ID работы: 9999700

Когда сбываются совсем не те мечты.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просто уходи...

Настройки текста
Примечания:
      Солнце давно опустилось за горизонт. В полной темноте на кровати лежали двое; прижавшись грудью к спине и закинув на девушку руку мужчина обнимал её вздрагивающее от рыданий тело. Целуя её затылок, он в сотый раз словно мантру повторял: –Прости меня, Эни... Аня продолжала беззвучно плакать.       Том упал рядом с девушкой. Он положил руку ей на живот – грубо погладил и хрипя прикусил за шею.       Его кровь "обогащённая" алкоголем, её едва уловимо пахнущая цветами кожа, её хрупкость и беззащитность – туманили его разум и заствляли сердце быстрее качать кровь. Его ладонь скользнула вниз; он терся щекой о небольшие холмики грудей прикусывая нежную кожу, открывая широко рот он старался как можно больше накрыть её белеющую в полумраке комнаты грудь, кончиком языка с силой вдавливал сосок и отрываясь обхватывал его губами, и с силой сосал. Его пальцы сжимали наполненные влагой лепестки губ пощипывая и растирая он вводил между ними палец, и вынимал нарочно цепляя крохотный узелок нервов.       Девушка дрожала от его прикосновений, но ни один звук не слетал с её плотно сжатых губ.       Оторвавшись от груди Том приподнял голову и посмотрел на Аню. Девушка прикусив нижнюю губу молчала, в глазах стояли слёзы. Её тело благодарно отзывалось на его прикосновения, но во взгляде отражался страх и Том никак не мог соединить это у себя в голове – она хотела и боялась его одновременно.       К нему постепенно начало приходить осознание того, что он сейчас творил. Он чувствовал как сильно бъётся её сердце и как с каждой секундой всё больше мокреют в ней его пальцы, ему тяжело было остановиться, но глядя в её испуганные глаза, он всё-таки решился и прохрипел ей прямо в ухо: –Мне прекратить?       Сильнее прикусывая нижнюю губу и ненавидя себя за это ещё больше Аня отрицательно покачала головой. –Девочка? – Аня вновь помотала головой в стороны.       Перебросив через девушку ногу он навалился на неё всем весом и коснувшись разгорячённым телом её нежной кожи, мужчина выдохнул с хрипом выпуская воздух из лёгких. Слегка приподнявшись, он обхватил её плотно сжатые губы стараясь просунуть между ними язык, но встретив сопротивление обвёл языком их контур, приподнимая в коленях он развел ей ноги и мягко вошёл. Мужчина подкатил глаза приоткрыв губы в беззвучном стоне.       Он двигался в ней медленно, смотря в глаза он следил за выраженим её лица. Она лежала под ним словно безвольная кукла. –Мне остановиться?! – спросил мужчина, хотя понимал, что сделать это будет непросто. –Нет. – Это короткое слово далось ей очень тяжело.       Она признавалась себе в том, что до этого момента всё, что происходило у неё в постели с Никитой было детской забавой. Секс с ним не дарил ей тех ощущений которые она сейчас испытывала. Запах взрослого мужчины, шершавые ладони грубо ласкающие её, звук его дыхания, хриплый, от возбуждения ставший более низким тембр его голоса – всё это пробуждало в ней животную похоть. Ранее не испытывая подбных эмоций Аня считала себя грязной, она считала своё поведение недостойным приличной девушки, но чувствуя невесомое прикосновение его волос слегка щекочущее и ласкающее внизу живота её кожу, жар его тела и ощущая внутри себя гладкое скольжение, чувствуя как по настоящему мужское достоинство растягивает её мышцы – она просто не могла не ответить "нет".       Вдавливая всем весом девушку в кровать он лёг на неё, припадая губами к шее остановился, касаясь её груди он почувствовал как острые соски "укололи" его кожу, член дернулся в девушке напоминая "хозяину" зачем он там и мужчина резко двинул тазом входя в неё до основания. Том ускорился и теперь он точно не смог бы остановиться. Выражение её лица начало меняться. Страх уходил и как бы она не старалась сдерживать себя, на смену ему приходила страсть, тело больше не слушалось её, из груди девушки вырвался глубокий стон заставивший мужчину на секунду замереть и её непослушные руки вцепились ему в плечи, обхватив ногами ягодицы мужчины она притянула его к себе. Её глаза умоляли его не останавливаться, приоткрывая губы она просила поцелуя и Том внимая её безмолвной просьбе коснулся их. –Простить за что!? – он держал её за плечи, девушка кричала и сжав кулаки со всей силы била на отмаш куда попало. – Простить за то, что я доверяла тебе, а ты прикинувшись моим другом предал меня!? – Том молчал, ему нечего было ответить. – Или за то, что мне теперь не отмыться от того, что ты превратил меня в свою подстилку заставляя стонать под тобой как последняя шлюха?! Ты знаешь, – в её голосе зазвучала издёвка, – в том месте, откуда ты меня вытащил, было гораздо безопасней чем рядом с тобой! Ты такой же как те "упыри" среди которых я жила, – девушка на секунду замолчала, –хотя нет! Ты ещё хуже! Они хотя бы не прикидываются хорошими! –Эни, я... – мужчина попытался оправдать себя, но девушка не дала ему договорить. –Замолчи! – вскрикнула она, – просто уходи, Том... Мужчина отпустил её руки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.