий, рада видеть тебя! - Я тебя тоже, Айла. Затем Василий и Айла обнимаются и целуются. - Я тут решил - давай будем жить вместе? - Давай, только я на пенсию выйду не раньше 292 стандартных лет, это 250 лет Л. А так я постоянно на заданиях. Хочешь стать членом экипажа моего корабля? - Я бы стал, но мне хочется исследовать планеты, изучать галактику, я хочу быть свободным человеком. - Ладно, но если судьба сведёт - будем вступать в свидания, хорошо? - Айла спросила Василия. - Хорошо, - ответил Василий. Затем Айла зашла назад в дафар и дверь корабля закрылась. Далее раздался сильный звук летающего самолёта, корабль оторвался от поверхности Л, поднялся вверх и улетел в космос, где на орбите вышел в гиперпространство. Василий же решил поисследовать ещё планеты и телепортировался в свой корабль и тоже покинул Л.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.